Про массажисток!!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 13:50   #1
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Про массажисток!!!!!

Девочки, я вот не могу понять - это нам так "везет" или массажистки стали совсем обнаглевшие?
Первая массажистка, которая у нас была, умудрилась за 8 дней два раза не приехать (предупредила один раз за 20 минут до прихода, второй раз за день до прихода..) и один раз опоздать на 40 минут, что потом ребенок на массаже орал благим матом из-за голода!
А вторая массажистка.....Вот сейчас договариваемся типа с ней....Она массаж будет приходить делать, а вторая женщина (из одной больницы они) электрофорез. Мы сразу решили с мужем, что сначала придет массажистка, а потом сразу электрофорез делать. Так она вчера моего мужа убеждала, чтобы сначала днем электрофорез прихордили, а потом она вечер с массажем. А сегодня меня начала убеждать. Я не соглашаюсь, так она начинает мне объяснять, что им неудобно подстраиваться под нас То есть, девочки, это я что-ли должна подстраиваться под нее, если моему ГРУДНОМУ ребенку неудобно!!??? И что самое непонятно - женщина с электрофорезом согласна приходить вечером после массажа... Да и вообще как-бы мы платим не малые деньги массажистке..Имеем право ведь и на свои условия!!
Короче, я вообще уже не понимаю - это что уже норма для массажисток в наше время вот такое вот поведение?? Все такие??? Или нам так "везет"??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 13:51
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Про массажисток!!!!! »
agapov
Ветеран

Не повезло Вам... У нас две было, одна другой лучше. И подстраивались под нас, и не опаздывали никогда.
agapov is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 13:55
Ирулечка
Старожил

Вам просто не везёт В этом деле деньги не главное. А важен сам человек.
Нам посоветовали массажистку из поликлиники. Приходит всегда в назначенное время, которое обговаривается заранее. Очень приятная женщина. И что характерно по приемлемой цене. Она ещё к сыну моему ходила. Были конкретные результаты.
Старый 15.02.2010, 14:01
Роза без шипов
Хранитель

Да, не повезло...

Тоже считаю, что это они должны подстроиться под ваш режим, обсудить и прийти к обоюдному решению.

Про подстраиваться- у нас такие моменты возникали, когда мы ходили на бесплатный электрофорез в поликлинику. Здесь уже не поспоришь, и то, надо отдать им должное, шли навстречу, когда я пару раз просила о переносе визитов...

ИМХО- массаж грудничку вечером- огромное испытание, лучше с утра или в первой половине дня.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 14:03
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, а где вообще найти хорошую массажистку то тогда?? У нас есть знакомая из ДГБ №1. Вот обе эти массажистки оттуда.. Типа как массажистки они профи... Но как люди..Видимо, не совсем.. Что совсем не радует!
А где еще искать ...вообще без понятия! Вы где своих нашли????
Слава Богу, что нам просто не повезло!! Значит имеются и хорошие массажисты!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 15.02.2010, 14:08
marustochka
Участник

Массажистка должна подстраиваться под Вас, поскольку клиент Вы и деньги платите тоже Вы. Могу посоветовать хорошую в Кировском районе. И человек приятный и опыт большой -результаты налицо. И ни разу за 2 курса не опоздала.Если надо- пишите в личку.
marustochka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 14:09
dashkin81
Небожитель

Мне здесь на ЛВ посоветовали массажистку. Девушка в восторге от нее была. Мои впечатления - вот ЛИЧНО МНЕ она понравилась. И то, что она делает - тоже понравилось. И не опаздывала и не хамила, в общем, все в порядке.
А вот дочка моя решила по другому... И орала благим матом почти все 10 сеансов. Может быть поэтому эффекта от массажа я не увидела никакого Никаких новых умений у ребенка не появилось. И каждый сеанс был стрессом и для меня и для дочки

Теперь думаю, приглашать опять эту же массажистку, другую, или вообще - не нужен нам массаж этот, сама делаю и хватит???

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 14:11
JanePro
Элита

Я вообще не парилась,ходила с дочуркой в поликлинику делать массаж и электрофорез.Бегали туда два раза в день.С утра на массаж,а вечером на форез.Или наоборот.При том,что массаж был платный,всё равно подстраивалась под массажистку.Т.к прежде всего это надо было нам,а не ей.
Старый 15.02.2010, 14:12   #9
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение

ИМХО- массаж грудничку вечером- огромное испытание, лучше с утра или в первой половине дня.
Дело в том, что мы активно бодрствуем с 9.30 до 12.00-14.00! А потом отсыпаемся долго, и вечером опять бодрствуем как раз к 7 вечера! Массажистка до 15.00 занята... Вот и как быть еще??

Старый 15.02.2010, 14:16
Mamyr
Небожитель

Вам вероятно не везет. Но подстраиваться никто ни под кого не должен. Массажиста оказывает возмездные услуги. Если одну из сторон что-то категорически не устраивает, значит просто не срослось.
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение