почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 59 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 15:25
ответ для Littlemama , на сообщение « тролли размножаются :080: »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
тролли размножаются
у Вас аргументы закончились или любая позиция, не совпадающая с вашей- троллинг ???
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 15:30   #582
VVT5
Мега-элита

Смотрю на тех, кто уже отслужил 2 года. За 2 года я стану тут, наверное, тоже каким-нибудь психом, дебилом или у меня будет с головой не в порядке, как у некоторых (зато они гордятся этим). Они могут избить ни за что. Поднять руку на человека для них - не проблема. В роте из 40 чел. у 30 чел. с головой не в порядке, они сами говорят и хвастаются, кого и чем они били (табуретом, стулом, штык-ножом, дверью, об стену, об пол и т.д.) ... Здесь, если часто лежишь в медсанчасти, значит - косишь, а снять со службы они не захотят, лучше сгноят, чем будут возиться с тобой. Деньги в конвертах я ни разу не получал, они до меня не доходят, больше так не высылай. Перевод получил 20 тысяч, также получил 5 тысяч с посылочкой, но их сразу забрали. Открытки ваши не получал ни разу. Когда я лежу в госпитале, письма явно уходят налево и их вскрывают, это я понимаю. ...

Уважаемая ЛМ !
- в роте, кстати, 105 ( около) человек....
- зачем ему 30 тыс.в армии- в упор не пойму....., да еще и после 20 тыс., потом 5 тыс....
- похоже парень решил развести своих родителей , прикрываясь дедовщиной.....
- ему деньги шлют как среднемесячную зарплату по Питеру- и что, они не могли отмазать его от армии ???
- чего такое снять со службы - вообще не понял , кто его куда снимать должен ???
- а зачем ему деньги в письмо вкладывали ??
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 16:09   #583
Сидорова радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
А мой будущий муж- МУЖЧИНА, ОТЕЦ мой - МУЖЧИНА, Дедушки мои - МУЖЧИНЫ! Уважают они женщин, а мы уважаем их, в армии служили, и не кого не изнасиловали,как писалось выше,не избили,не убили,и никто инвалидом не стал.
А к чему такая патетика, словно вы хотите доказать окружающим и себе, в том числе, что у вас, непременно, самые лучшие мужчины? Никто не оспаривает.

Мы стали более лучше одеваться, у нас поднялось сельское хозяйство, у нас есть рожь, вот, каждый может купить себе квартиру. (с)
Нашистка Света из Иваново.
Сидорова радость is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 16:59   #584
Mountain
Элита

Цитата:
А кто такие тролли? Простите мне мою неосведомленность!
Troll Troll Dobryi Troll969
Старый 14.02.2010, 17:00   #585
линн
Хранитель

Цитата:
А мой будущий муж- МУЖЧИНА, ОТЕЦ мой - МУЖЧИНА, Дедушки мои - МУЖЧИНЫ! Уважают они женщин, а мы уважаем их, в армии служили, и не кого не изнасиловали,как писалось выше,не избили,не убили,и никто инвалидом не стал.
Да и те,кто лес валит,что не люди,что ли ? А может Вы еще скажете,что женщина,работающая няней или уборщицей тоже не женщина,а тетка?
Я не поняла. Что бы носить высокое звание МУЖЧИНА нужно обязательно отслужить в армии?
линн is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:01
ответ для Так себе , на сообщение « за 1 год »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
что означает этот самый долг Родине ? за что ?

беременная ходила к платному гинекологу , все анализы платно
рожала платно в частном роддоме
вызывала платного педиатра и прочих специалистов
прививки делали платные
лекарства все покупала
в сад частный платный пошли
в школу тоже самое
квартиру сама купила,плачу налоги каждый год
работаю - плачу налоги государству

почему я должна отдавать СВОЕГО ,мною выношенного рождённого и выращенного,без какого-либо участия государства , сына в армию ?

П.С. : сын против служения в ТАКОЙ армии

П.С.2 : топ растянули , но так никто и не смог ответить на вопрос : какой долг и за что должен отдавать мой сын ?
Меня тоже интересовалданный вопрос, но, боюсь, ответа мы не получим.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:15
ответ для линн , на сообщение « Я не поняла. Что бы носить высокое... »
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я не поняла. Что бы носить высокое звание МУЖЧИНА нужно обязательно отслужить в армии?
Да ладно, деффчёнки, не разоряйтесь по поводу патетики этого автора...
У меня подружка майор милиции, так им так там мозг промывают, что она считает что её работа спасает, по крайней мере, вселенную. Видимо, домочадцам в таких "служащих" семьях тоже достаётся это...ммм... "понимание как важно Родину защищать".
Старый 14.02.2010, 17:15
ответ для линн , на сообщение « Я не поняла. Что бы носить высокое... »
Yoda
Ветеран

Цитата:
И не просто в армии, а в российской армии
Yoda is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:21   #589
Vedusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
что означает этот самый долг Родине ? за что ?

беременная ходила к платному гинекологу , все анализы платно
рожала платно в частном роддоме
вызывала платного педиатра и прочих специалистов
прививки делали платные
лекарства все покупала
в сад частный платный пошли
в школу тоже самое
квартиру сама купила,плачу налоги каждый год
работаю - плачу налоги государству

почему я должна отдавать СВОЕГО ,мною выношенного рождённого и выращенного,без какого-либо участия государства , сына в армию ?

П.С. : сын против служения в ТАКОЙ армии

П.С.2 : топ растянули , но так никто и не смог ответить на вопрос : какой долг и за что должен отдавать мой сын ?
Цитата:
Меня тоже интересовалданный вопрос, но, боюсь, ответа мы не получим.
Незрелый какой-то вопрос, подростковый.

Заработали на квартиру, платные роды, садик, медицинские услуги? Значит в этом ГОСУДАРСТВЕ есть возможность зарабатывать, а могло и не быть.

Поробуйте мыслить масштабнее - не будь этого государства или будь оно другим, скольких возможностей Вы бы были лишены!

И не в рабство на всю жизнь забирают Вашего сына! И государство дает ему возможность идти не в армию, если не хочет, а на альтернативную службу.

Вот правда, напоминает подростка, который обязанности свои исполнять не хочет и искренне считает, что он родителям ничего не должен, ведь он себя рожать не просил. А они его обеспечивать обязанны, раз родили не спрося.
Старый 14.02.2010, 17:39   #590
Mirror
Элита

Цитата:
Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
Заработали на квартиру, платные роды, садик, медицинские услуги? Значит в этом ГОСУДАРСТВЕ есть возможность зарабатывать, а могло и не быть.
А мне кажется что я за ЭТИ все возможности плачу налоги или вы считаете что они в нашем государстве слишком низки и надо ещё здоровье детей присовокупить.

Добавить сообщение