почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 00:03
ответ для VVT5 , на сообщение « неужели вы думаете, что денежки они... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
неужели вы думаете, что денежки они делают на солдатиках ???
ну не генералы же ???
И на них тожеУ нас рядом военное училище,дак смотрю отцы командиры отлично живут.
Хочешь грузчиков 10?А 20?Да хоть 100,тока плати.За увольнение внутреняя такса,плати и гуляй скока влезет.Постоянно собираются денежки,все идет наверх.Думаете у полканчиков зарплата на новый круизер получается?а на лексус?А есть еще куча всего,на чем денежку моно срубить.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:03
ответ для Littlemama , на сообщение « на всем денежки делают. бесплатная... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
на всем денежки делают. бесплатная раб.сила + гос.финансирование, которое можно украсть+ вымогательство у родителей.
бесплатная раб сила- ну не генералы же делают , а пониже кто....
а что у родителей то вымогать и на что ???
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:04
ответ для Littlemama , на сообщение « на всем денежки делают. бесплатная... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
на всем денежки делают. бесплатная раб.сила + гос.финансирование, которое можно украсть+ вымогательство у родителей.
Ну это ваще любимая статья
Старый 14.02.2010, 00:05
ответ для Хинин , на сообщение « И на них тоже:))У нас рядом военное... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
И на них тожеУ нас рядом военное училище,дак смотрю отцы командиры отлично живут.
Хочешь грузчиков 10?А 20?Да хоть 100,тока плати.За увольнение внутреняя такса,плати и гуляй скока влезет.Постоянно собираются денежки,все идет наверх.Думаете у полканчиков зарплата на новый круизер получается?а на лексус?А есть еще куча всего,на чем денежку моно срубить.
я ведь о генералах говорил....
я даже не уверен, что в училище они есть...
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:05   #485
Жизнь такая
Наш человек

Вы стульчик для кормления только сейчас решили продать, когда сын уже в школу пошел????? (как вы писали в теме про б/у вещи)..
Старый 14.02.2010, 00:05   #486
Sаng Real
Элита

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, посыл автора был в том, что она от государства ничего не получила, соостветственно, ничего ему не должна.
хоть кто-то понял ап чём я тут

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:06   #487
Хинин
Небожитель

Я больше скажу,досталось мне в наследство 2 тупня сапогаТолку ноль,все как обычно.Покрутились они немного,и опять в армию подались,там говорят денжку делать моно,и работать не нужноСкатертью дорога.
Старый 14.02.2010, 00:06   #488
Yoda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
напомню : квартиру я купила сама , а не государство нам её предоставило , кушаем то что зарабатываем своим потом и кровью опять же ещё и налоги отчисляем государству
так за что мы там должны-то ???
Обратимся к первоисточнику.
Конституция РФ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина (выбрала пункты на свой вкус):

Все равны перед законом и судом.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Каждый имеет право на жизнь.
Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.
Жилище неприкосновенно.
Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
Право частной собственности охраняется законом.
Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Каждый имеет право на образование.
Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Ну и так далеее....

Вот за это все и должны....
Yoda is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:07
ответ для iula , на сообщение « Да не должен, уж государству особенно.... »
Sаng Real
Элита

Цитата:
Сообщение от iula Посмотреть сообщение
Да не должен, уж государству особенно. Он должен только себе быть счастливым . Я по работе много общаюсь с разными чиновниками в разных департаментах, министрествах, вижу всю поднаготную, коррупцию, тупость, лживость, беспринципность Пока такие люди у руля, ничего не измениться, при этом они никому ничего не должны. А мы государству в лице этих людей, должны? Не смешите, их сыновья никогда не пойдут в армию.

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:07
ответ для Madness , на сообщение « А сколько вашему сыну сейчас? Судя по... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
А сколько вашему сыну сейчас? Судя по топикам он от силы в первый класс ходит....Я ошибаюсь?
Он только из стульчика для кормления вылез ,вернее, даже не хотел вылезать... Такого в армию точно не возьмут.
По теме - заплатите денег и живите спокойно..

Добавить сообщение