| |
|
14.02.2010, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Муж не хочет ни на какие экскурсии, вчера по телику смотрели про пирамиды сфинкса, он и туда не хочет 
|
А у меня знакомые ездили в Египет в 5-ти звездочный Domina Coral Bay, который состоит из 5 разных по стилю отелей и я, когда увидела фотки этого отеля, то так захотела именно туда. Это просто сказка! Сейчас не знаю сколько туда стоят, а вот на май я смотрела стоили 2600 долларов где-то на двоих все включено. А вообще... честно говоря.... смотрю фотки с овощных курортов и картина то одна и та же, одна и та же.... Только цены разные
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А ещё что то мне как то не очень хорошо...так заложило все как будто забалеваю((((уж очень мне не хочется болеть((((
|
Надо скорее браться за лечение. На корню это дело прервать......
|
14.02.2010, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня знакомые ездили в Египет в 5-ти звездочный Domina Coral Bay, который состоит из 5 разных по стилю отелей и я, когда увидела фотки этого отеля, то так захотела именно туда. Это просто сказка! Сейчас не знаю сколько туда стоят, а вот на май я смотрела стоили 2600 долларов где-то на двоих все включено. А вообще... честно говоря.... смотрю фотки с овощных курортов и картина то одна и та же, одна и та же.... Только цены разные
.
|
да, Домина крутой отель, но я бы не отдала столько денег за Египет
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
да, Домина крутой отель, но я бы не отдала столько денег за Египет 
|
Понимаешь, мне вообще трудно рассуждать потому что я нигде не была. У меня была фобия и я не летала на самолетах. Вот только прошлым летом попробовала и вроде фобия прошла. Теперь хочется что-нибудь экзотическое. Может как раз посоветуешь что-то из разряда отдыха в стиле баунти, но чтобы цена-качество. У нас сейчас кредит и 5000 мы ну никак не можем тратить на отдых. Правда, в Париж хотим в мае, но рассматриваем также вариант и пляжного отдыха. Все будет зависеть от усталости мужа после рейса. Если будет в состоянии, то поедем в Париж, а если очень уставший, то лучше конечно море-океан.
|
14.02.2010, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Чего-то как-то в Тайланд и Израиль мне не хочется. Смотрела Египет, ОАЭ. В общем, хочется что-то, что будет красиво, тепло и не очень дорого. Есть такие страны-острова или только в моих мечтах? )
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Понимаешь, мне вообще трудно рассуждать потому что я нигде не была. У меня была фобия и я не летала на самолетах. Вот только прошлым летом попробовала и вроде фобия прошла. Теперь хочется что-нибудь экзотическое. Может как раз посоветуешь что-то из разряда отдыха в стиле баунти, но чтобы цена-качество. У нас сейчас кредит и 5000 мы ну никак не можем тратить на отдых. Правда, в Париж хотим в мае, но рассматриваем также вариант и пляжного отдыха. Все будет зависеть от усталости мужа после рейса. Если будет в состоянии, то поедем в Париж, а если очень уставший, то лучше конечно море-океан.
|
из самого недорого баунти- Тайланд (острова)
еще как вариант Малайзия, особенно Борнео, или Филипины, но это дороже чем Тай, но в любом случае дешевле чем Мальдивы
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Чего-то как-то в Тайланд и Израиль мне не хочется. Смотрела Египет, ОАЭ. В общем, хочется что-то, что будет красиво, тепло и не очень дорого. Есть такие страны-острова или только в моих мечтах? )
|
Египет для меня вообще последний вариант, ОАЭ получше, но если вы к лету ближе собираетесь, то там жара, мы когда были в конце мая, было +50
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:00
|
|
|
Хранитель
|
Обалдеть какие красивые виды! Сразу хочется забыть про Париж и уехать туда.... на море, на солнце )
Малайзия, мне кажется, дороже намного, чем Тайланд.
Маша, а ты случайно не в туризме работаешь?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Ой как мне нравится тема отпуска 
У нас получается август-сентябрь. как я посмотрела на мальдивах не сезон  может в связи с этим дешевше будет...
А Тай - это Пхукет????или как вот мне оч понравилась первая фотка, которую Маша выложила..ХОЧУ!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 20:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Египет для меня вообще последний вариант, ОАЭ получше, но если вы к лету ближе собираетесь, то там жара, мы когда были в конце мая, было +50 
|
Ну да, мне как-то тоже Египет не очень нравится, но вот на Дубаи я бы посмотрела.... У меня мужа когда-то именно сам город покорил.
|
14.02.2010, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Ой как мне нравится тема отпуска 
У нас получается август-сентябрь. как я посмотрела на мальдивах не сезон  может в связи с этим дешевше будет...
А Тай - это Пхукет????или как вот мне оч понравилась первая фотка, которую Маша выложила..ХОЧУ!!!!!!!!!
|
Пхукет тоже ничего, но лучше Самуи, или Ко Липе или Пи-Пи, но там скучнее чем на Пхукете
|
|
Цитировать ·
|