Ну вот и меня сосчитали....порча авто от неадеквата! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 00:13
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Сигналом - что бы вышел из "пьяной... »
Antony
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
В общем, может я и не права - но завтра оставлю у пострадавшего под дворником записку с моделью и номером "варяга".
Правильное и достойное уважения решение.

Цитата:
Фу.....пошла нюхать цветы и пить шампанское!
Вкусив аромат цветов и вкус пузырьков не забудьте завтра исполнить гражданский долг.
Antony is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:15   #92
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
ну я не расстроена, что 46 мне ещё нет. А что, у меня в чем-то из вами перечисленного проблемы есть? К чему мне ваше образование? У меня вот высшее, например, это что-то значит при езде по двору?
я вас, между прочим, дважды поддержала на протяжении топика, но вот такая реакция меня поразила. из-за одного неадеквата теперь не буду пропускать никого и т.д. Несолидно как-то
Простите, честное слово! Никого не хотела обижать...... а Вас тем более. Подпись -КЛАСС!!!

Да и тему завела - просто поделиться......
У нас старшие уже большие, они более адаптированы к действительности.....
А вот как воспитывать младшего? Быть таким же "ботаником", как мы с мужем?

Сейчас я напишу почему я создала этот топик:

Начиналось всё так: муж дома больной вдрызг.....сопли, температура....
Я после работы несусь домой, что бы отвезти сына на тренировку - через весь город......
всё остальное описано.....
НО - младший до сих пор под впечатлением:

1. А почему дядя так странно шел?
2. А почему, когда мы стояли он стал бить твою машину?
3. А почему ты теперь не можешь отвезти меня на тренировку - папа ведь болеет и с температурой за руль нельзя....
4. А что этот дядя сказал? (Это про мат)
5. Сын привык, что мы всегда ведём себя согласно общепринятым нормам - и будет таким же - увы......

Я, честно, была в шоке от отношения ГАИ и миллиции - думала, что мне ещё от них придётся наслушаться.....ради справок для страховой -а они наоборот! Просили не переживать - это ещё мелочи по сравнению с тем, что они видят каждый день -мир сошёл с ума!И деградирует в геометрической прогрессии......

Т.е. по современным меркам мы динозавры и обречены на вымирание? судя по некоторым высказываням в топике - так оно и есть
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:27
ответ для Antony , на сообщение « Правильное и достойное уважения... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Antony Посмотреть сообщение
Правильное и достойное уважения решение.

Вкусив аромат цветов и вкус пузырьков не забудьте завтра исполнить гражданский долг.
Исполню.
Правда мне уже заранее жаль его - участковый у нас просит "материальной помощи" при оформлении справок от страховой.Причём ничего не стеняясь - я ему (участковому) отказала - он "обиделся"...........
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:28
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Сигналом - что бы вышел из "пьяной... »
Отходняк
Участник

Цитата:
Сигналом - что бы вышел из "пьяной комы"..
ну вы добились своего...он вышел из комы
почему тогда недовольны?
Отходняк is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:30   #95
Отходняк
Участник

Цитата:
Исполню.
Правда мне уже заранее жаль его - участковый у нас просит "материальной помощи" при оформлении справок от страховой.Причём ничего не стеняясь - я ему (участковому) отказала - он "обиделся"...........
давайте в студию ФИО участкового, какой о/м...
мы достучимся до прокурора и накажем негодного вымогателя и взяточника
Отходняк is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:31   #96
Мармеладка
Старожил

А я хочу рассказать такую историю. Один раз остановились на парковке перед магазином. Муж выскочил в него, я осталась в машине. Вечер, темно. Народу вокруг ни души и других машин рядом нет. Смотрю идет по тротуару мимо парковки бабуля... И вдруг она меняет свою траекторию следования, подходит к нашей машине и пытается рукой сломать зеркало. Я открываю дверь и спрашиваю : "В чем дело?". Бабка отскакивает в испуге, потом просто убегает - она явно думала что машина стоит пустая.
К чему эта история... Ну теперь я знаю, что машины могут колечить и бабушки-старушки.
Мармеладка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:32
ответ для Mountain , на сообщение « По обстоятельствам: выезжая с... »
passer-by
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
По обстоятельствам: выезжая с придомовой территории, Вы не уступили пешеходам и неправомерно воспользовались звуковым сигналом.

Независимо от числа сочувствующих, Вы до смерти перепугали следовавшего с пешеходом малолетнего ребёнка и ответил он адекватно, а ведь мог бы ещё и *censored* на Вас натравить. Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам колоноскопию выхлопной трубой и был бы, между прочим, прав.

