| |
|
15.02.2010, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный  И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте 
А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно...  В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой  И про очередь в садик я ещё совсем не думаю... 
Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать  Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...
Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо!      
Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно!  
Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку"  Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите  - в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.
ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого своего малыша - хочется родить ещё и ещё   
Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша
В общем, я побежала, доча проснулась! Загляну к вам вечером ответ прочитать!
|
Танечка мы все очень за тебя рады!!!!!
будем с нетерпением ждать фоток Радочки
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветики
да уж, жуткие фотки
|
15.02.2010, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А еще девочки хотела поискать как там остальные, поживают....и очень грустно становится что вот так пары встречаются, пары влюбляются, женятся и потом что то не получается расходятся....так вот у нас была в топике Американа помните (это кто из стареньких) ее фото есть в нашей группе даже, девочки очень красивая, хотя конечно все по своему красивы, так вот они тоже с мужем разбежались... 
|
Цитата:
|
Девочки все приветик! я сегодня полдня домохозяйничала и то еще осталось в своей комнате убраться, муж у меня с утра на семинаре, хоть делами можно заняться, девочки а вы знаете что Света Пупырля уже как месяц мама?
|
Да ты у нас штирлец
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Бедненькая  больше так не пугайся!
Цитата:
Сообщение от Ли_
У меня сегодня тоже через плечо заглянул, но с моего разрешения  Любопытство их мучает 
Посмеялся, что типа ни о чем болтаем, я говорю - вот и не подглядывай.
Поправляйся! Иди грейся яйцами и крупой!
|
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!   
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть 
Всем хорошего дня  
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду  может енто и был нестеров....
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
|
15.02.2010, 12:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Понимаешь, мне вообще трудно рассуждать потому что я нигде не была. У меня была фобия и я не летала на самолетах. Вот только прошлым летом попробовала и вроде фобия прошла. Теперь хочется что-нибудь экзотическое. Может как раз посоветуешь что-то из разряда отдыха в стиле баунти, но чтобы цена-качество. У нас сейчас кредит и 5000 мы ну никак не можем тратить на отдых. Правда, в Париж хотим в мае, но рассматриваем также вариант и пляжного отдыха. Все будет зависеть от усталости мужа после рейса. Если будет в состоянии, то поедем в Париж, а если очень уставший, то лучше конечно море-океан.
|
Валечка я тоже мало где была, но до сих пор живу воспоминаниями о Кипре!!!!! и теперь всем советую!!! мы отдыхали в городке айа-напа. там очень здорово и по цене нормально вышло вроде в 60т.р. уложились на 2х ( вместе с сувенирами и экскурсиями)
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет, кстати! ))))
Мне мой муж все-таки позвонил вчера в половину первого ночи и поздравил с праздником (раньше не мог ) ))))
|
молодец какой!!!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Бедненькая  больше так не пугайся!
Ахак...спасибо!
Девули,Всех С добрым утром!!!!!   
Я вся сапливая и с температурой...так что зашла поздороваться и назад в люлю...ща буду мультики смотреть 
Всем хорошего дня  
Кстати я ж ходила в центр по невынашиванию....сначало зашла в роддом случайно...так там чистинько всве так..... и одна беременная стаяла с врачем мужиком говорила....что только у вас рожать буду  может енто и был нестеров....
А в самом центре там тоже очень все прилично и чистенько!!!
Воть...это я к слову=)
|
постараюсь...
лечись давай! че-то у нас все волнами - и беременеют и болеют!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Мне вчера муж тоже огромный букет тюльпанов подарил, подушку для беременных и вот такого зайца
Последний раз редактировалось Shushа; 27.10.2011 в 11:47.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Мне вчера муж тоже огромный букет тюльпанов подарил, подушку для беременных и вот такого зайца 
|
Ой как здорово Алена  муж у тебя молодец!!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
Красота!!! А у меня муж не признает этот праздник 
Так что я отделалась утренним кофе в постель
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Ой как здорово Алена  муж у тебя молодец!!
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Красота!!! А у меня муж не признает этот праздник 
Так что я отделалась утренним кофе в постель 
|
Я вчера продрыхла до 12 часов  Он за это время успел съездить за цветами, убраться в квартире, приготовить завтрак  Эхх, почаще бы такие праздники
|
|
Цитировать ·
|