|
|
17.02.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Есть такой период в становлении ГВ, когда грудь кажется вообще пустой. Это нормально.
Но если тебе спокойней будет, позвони, проконсультируйся.
|
|
|
17.02.2010, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Upa
После кесарева... -конечно надо с врачом тогда посоветоваться...(там эти упражнения против опускания матки и влагалища - все же такое дитя там лезло, как вспомню  , а у тебя эти места не пострадали  Но не переживай! Корми побольше - чем больше сосет, тем быстрее матка сократиться. А кожа подтянется - вот будем гулять активно и долго скоро на улице, а от ходьбы кожа подтягивается хорошо - я это еще из фитнесса помню. Да, после кесарева обычно чуть медленнее животик подтягивается, но я видела несколько примеров, когда от животика не оставалось и следа после КС 
|
я ооочень гулять хочу! так надоел домашний "арест"
а вот с кормлением... мы на искусственном
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
мне бандаж очень помогает - затягивай потуже 
|
бандаж ношу! 
без него вообще никак! но от него тоже устаю сильно. на ночь снимаю...
|
17.02.2010, 23:53
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Девочки всем приветики!! Здоровья Вам и вашим карапузикам!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Есть такой период в становлении ГВ, когда грудь кажется вообще пустой. Это нормально.
|
Машуль, подскажи, а надолголи этот период?? У меня второй день очучение, что груди пустые, хотя периодически прилив молока идет, но уже не так и капает молочко из них периодически..но как-то мне боязно
|
17.02.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Я позвонила и мне очень доходчиво все разъяснили. Телефон тут на форуме нашла.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Света,чтобы лучше молоко шло ,за полчаса до кормления выпей но-шпу.Хорошо в дУше сцеживать,прямо то место,где уплотнение от него к соску рукой проводи с нажимом.Массируй,там застой,молочко густое становится в этой протоке,из соска могут как сливки жёлтые выходить.Но не дави на саму железу сильно очень.Если есть дома капуста белокочанная,то очень хорошо оттягивает жар её лист.Помой и клади на грудь(на уплотнение) в лифчик.Главное расцедить само место застоя,боль пройдёт не сразу,но легче станет.Удачи!
|
Оля, спасибо тебе огромное  А Но-шпу перед каждым кормлением из больной груди мпить можно?
Цитата:
Сообщение от mumsik
+1,я же ходила без очереди к хирургу в районную поликлинику,там с температурой (и кормящая)без очереди.Он мне назначил физиотерапию-великолепно помогло.
|
Вот я прочитала, что хорошо бы походить, но у нас в поликлинике похоже хирурга не поймать-завтра буду пытаться попасть.
|
|
|
18.02.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки всем приветики!! Здоровья Вам и вашим карапузикам!!
Машуль, подскажи, а надолголи этот период?? У меня второй день очучение, что груди пустые, хотя периодически прилив молока идет, но уже не так и капает молочко из них периодически..но как-то мне боязно 
|
У меня несколько дней таких было, что казалось, что грудь пустая вообще. Общих цифр не знаю...
|
|
|
18.02.2010, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
|
у меня тоже цвет выделений на кровь мало похож, нечто оранжевое,а временами желтоватое, но боли нет и температуры...  ой надо же через 10 дней после выписки в ЖК идти...а где теперь столько времени взять
Настя держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.02.2010, 00:49
|
|
Активный участник
|
девочки, Александру 12дней, а у нас беленькие точки на коже лица, как жировички, цветёт , чем вам ваши педиатры говорят прижигать???просто в роддоме сказали прижигать толькопо телу, ни косаясь лица, а педиатр делает замечание что долго цветём...
18.02.2010, 01:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, Александру 12дней, а у нас беленькие точки на коже лица, как жировички, цветёт , чем вам ваши педиатры говорят прижигать???просто в роддоме сказали прижигать толькопо телу, ни косаясь лица, а педиатр делает замечание что долго цветём...
|
постою послушаю.....у нас тоже такие есть, только я думала это гормональные прищички и ничего с ними делать не надо
|
18.02.2010, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Да я читала об этом, но как-то рановато вроде...По-моему, первый "лактационный кризис" - в три месяца, а нам всего три недельки...
Цитата:
Сообщение от divinity
Я позвонила и мне очень доходчиво все разъяснили. Телефон тут на форуме нашла.
|
Это хорошо, обязательно позвоню - пусть успокоят!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
|
У нас тоже на лице такие беленькие жировички, нам педиатр сказал, что пройдут сами, ничего делать с ними не надо.
|
|
|
18.02.2010, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Да я читала об этом, но как-то рановато вроде...По-моему, первый "лактационный кризис" - в три месяца, а нам всего три недельки...
|
Не, у меня точно было раньше месяца. К трем, наоборот, все устаканивается уже, молока ровно столько, сколько нужно. Нет ощущения переполненности, но и нет ощущения пустоты.
|
|
|