Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 14:14
ответ для юлечка-красотулечка , на сообщение « привет, я Юля:love: »
ksks079
Космонавт

Ноябрятки, привет, красавицы!!!!!

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Я уже и не знаю что у меня было, а что нет. Я запуталась. Это все из-за кисты. Пойду Я в этом месяце на УЗИ мониторинг! Очень хочу в Снегиревку или в Отта. Завтра начну пробивать!
Охохо(((((( Ириш, представляю как ты расстроилась, вы ведь и на море спец-но съездили.... но правильно девочки пишут, есть ведь еще шанс на ноябренка!!!!! я тебе желаю УДАЧИ в новом цмкле и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧАТА!

УБЕГАЮ ОТ ВАС ОБРАТНО К ОКТЯБРЯТАМ
ВОТ ТАК ВОТ ЖИЗНЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ.
ВСЕМ УДАЧИ! ПРИХОДИТЕ НА ЗАВТРАКИ!
ПОЙДУ МОЗГ В КУЧУ СОБИРАТЬ.
СВЕТОЧКА!!!!!! НУ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАТЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

заходи потом чихать на ноябрят, они теперь твои подопечные (тк ты автор топика) и еще на декабрят, пожалуйста

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!
Привет, я Ксеня!
про ХГЧ только Хеликсовский знаю:
если успеваешь сдать по 11 утра - результат обычно уже после 16 часов. стоит вроде 360 анализ плюс 120 забор крови

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
привет, я Юля
Юля, пивет!!!!!! как сходила на УЗИ????

ksks079 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 14:19   #1782
ksks079
Космонавт

Цитата:
Девочки, всем привет
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет, расстроилась сижу рыдаю
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае, если результатов не будет, то будет стимуляция....
а у меня уже на почве расстройства совсем крыша едет, думаю про ЭКО
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить
БЛИН.......................... а как кисту вывести из яичника? тебе утрожестан прописали?
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ...............
ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!!
не плакай!!!!!!! пожалуйста!!!!!

Старый 18.02.2010, 14:23
ответ для ksks079 , на сообщение « БЛИН.......................... а как... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
БЛИН.......................... а как кисту вывести из яичника? тебе утрожестан прописали?
даж не знаю как поддержать...... Лапусь, не расстраивайся, пож-та................................................ ...............
ну какое ЭКО! вы ведь всего два месяца планируете! попей пустырника, надо успокаиваться, брать себя в руки, и дальше в бой!!!! посмотри мою подпись - а я ведь не сдаюсь пока!!!!!
да утрожестан прописали, и еще кучу всего... уже накупила
да я просто в прострации так расстроилась
До мая сказала ждать , а там стимуляция будет
Ксю, а у тебя уже была стимуляция, напомни плиз и сколько раз ее вообще можно? а то я от расстройства все забыла
спасибо большое за поддержку
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 14:24
ответ для ksks079 , на сообщение « БЛИН.......................... а как... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Ксю, что-то никак мысли в кучу не собрать... а утрик выписывают когда прогик свой низкий, да?
тебе он помог, прогестерон поднялся?
Старый 18.02.2010, 14:26
ответ для vikusj1703 , на сообщение « привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? ... »
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
привет девчоки!!! я к вам!!!! можно??? вернее через недельку надеюсь,что к вам....... пока в ожидании чуда...
вопросик у меня: кто делал анализ ХГЧ???? скока стоит??? и через скока результат готов??? уж не могу больше терпеть,хочу прям ща узнать,живет кто там у меня или опять я в пролете!
Привет! Я Ира!
ХГЧ можно делать через 7-10 дней после предполагаемой Овуляции.
Вроде самый дешевый в Хеликсе около 360 рублей + 120 рублей забор крови, если сдаешь утром (желательно до 11.00), то результат готов уже к вечеру. Они могут тебе на электронную почту прислать, что очень удобно.
Ни пуха, ни пера!!!
Старый 18.02.2010, 14:29   #1786
ksks079
Космонавт

Цитата:
да утрожестан прописали, и еще кучу всего... уже накупила
да я просто в прострации так расстроилась
До мая сказала ждать , а там стимуляция будет
Ксю, а у тебя уже была стимуляция, напомни плиз и сколько раз ее вообще можно? а то я от расстройства все забыла
спасибо большое за поддержку
Цитата:
Ксю, что-то никак мысли в кучу не собрать... а утрик выписывают когда прогик свой низкий, да?
тебе он помог, прогестерон поднялся?
Юлечка, стимуляций на клостилбегите желательно ен больше 5-6 проводить в течении жизни. у меня было уже две плюс одна на пурегоне (но он вроде без ограничений), так что пока есть запас....
утрожестан очнь хорошо поднимает прогик!!! у меня в пршлом месяце на 19 ДЦ (причем без лвуляции) был 34.3! это учитывая, что норма в первой фазе до 9 где-то. так что утрик пей обязательно, лишним он уж точно не будет.

Старый 18.02.2010, 14:29   #1787
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Девочки, всем привет
ну вот и сходила я к врачу...результаты неутешительные.... нашли фолликулярную кисту, прогестерон низкий, овуляции нет, расстроилась сижу рыдаю
назначили уже кучу таблеток, сходили приходить только в мае, если результатов не будет, то будет стимуляция....
да еще муж засранец не хочет сдавать СГ, вот купила ему спеман, пусть только попробует не пить
Привет Юльчик! А в детский дом ты еще не собралась?. Ты чего! Ты это брось!!!. Все будет ОК!
Ты к Алексеевой ходила?
Старый 18.02.2010, 14:33   #1788
Katyuranis
Участник

Цитата:
Девочки, всем привет
Юлечка, не расстраивайся.
Тебе надо успокоиться и начать разбираться со всеми бяками. Главное, что причину нашли.
Все будет хорошо, не переживай.
Старый 18.02.2010, 14:33
ответ для ksks079 , на сообщение « Юлечка, стимуляций на клостилбегите... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Юлечка, стимуляций на клостилбегите желательно ен больше 5-6 проводить в течении жизни. у меня было уже две плюс одна на пурегоне (но он вроде без ограничений), так что пока есть запас....
утрожестан очнь хорошо поднимает прогик!!! у меня в пршлом месяце на 19 ДЦ (причем без лвуляции) был 34.3! это учитывая, что норма в первой фазе до 9 где-то. так что утрик пей обязательно, лишним он уж точно не будет.
Ксю подскажи плиз, а ты утрик принимаешь внутрь или вагинально? И какая норма прогика?
спасибо
Старый 18.02.2010, 14:34
ответ для Katyuranis , на сообщение « Юлечка, не расстраивайся. Тебе надо... »
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katyuranis Посмотреть сообщение
Юлечка, не расстраивайся.
Тебе надо успокоиться и начать разбираться со всеми бяками. Главное, что причину нашли.
Все будет хорошо, не переживай.
спасибо за поддержку, пока мысли все в кучу и одно расстройство...

Добавить сообщение