| |
|
15.02.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
я не знаю - про стыдно  - блин - кто из нас сможет лучше? 
думаю что единицы, и то не факт 
поэтому вопрос о стыде явно не уместный ИМХОИМХОИМХО
|
да, нет, конечно, большинство и близко не подойдет к их результатам.
они же занимаются только этим и ничем другим.
А про оправдания, так политика, шитая белыми нитками, скажут правду, так конец карьере или уже нет подходящей смены 
А на той позорной олимпиаде, на мой взгляд, только Бережная была молодцом, стояла с этими на пьедестале и пела наш гимн....умница
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadyasha
Ну, нас туда и не отбирали. Туда отбирали спортсменов экстра-класса. Поэтому, соглашусь, что СТЫДНО!
|
ну я не соглашусь все равно  они всегда в принципе показывали очень достойные результаты, но это по любасу лотерея, там столько наслаивается различных факторов!!!
мне ни грамма не стыдно  RUSSIA FOROVER 
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timinna
Человек, который считает биатлониста, несколько раз выходившим на старты в желтой майке лидера не талантливым - далек от биатлона.
Человек, не знающий одного из лидеров женского биатлона (кстати нашу бывшую соотечественницу) - далек от биатлона.
|
Кузьмина - лидер? 
Среди мужчин только Чудов, и будет он "желтым лидером" - большой вопрос. Обсудим по окнчании Олимпиады.
Цитата:
Сообщение от 35441790
|
версия, однако...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулия
плюс пицот
и вообще, главное - участие!
у меня вот уважение вызвал чешский саночник, пришедший 28-м и радовавшийся, улыбающийся. (что живой))
а наши все бедолаги с навязанными Империей амбициями. не до удовольствия им от спорта (с болельщиками вместе)
|
В Империи была отлаженная годами система подготовки спортсменов высокого класса и были победы. Скажу так, были Победы, не побоюсь этого слова. Результаты в командном зачете на последней зимней Олимпиаде , в которой участвовал СССР (кстати тоже в Канаде - Калгари-88) можно посмотреть здесь -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...%80%D1%8B_1988
Систему разломали - результат налицо...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши-ва курон
|
 это Овечкин
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
а вообще чудеснешая Олимпиада в этот раз,начиная с самого начала:
1)гибель саночника - в связи с чем мужчины катались на женской трассе (а тренировались то - на мужской)
2) чудесное "снежное" место - в Ванкувере весна полным ходом, в горах (если их таковыми моно назвать) - снежное мессиво,и сверху капает толи дождь то ли снег -кто проехал первый - тот еще может бороться за медали
3) каждый день как сводка происшествий - одни на автобусе переверулись, другая головой вниз полетела, ...
да даже зажжение огня без проблем не обошлось!
но это всяко не оправдывает наших спортсмнов.
уж извините - нам в этот раз любой бронзе уже радоваться стоит.
а причин для их оправданий - уйма - см.выше
грустно..даже смотреть ничего не хочу ..стыдно
|
ДА?!?!?!?
А место проведения Олимпиады 2014 никого не смущает, нЕ?????
Или мы придумаем нано-техонологию и сделаем в Сочи - 7?????
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
В Империи была отлаженная годами система подготовки спортсменов высокого класса и были победы. Скажу так, были Победы, не побоюсь этого слова. Результаты в командном зачете на последней зимней Олимпиаде , в которой участвовал СССР (кстати тоже в Канаде - Калгари-88) можно посмотреть здесь -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...%80%D1%8B_1988
Систему разломали - результат налицо...
|
+мульон,
чтд
но наши нынешние спортсмены, все же, молодцы
вот только насчет Плющенко мнение у меня неоднозначное
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой  ). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...почему они пускаются в объяснения о том как что-то плохо\неудобно и т.д.
Вчера комментатор Дмитрий Губерниев очень верное сказал-когда пошел снег во время биатлона-"Это лотерея, кому-то повезет кому-то нет.Кто-то справится с такими условиями, а кто-то нет. Сильнейшие могут и позади остаться." (слова по памяти конечно пишу)
ь
|
А Вы видели ту погоду, в нормальных условиях финишировала только первая десятка, они и заняли первые 10 мест, а остальные фавориты, австрийцы, норги, немцы мимо кассы. Та что это не лучший пример. Вот:
Цитата:
Сообщение от Золушк@
А биатлонистов действительно жаль, соревноваться все же надо в одинаковых погодных условиях.
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
От наших биатлонистов такие разговоры и на ЧМ были
|
Только ЧМ не было, в этом году.  А в прошлом году после дисквалификации 3 ведущих спортсменов наши отлично выступили и никаких разговоров не было.
Цитата:
Сообщение от Ника.net
Биатлон ( мужчины) - я и не надеялась и не расчитывала. Там талантов нет 
|
А Устюгов носит желтую майку просто так???? Дали поносить???
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Сильно однако 
|
+100
|
16.02.2010, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
В общем из интервью спортсменов я поняла, что все остальные проходили дистанции в каких-то других условиях, на других высотах, на другом льду. Почему кто-то смог подготовиться\подстроиться и победить, а наши не могут честно сказать, что да! просто он\она сильнее, везучее были в состязании...
Еще конечно болею за наших фигуристов. Очень интересно как выступит Плющенко после возвращения  Только неудобно очень что у них день-у нас ночь 
|
Про мужской биатлон. Точно в реальную во время соревнований радикально поменялась погода. У первых ясно, у наших - снег валил, промазали.
Про Плющенко, мы его на чемпионате России видели, будет все хорошо, прыгает как бог.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timinna
Человек, который считает биатлониста, несколько раз выходившим на старты в желтой майке лидера не талантливым - далек от биатлона.
Человек, не знающий одного из лидеров женского биатлона (кстати нашу бывшую соотечественницу) - далек от биатлона.
|
вот уж соглашусь.
это ж надо было так Кузьмину опустить
|
|
Цитировать ·
|