| |
|
16.02.2010, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danina
 Не надо его так часто упоминать, ему же икается....... 
|
 Я кажется поняла, почему Губерниев так часто произносит его имя во время трансляции - надеется, что на бедолагу икота нападет, и он проиграет  . Какой коварный маЛчик!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
У него должен быть иммунитет
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Давно ли у нас в спорт потекли такие деньги? куда они деваются это тоже еще вопрос. НО, надо понимать ,что сейчас выступают те,кто родился в конце 80-х начале 90-х годов. Много ли у нас тогда уделялось внимание спорту? Страна была занята развалом,разделом бабла и прочими разборками. Тренеры подались за границу, и теперь мы имеет огромную конкуренцию в ФК. Чтобы они сейчас хорошо выступили и стали чемпионами надо было вкладывать в них деньги с самого детства,чтобы у них было хорошее снаряжение, высококвалифицированные тренеры, хорошее медобслуживание и мед. контроль на хорошем оборудовании, хорошие катки/трассы, хорошее и сбалансированное питание, работа самых разных специалистов. А у нас что получается? Утрированно,конечно,но примерно так : вы только выиграйте,а мы вам 100 тыс. евро и хорошую тачку подгоним.
|
то есть, 50 млрд рублей все же так себе деньги?
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
 Я кажется поняла, почему Губерниев так часто произносит его имя во время трансляции - надеется, что на бедолагу икота нападет, и он проиграет  . Какой коварный маЛчик! 
|
Так опять таки предлагаю нам всем объединиться, и в период соревнований, думать, и думать о наших соперниках.....может 
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Мои мысли не действуют... вчерась думала-думала чтоп канаццы не выиграли в сноуборде, а один таки победил.... хотя могло быть и хуже.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
то есть, 50 млрд рублей все же так себе деньги?
|
Да я не говорю,что это так себе деньги. Я хочу сказать,что деньги в спорстменов надо вкладывать с самого детства, а не перед олимпиадой посулить машинкой. Если человек не способен выиграть,то он и не выиграет,обещай ему машину или не обещай.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тучкины штучки
Наблюдаю Олимпиаду-то тут что-то покажут,то там...
И вот что мне стало интересно-почему у наших спортсменов всегда виноваты кто-то кроме них?Почему обязательно надо найти оправдание?
Биатлон женский-плохой снег, лыжи не шли под конец. Биатлон мужской-погода жуть, плохие условия. Санный спорт- перенесли старт на более низкую высоту (из-за гибели спортсмена грузинского-очень жаль мальчик совсем молодой  ). Конькобежцы жаловались что слишком жесткий лед-тяжело бежать...
|
А еще хоккеисты жалуются на плохое питание.. Говорят, что им приходится идти "жрать в Макдоналдс". И Интернета, говорят, у некоторых нет в комнатах...
(Сорри, если это уже было сказано, просто не осилить 27 страниц.)
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Ой, а представляете, если в других странах спортсмены не выигрывают медали их никто за это не поливает и тренеров тоже. Вот дела? УЭБ на прошлой олимпиаде ни одного золота не взял и сейчас пока тоже неудачно выступил интересно там Норвегия уже осуждает на форумах его? как он мог не оправдать?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Praskovja
А еще хоккеисты жалуются на плохое питание.. Говорят, что им приходится идти "жрать в Макдоналдс". И Интернета, говорят, у некоторых нет в комнатах...
(Сорри, если это уже было сказано, просто не осилить 27 страниц.)
|
ну для спортсмена макдональтс это вообще никуда не годится!!! а вы считаете нормально кормить их там???

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну для спортсмена макдональтс это вообще никуда не годится!!! а вы считаете нормально кормить их там???
|
Собственно, их никто туда не гонит.
PS. Лично видела великого и ужасного Плющенко в МакДональдсе на Савушкина, в "Меркурии".
|
Цитировать ·
|