2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 00:08
ответ для kristi , на сообщение « какую страховую выбрала? и сколько... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
какую страховую выбрала? и сколько стоит?
в результате в спасских воротах застраховали! получилось около 56тыс, но в это включено: патронаж, специалисты, анализы, прививки, врач на случай болезни, скорая и госпитализация! + 20 сеансов массажа!
Старый 16.02.2010, 00:11
ответ для NinaAM , на сообщение « в результате в спасских воротах... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Маша, с Днем Рождения!
Спасибо!
sahkanit is offline  
Старый 16.02.2010, 00:13
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки! расскажите мне, у кого детки... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки!
расскажите мне, у кого детки в роддоме спали в кювезе,а? это вообще реально?
я просто не могу уже 4-е сутки поспать, я робот. засыпает малышка на час, и только под боком в кровати, мне не пошевелиться, не заснуть. а часто засыпает на руках - куда ни положу - просыпается сразу.
поняла, откуда ьерется депрессия - от недосыпа.
У меня Катюха так же спала - только рядом со мной! Дома в результате тоже со мной спала! Где-то к месяцу мы освоили дома дневной сон в коляске, тогда стало слегка полегче!
Старый 16.02.2010, 00:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nasty1978
Ветеран

Девочки я тоже перебираюсь к вам! 11.02 в ВМА появилась на свет наша Маришка, как только будет возможность напишу отчет о родах
nasty1978 is offline  
Старый 16.02.2010, 00:46
ответ для pelmewka , на сообщение « Девочки хотела у вас спросить..как у... »
Aistenysh
Сильная Птица

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
Девочки хотела у вас спросить..как у бывалых =))
1. понадобились ли вам пустышки в роддоме???
2. есть ли те у кого не пеленальный столик или комод-а просто пеленальная панелька (доска,полка) на кроватку-ка кона вам..удобная нет??? стоит покупать или нет??
1. нам пригодилась - Темка оценил вроде. Я брала Chicco латексную, не анатомическую. Но как показывает практика - деть может долго выбирать форму и материал пустышки - старший вообще не признавал силиконовые и анатомической формы. И еще я б не злоупотребляла пустышкой, если есть проблемы с правильным взятием груди. Как научицца - так и ладушки. ИМХО.
2. у нас была с предыдущим детем. Мне не понравилось. На кровати вроде мешает и тыды. Сейчас купили пеленальник в Икее (который у них за 1300 рэ, Синглар называецца), муж еще приделал к нему колеса - вообще супер-удобно. И снизу всё нужное лежит (памперсы, влажные салфетки, пеленки, кремчики...), и высота удобная, и если место в квартире у нее переменчивое, то тоже удобно
Aistenysh is offline  
Старый 16.02.2010, 00:50   #386
Aistenysh
Сильная Птица

Цитата:
Девочки, а крапиву можно пить еще или уже нет? от кровотечений послеродовых...?
мне в 9ке гинеколог советовала крапиву пить с первого же дня и еще пару недель после выписки.
я, правда, не пью

про бифидум - тоже пьем жидкий, покупали в аптеке в 9ке. Неонатолог там сказал, что опытным путем они пришли к выводу, что производства "Вектор-Биальгам" лучше всего действует. У них пузырек по 50 рублей продается (правда, это в аптеке на 3м этаже, внизу вроде бы подороже). Но, видимо, всегда есть.

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Крылья всегда отрастают.

We, the unwilling, led by the unknowing, are doing the impossible, for the ungrateful.
Aistenysh is offline  
Старый 16.02.2010, 10:31   #387
Кысёна
Ветеран

Уря!я прочитала все что вы тут написали!кое-что даже записала , а то с паматью щас плохо стало. еще хуже чем в беременность
Деовчки скажите а на какой день приходит педиатр или патронажная сестра?мне в роддоме сказали что на след. день после выписки придет, но вчера к нам никто не пришел....
А вы в такую погоду гуляете с малышами или нет?так охото выйти хоть минут на 15, но боюсь пока

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 16.02.2010, 10:33   #388
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Девочки, а крапиву можно пить еще или уже нет? от кровотечений послеродовых...?
В роддомах гинекологи настоятельно рекомендуют,но я не стала - говорят от нее молоко горчит. Можно заменить водяным перцем(жидкий экстракт - по 20 капель за 30минут до еды),очень помогает.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 16.02.2010, 10:36   #389
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Уря!я прочитала все что вы тут написали!кое-что даже записала , а то с паматью щас плохо стало. еще хуже чем в беременность
Деовчки скажите а на какой день приходит педиатр или патронажная сестра?мне в роддоме сказали что на след. день после выписки придет, но вчера к нам никто не пришел....
А вы в такую погоду гуляете с малышами или нет?так охото выйти хоть минут на 15, но боюсь пока
Лучше не гулять,если ниже -10. Мы уже второй день не вылазим Когда же станет тепло?????

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 16.02.2010, 11:09
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
divinity
Активный участник

Нам сказали сразу можно гулять. Первая прогулка-это выписка))))а потом начиная с 10 минут и постепенно увеличивать. Я планирую сегодня на балкончике постоять чуть-чуть.
Патронаж по идее должен на следующий день придти.Но врач к нам пока не приходила.

А мы выписались в субботу, из РД приезжаем домой и сразу же раздается звонок в домофон-медсестра пришла. Мы думаем-ничего себе -оперативно то как, а им просто передали, что мы днем раньше выписались)))) Пришла значит она с цветами, я аж обалдела-думаю, ну мало того что оперативно, так еще и цветы теперь оказывается дарят-а она малыша посмотрела, все рассказала и ушла прихватив цветы(это оказывается ее личные были)))))))))))))))))))))))Мы с мужем поржали))))
divinity is offline