(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 02:16
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
gusena79
Элита

не, сходить для меня - это слишком, во Всеволожск пилить надо, а вот по почте надо отправить, ага
Старый 19.02.2010, 02:20
Таня =)
Элита

Блин, а я все чеки на оплату родов выкинула(( Может мне это в роддоме восстановят. А как возвращают, не вычитают налог? В общем дайте ссылку, пожалуйста, а то я даже не понимаю что в поисковике вводить.
Таня =) is offline  
Старый 19.02.2010, 02:31
ответ для Таня =) , на сообщение « Блин, а я все чеки на оплату родов... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Блин, а я все чеки на оплату родов выкинула(( Может мне это в роддоме восстановят. А как возвращают, не вычитают налог? В общем дайте ссылку, пожалуйста, а то я даже не понимаю что в поисковике вводить.
У меня были потертые чеки (не читаемые), я в своем РД узнавала - сказали восстановят. Но я в итоге этого не делала, т.к. с мелочовкой решила не связываться, возмещала только с 2-х крупных сумм.
Если грубо, то возвращают 13% от суммы договора/оплаты, но не больше того, что ты заплатила в бюджет за год (НДФЛ).
Ссылок у меня нет, посмотри где то на ЛВ темка была по возмещению НДФЛ за роды, но где не знаю

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 19.02.2010, 02:42
ответ для solnish , на сообщение « У меня были потертые чеки (не... »
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
давай я в бесплатном напишу

покупаешь карту в книжном магазине, например, и идешь с ней к педиатру участковому.

она в нее много чего пишет, потом выдает тебе на руки "обходной лист" - шпаргалку, сверяясь с которой ты обходишь всех спецов. + выдает направления на необходимые анализы.
Когда все сдашь и всех пройдешь, то приходишь снова с картой к педиатру - она все дописывает, доделывает, проверяет, вписывает результаты анализов и отдает карту тебе.

ты с картой идешь еще в пару административных кабинетов п-ки, где ставят необходимые подписи-печати и все - несешь карту в сад
спасибо большое.. после праздников начну делать
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Панталошки прихватите запасные, а то мало ли. )
вы дошутитесь... мы же и от вас прихватить моГем.. мы друзьям уже две игрушки задолжали...
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у нас не так было...
Пришли к педиатру, она нам выдала карту. Медсестра посмотрела, какие спецы нам нужны (ни о каких обходных листах речи не было) - оказалось, что никакие, т.к. всех переписали с года. Выдала направление на анализы, сказала сдадите - придете. Сдали, пришли. Но у них там был аврал, поэтому оставили карту у себя. Потом они отзвонились - сказали, что карта готова. Сегодня сбегала поставила печать у заведующей (т.к. у нее опред. часы приема). Карта готова. В общем не все так страшно, если не считать того, что Славка в очереди на кровь подхватил сопли ну и меня заодно заразил (ттт без темпы)

Уф вставила свои 5 копеек, а то совсем выпала из форумской жизни
да вроде все вполне реально только бы холода прошли а то нам до поликлиники не очень близко
кареглазка is offline  
Старый 19.02.2010, 02:45
ответ для solnish , на сообщение « У меня были потертые чеки (не... »
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
Мы тоже тоже хотели бы присоединиться. Правда, комплекс у нас у самих есть, но Устику необходимы показательные выступления, т.к. мне не показать, а она сама не решается по верху лазать. Позовите нас, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
О-о-о-о... Ustinya, mon amour (kak eto budet po-russki?)...
На деле, как показывает практика, больше чем два человека с трудом договариваются. Давайте тогда Иру оккупируем, если у нее будет время и желание.
Цитата:
О, и нас позовите. Баяниста приглашать будем или так спляшем?
Зову всех Удобнее выходной или будний день? Мне конечно, предпочтительнее будний, но Лав вроде как работает Наташа, ты можешь в гости и в выходной

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
как интересно! Все нормально, ты справишься!!!

зы. мамина подруга неделю назад умерла от рака груди.
Блин, это мой страх У бабушки был

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
супер! а я так и не отправила, лежат дома документы, и в компе декларации не распечатанные. Кстати, документы предоставлять изначально все копии или все-таки справку о медуслугах сразу оригинал?
Как уже сказала солныш, справка о медуслугах - оригинал, плюс справка о доходах оригинал.
Старый 19.02.2010, 03:03   #8846
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Зову всех Удобнее выходной или будний день? Мне конечно, предпочтительнее будний, но Лав вроде как работает Наташа, ты можешь в гости и в выходной

.
У нее были проблемы, но она не пошла к врачу, работа, и не до этого было, потом сильный стресс, который, видимо, и вызвал обострение. Если бы она регулярно делала узи, наблюдалась бы у врача,( ее мама и тетя тоже из-за этой болячки умерли), но она все отмахивалась.
Все болезни от нервов.

Восточная Сказка is offline  
Старый 19.02.2010, 03:44   #8847
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Происходить все будет в онкологическом диспансере на маммологическом отделении. Назовут меня психологом
Счастлива ли... чем ближе к выпуск, тем больше штормит от "блин, ну нафига мне все это надо, всеравно не справлюсь" до "как здорово, скоро можно будет людям помогать"
Ох. Непростое место, что тут скажешь. Но и школа, думается, хорошая. Как бы там ни было - сил тебе, твёрдости и терпения.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
вы дошутитесь... мы же и от вас прихватить моГем.. мы друзьям уже две игрушки задолжали...
Ой, напугали! Нам портков не жалко. Можем и игрухами поменяться, всё забава.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение

Как уже сказала солныш, справка о медуслугах - оригинал, плюс справка о доходах оригинал.
У меня пока вакантны воскресенье вечер и понедельник весь.

Это дело лечится на ранних стадиях, если быть внимательной.

Справка о чьих доходах? Для тупых, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Все болезни от нервов.
И только венерические от удовольствия.)

Meoth is offline  
Старый 19.02.2010, 08:55
ответ для Meoth , на сообщение « Ох. Непростое место, что тут скажешь.... »
Щенок
Элита

Цитата:

Справка о чьих доходах? Для тупых, пожалуйста.
Справка о доходах того человека, на которого заключен договор на мед.обслуживание. Если договор заключен на мужа (бывает и такое), а рожала ты, а не он, то его справка о доходах + свид-во о браке. Если договор на тебя, то твоя.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 19.02.2010, 09:44
ответ для Щенок , на сообщение « Справка о доходах того человека, на... »
natalkin
Мега-элита

Щенок, жаль, насчет работы... свое - это здорово, но пахать как сумасшедшим без обеда и выходных...

всем спасибо за позитив про работу! мне оно надо, ага!

Сурок! да, ты права, про родственников. их много, подстрахуют.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 19.02.2010, 09:45
natalkin
Мега-элита

жесть на улице опять...когда закончится???? хочу спокойно гулять, а не мерзнуть...
natalkin is offline