|
|
17.02.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох, девули, замучил меня деть. С рук со вчерашнего дня вообще не слезает(((((((((((( Ни спать, ни есть не дает... Уже сам сытый, не лезет ничего, грудь не берет. Пока на руках, спит, кладу в кроватку, через 5 минут вой стоит. Просто не знаю что случилось, до этого спал нормально по 2-3 часа. Кто знает тел. группы поддержки ГВ???? Хелп!!!
|
Я сегодня звонила-9042151 круглосуточно.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, не могу найти - кто писал про Бифидумбактерин - как разводить, сколько давать - хелп!!! купила сухой и смотрю на него.... 
|
и я постою послушаю-тоже сухой, инструкцию прочитала нифига не поняла. Нам в РД 2 раза в день перед кормлением давали
[
|
|
|
17.02.2010, 20:31
|
|
Активный участник
|
Ой девочки, а я сегодня целый день с лактостазом борюсь(((( Резко утром пришло молоко, заболела правая грудь и поднялась температура 38. Я напугалась жутко. Позвонила в поддержку ГВ они все рассказали, вот теперь воюю. Сказали малыша прикладывать к больной груди подбородком к больному месту постоянно-так и делаем, но у меня такое ощущение что молока и в здоровой груди уже меньше становится(((( Кто нибудь сталкивался с Лактостазом с температурой?Как вы спасались?
|
|
|
17.02.2010, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
и я постою послушаю-тоже сухой, инструкцию прочитала нифига не поняла. Нам в РД 2 раза в день перед кормлением давали
|
девочки, еще разуточнила у врача только что: разводим пакетик в 20-25 мл кипячёной воды - это на 2 раза.
|
17.02.2010, 20:59
|
|
Активный участник
|
вот и я о том же насчет сосок. если даже я не успею сразу подойти пусть лучше поплачет чем я заткну ей рот...я имею ввиду саму практику привыкания к пустышке. если ее изредка использовать может и ничего.
|
17.02.2010, 21:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а сколько его давать в день надо?
|
одну ампулу использовать 5 дней. давать 2 раза в день до еды (по возможности, подождать после 10 минут).
|
17.02.2010, 21:03
|
|
Активный участник
|
у мнея в роддоме поднималась 37 и 4 и груди как каменные становились - два такие налитыз мяча! сказали подсцеживаться перед кормлением чтобы лучше сосал, расцеживать при помощи накладок (сосок внурь ушел) авентовских на сосок; после кормления прикладывать лед ненадолго. но наверно все индивидуально...
|
17.02.2010, 21:05
|
|
Активный участник
|
да еще массировала особенно те места где болит от края к середине груди и сцеживала понемногу так чтобы полегче было - это когда деть спал и не мог помочь мне
|
|
|
17.02.2010, 21:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Аленка, у нас билирубин был 278 (общий), а вы тоже именно в больнице лежали или в роддоме под лампой?
|
Поздравляю с выпиской!  Сами лежали в больнице неделю, знаю каково это! Мы сразу после родов там оказались, сначала в реанимации, потом в больнице на Земледельческой...Мы выписались с биллирубином в 190, под лампой тоже лежали. Обещали дома снижать...
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а может это газики - живот надут? тогда Эспумизан, Беби-калм можно подавать, они безвредные.
|
А у меня ощущение, что если газики еще можно чем-то облегчить, то колики - бесполезно...Ничего не помогает. Мы через 40 мин. после еды просыпаемся, плачем и корчимся минут 10 от этих коликов и ничего нам не помогает  ..
Цитата:
Сообщение от divinity
Я сегодня звонила-9042151 круглосуточно.
[
|
А что, можно по телефону бесплатно проконсультироваться? Я вот все тоже думаю про консультанта по ГВ. У меня сначала было много молока, грудь наливалась все время, а домой из больницы выписались - стала грудь мягкой  , приливов нети...Испереживалась, что ГВ мое скоро закончится    Проконсультировал бы кто?
|
|
|
17.02.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ой девочки, а я сегодня целый день с лактостазом борюсь(((( Резко утром пришло молоко, заболела правая грудь и поднялась температура 38. Я напугалась жутко. Позвонила в поддержку ГВ они все рассказали, вот теперь воюю. Сказали малыша прикладывать к больной груди подбородком к больному месту постоянно-так и делаем, но у меня такое ощущение что молока и в здоровой груди уже меньше становится(((( Кто нибудь сталкивался с Лактостазом с температурой?Как вы спасались?
|
Света,чтобы лучше молоко шло ,за полчаса до кормления выпей но-шпу.Хорошо в дУше сцеживать,прямо то место,где уплотнение от него к соску рукой проводи с нажимом.Массируй,там застой,молочко густое становится в этой протоке,из соска могут как сливки жёлтые выходить.Но не дави на саму железу сильно очень.Если есть дома капуста белокочанная,то очень хорошо оттягивает жар её лист.Помой и клади на грудь(на уплотнение) в лифчик.Главное расцедить само место застоя,боль пройдёт не сразу,но легче станет.Удачи!
|
|
|
17.02.2010, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
у меня телефоны 4,5 летней давности - попробуй, если еще не нашла:
356-41-4один, 947-60-0семь Татьяна
446-38-6один Елена
а может это газики - живот надут? тогда Эспумизан, Беби-калм можно подавать, они безвредные.
|
Лен, спасибо! Это не газики, я бы слышала. Видимо ему холодно было, вот и не слезал с рук. Сейчас почти по часу после кормления спит. Надеюсь, наша проблема решена.
|
|
|