Весь конфликт объясняется Вашей личной нетерпячкой и презрением к пешеходам, когда Вы "в танке" и считаете себя "королевой мира". Это вовсе не так: все равны, а пешеходы - равнее.
+1
passer-by is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:49
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Простите, честное слово! Никого не... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Простите, честное слово! Никого не хотела обижать...... а Вас тем более. Подпись -КЛАСС!!!

Да и тему завела - просто поделиться......
У нас старшие уже большие, они более адаптированы к действительности.....
А вот как воспитывать младшего? Быть таким же "ботаником", как мы с мужем?

Сейчас я напишу почему я создала этот топик:

Начиналось всё так: муж дома больной вдрызг.....сопли, температура....
Я после работы несусь домой, что бы отвезти сына на тренировку - через весь город......
всё остальное описано.....
НО - младший до сих пор под впечатлением:

1. А почему дядя так странно шел?
2. А почему, когда мы стояли он стал бить твою машину?
3. А почему ты теперь не можешь отвезти меня на тренировку - папа ведь болеет и с температурой за руль нельзя....
4. А что этот дядя сказал? (Это про мат)
5. Сын привык, что мы всегда ведём себя согласно общепринятым нормам - и будет таким же - увы......

Я, честно, была в шоке от отношения ГАИ и миллиции - думала, что мне ещё от них придётся наслушаться.....ради справок для страховой -а они наоборот! Просили не переживать - это ещё мелочи по сравнению с тем, что они видят каждый день -мир сошёл с ума!И деградирует в геометрической прогрессии......
Т.е. по современным меркам мы динозавры и обречены на вымирание? судя по некоторым высказываням в топике - так оно и есть
Да я скорее удивилась, чем обиделась.
На вопросы я бы ответила так
1. Правду
2. Потому что пьяный (вот видишь, как плохо влияет алкоголь? на всю жизнь запомни!)
3.Потому что нам попортили машину и мне нужно теперь все оформить, чтобы получить денежки на ремонт
4. Ну я не знаю, наверное, он на каком-то другом языке говорил
5. Это почему "увы"?
Если кто-то ведет себя по-быдлятски, то это не повод равняться на него (по крайней мере для меня). Лучше я буду динозавром, чесслово.

А вообще меня поразила агрессия пешеходов в отношении водителей. Ну чесслово, я когда хожу пешком - меня не раздражает, что нужно пропустить. Ну пусть он проедет и я дальше пойду спокойно. В сугробы принципиально не прыгаю. Когда я за рулем, то спокойно пропускаю всех, кто идет. Пропускают меня - побыстрее проезжаю, чтобы не задерживать. Если вижу маленьких детей -сбрасываю скорость до минимума, знаю как неожиданно они могут броситься под колеса. И чего в этом такого ?

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:49
ответ для Mountain , на сообщение « По обстоятельствам: выезжая с... »
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
По обстоятельствам: выезжая с придомовой территории, Вы не уступили пешеходам и неправомерно воспользовались звуковым сигналом.

Независимо от числа сочувствующих, Вы до смерти перепугали следовавшего с пешеходом малолетнего ребёнка и ответил он адекватно, а ведь мог бы ещё и *censored* на Вас натравить. Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам колоноскопию выхлопной трубой и был бы, между прочим, прав.

Весь конфликт объясняется Вашей личной нетерпячкой и презрением к пешеходам, когда Вы "в танке" и считаете себя "королевой мира". Это вовсе не так: все равны, а пешеходы - равнее.

Резюме: "в Бастен Бак".

Или в ЖГ.
Мы с Вами читали разный исходный пост?
Я поняла так:
Автор ПРОПУСКАЛА нетревого пешехода с бутылкой, ребенком и собакой.
Пешеход, проходя мимо, несмотря на то, что автор прижала авто, давая место для прохода, свернул ей зеркало. Автор удивилась и побибикала. Опосля чего пешеход шарахнул бутылкой по авто.
Все верно?
Старый 15.02.2010, 00:53
ответ для Marita , на сообщение « Мы с Вами читали разный исходный пост?... »
Antony
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Автор ПРОПУСКАЛА нетрезвого пешехода с бутылкой, ребенком и собакой.
Пешеход, проходя мимо, несмотря на то, что автор прижала авто, давая место для прохода, свернул ей зеркало. Автор удивилась и побибикала. Опосля чего пешеход шарахнул бутылкой по авто.
Все верно?
Вполне. Только удивилась корректнее заменить на возмутилась.
Antony is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение