| |
|
17.02.2010, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Сразу после гонки считаю не надо заставлять спортсмена оправдываться перед страной,за то,что не взял медаль.
К тому же ,у них есть перерывы между соревнованиями.
|
Ну вот зачем вы опять оправдывайте Чудова в ситуации, в которой он реально НЕПРАВ? Все прекрасно знают, что есть пресс - конференции, есть зоны mix, где спортсменам сразу же после гонки задают вопросы!!! Я болельщица биатлона, я не помню НИ РАЗУ, чтобы Чудов сразу же после соревнований подошел и дал комментарий, уж сколько раз Губерниев по этому поводу острил, типа "ну, звезда, что ж поделаешь". А почему? Ведь мы ЕГО болельщики! Мы хотим, чтобы он с нами по-человечески! В отличие от тех же девчонок, которые не бояться комментировать свои неудачи, и просят прощения у болельщиков, что так вышло....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Сразу после гонки считаю не надо заставлять спортсмена оправдываться перед страной,за то,что не взял медаль.
К тому же ,у них есть перерывы между соревнованиями.
|
"Великий и ужасный" никогда не отмалчивается, даже если сильно проигрывает. А наши чуть что -голову в песок. По-моему, это неуважение к болельщикам. (Если че, я рьяный поклонник биатлона, Ваню Черезова нежно обожаю).
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенний день
|
Не, ну то, что у нас топик - отстой, это понятно......ЧЕ только сюда ходить, "нюхать" не понятно))))))
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
мы ЕГО болельщики! Мы хотим, чтобы он с нами по-человечески! В отличие от тех же девчонок, которые не бояться комментировать свои неудачи, и просят прощения у болельщиков, что так вышло....
|
А давайте мы тоже будем по-человечески,ведь мы же его болельщики! Все люди разные, один готов извиняться после каждой гонки,а другого надо оставить в покое. Или вам извинения спорстменов нужны на финише? Вам что легче от этого? Мол,раз не выиграли медаль,то пусть покаются и прощения попросят?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Не, ну то, что у нас топик - отстой, это понятно......ЧЕ только сюда ходить, "нюхать" не понятно))))))
Некрасиво себя ведете, девушка
|
Это вы обо мне что ли?
Ладно,ухожу, давно собираюсь. Все равно мы тут друг друга не понимаем.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Обалдела от коммента.  Не так сильно меня задевают наши поражения, но не смогла пройти мимо. Осенний день в неадеквате от наших олимпийских неудач.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А давайте мы тоже будем по-человечески,ведь мы же его болельщики! Все люди разные, один готов извиняться после каждой гонки,а другого надо оставить в покое. Или вам извинения спорстменов нужны на финише? Вам что легче от этого? Мол,раз не выиграли медаль,то пусть покаются и прощения попросят?
|
ЧЕ та вы и вправду завелись "по-взрослому" уже........Идите лучше в свой миролюбивый топик...пока не вижу НИ ОДНОГО обоснованного ответа, который бы заставил меня задуматься, почему Чудов такой, какой есть
По существу: считаю наших молодых парней, да и почти всех девчонок сильными биатлонистами.......
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
что ж не под своим ником 
и свободу слова -никто не отменял
мы в Ваш топик не ходим - а Вы здесь будьте лояльны
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Мож они и "не плохие танцоры", но в мире появились лУчшие и сильнЕйшие. Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Это вы обо мне что ли?
Ладно,ухожу, давно собираюсь. Все равно мы тут друг друга не понимаем. 
|
"Хорошо,что у нас есть такой топик,где люди относятся к спортсменам с уважением! Принимают с радостью их победы и с пониманием относятся к поражениям! Мы все равно будем болеть за наших,как бы там не сложилось в итоге".
Скажите, вот это же Ваши слова из соседнего топика!!!!
Почему вы не умеете принять позицию другого человека то? Тем более никто тут особо на биатлонистов и не набрасывался
|
|
Цитировать ·
|