|
|
18.02.2010, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
просто надо дать ребенку грудь и свободной рукой массировать к соску.
|
+1!
Цитата:
Единственное, что беспокоит, что когда кормлю из другой груди молоко буквально льется ((
|
Это нормально, к трем месяцам пройдет.
|
|
|
18.02.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите сколько можно хранить сцеженое молочко в холодильнике?
|
18.02.2010, 12:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
|
сутки. в морозилке до 3 месяцев. размороживать только при комнатной темп. пототм можно подогревать. пишу одной лапой. сорри
18.02.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
|
у меня ровно сутки стояло... потом сквасилось)))
прыщики на лице трогать нельзя, а на теле можно прижигать настойкой календулы. Кстати нам про такие пряыщики сказали, что не цветем, а реакция на мамочкино питание - проверь. Через 4-6 часов пища в молоко переходит... у нас оказались сухофрукты виноваты.
Мне акушерка Кегеля раз 200 в день сказала делать)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.02.2010, 12:19
|
|
Наш человек
|
реже какать начали, плюс бывает, тужимся, бедные, безрезультатно...
Посеять бифидумбактерин??

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.02.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
сутки. в морозилке до 3 месяцев. размороживать только при комнатной темп. пототм можно подогревать. пишу одной лапой. сорри 
|
Мне казалось, 2 суток. Я всегда так делала. Хранила на нижней полке холодильника (там похолоднее).
|
18.02.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя дела?
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
у меня в этот раз тоже было осложнение после КС - матка рано закрылась - темп 38,6, головная боль, хорошо, что нашли, в чем дело, а то я поначалу думала, что грипп... 5 дней ездила в РД на капельницы, потом дома муж еще колол, теперь в ЖК на электрофорез езжу... вот так "повезло"...
все пройдет, постарайся не переживать.
|
Всем спасибо за поддержку и кулачки. Вчера была в ЖК. Сказали - жить буду  И даже детишков ещё смогу поиметь. Начался воспалительный процесс, идут гнойные выделения, матка увеличена, но температуру уже сбили. В больницу нас не положили! И это самое радостное. Мася моя сисю сосёт, довольная такая  . Ещё сегодня была в роддоме у Булаевой - сдала там кровь и на следующей неделе буду ходить на физ.терапию. В общем - жизнь налаживается! самое главное - мне не придётся разлучаться с моей Аленькой. Я её так сильно люблю, что не смогла бы без неё
Цитата:
Сообщение от АннаКис
у меня тоже цвет выделений на кровь мало похож, нечто оранжевое,а временами желтоватое, но боли нет и температуры...  ой надо же через 10 дней после выписки в ЖК идти...а где теперь столько времени взять
Настя держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Не хочу пугать - но у меня с этого всё и началось. Вначале - поменялся цвет выделений, потом стал животик побаливать - я думала - проблемы с желудком... Лучше сбегай в ЖК, пусть проверят. Меня вчера всю обсмотрели - и на кресле, и УЗИ сделали. В общем - полный набор. + ещё сегодня в роддоме врач на кресле посмотрела. Так что - лучше сходи, спать спокойнее будут. Особенно - если ничего не найдут. Мне Булаева сказала, что надо было ей звонить уже когда цвет выделений изменился. Было бы намного проще лечить и быстрее.
|
18.02.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Мне казалось, 2 суток. Я всегда так делала. Хранила на нижней полке холодильника (там похолоднее).
|
Так это просто в холодильнике, а в морозилке 3 месяца можно. У меня всегда запасы в морозилке лежали.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем спасибо за поддержку и кулачки. Вчера была в ЖК. Сказали - жить буду  И даже детишков ещё смогу поиметь. Начался воспалительный процесс, идут гнойные выделения, матка увеличена, но температуру уже сбили. В больницу нас не положили! И это самое радостное.
|
поправляйся!
|
|
|
18.02.2010, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Так это просто в холодильнике, а в морозилке 3 месяца можно. У меня всегда запасы в морозилке лежали.
|
Да, я поняла. Надо было обрезать цитату. Просто про холодильник писали, что только сутки.
|
18.02.2010, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Надо Сашу Амаро спросить,у неё сведения свежее 
|
пить за пол часа каждый раз до тех пор пока грудь в норму не придет
|