|
|
19.02.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А мы сейчас кушаем в слинге - первый раз залезли в него:-)))Дашуле вроде нравится, да и мне проще ее кормить -она к груди как-то легко пристроилась, а на руках не сразу у меня получается ее приложить. Правда, она его тут же"обновила" - мы днем в марлевых подгузниках:-)))
|
С освоением слинга вас!
А как у вас с подгузниками? Не тяжело получается? Удается ли тебе угадывать заранее, когда она собирается подгузник пачкать?
|
|
|
19.02.2010, 00:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Надя, с возвращением домой!!!
Валя, с первым купанием, насчет медсестры просто в шоке-я бы скандал устроила точно!!!
Мы тоже плаваем в районе 22-23 часов в маленькой ванночке и в марганцовке. Пока спокойно держишь-нам оочень нравится, а как начинаешь двигать-ворчит, так что в большую ванну не скоро переберемся. Слушайте, вот не знала что марганцовка действует пока розовая-теперь тоже буду подливать.
Девочки, спасибо всем за ответы про Лактостаз-вроде победила я его(ттт 3 раза). Сегодня на всякий случай к мамологу сгоняла в 122 медсанчасть-все мне рассказал, показал, научил, даже дал телефон свой и тетечки, которая если надо приедет домой и расцедит-поможет.
|
|
|
19.02.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
С освоением слинга вас!
А как у вас с подгузниками? Не тяжело получается? Удается ли тебе угадывать заранее, когда она собирается подгузник пачкать?
|
доча проснулась через час, я ее опять в слинг - так она кушала не переставая 
решили искупать ее - первый раз без плача получилось 
и снова - кушать, правда, сейчас спит 
про подгузники сложный вопрос: во время кормления доча может несколько раз в туалет сходить, а потом несколько часов сухая быть - пока не угадываю  но про идею высаживания думаю - может, чуть попозже начнём этим заниматься
|
19.02.2010, 01:19
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за поздравления ))
Сегодня в свой первый малышковый месяц сходили планово к врачу: прибавка 800 гр (797  и подросли на 3 см  .
Но одежду носим пока еще 50 размера...
|
19.02.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Ой, я и пропустила... С месяцем вас!
|
|
|
19.02.2010, 02:52
|
|
Элита
|
Девочки, по поводу травок и купания... Мне в 9-ке сказали купать просто в воде, а травы добавлять по показаниям, т.к. они сушат кожу так же, как и марганцовка.
А вообще мне надоело, что одни педиатры говорят одно, а другие - другое! Кого слушать то блин?
|
|
|
19.02.2010, 02:52
|
|
Элита
|
|
|
|
19.02.2010, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, я к вам плакать....У нас беда с документами Дашульки: у мужа (и у меня соответственно) фамилия с буквой "ё", в паспортах и пр. документах написано через "е", мужу сейчас принципиально, чтобы у дочки было в св-ве написано через "ё" - надо менять паспорта и св-во о браке - это делается через запрос в Украину, где он родился и получал св-во о рождении. А т.к. у меня нет прописки в СПб, то малышка без полиса - даже временнго, т.к. его могут выдать в страховой только по св-ву о рождении и паспорту папы, а он принципиально хочет сначала поменять документы. А это долго - даже со всеми знакомствами - не меньше 1-1,5 месяцев. А в месяц надо на прием в поликлинику - без полиса ведь нас не примут. Я не знаю, что делать - с мужем поругалась, да еще и мама давит: мол, если ребенок без документов будет, приеду на машине и заберу вас к себе....
Сил моих больше нет....
|
Наташа, а тебе не выдали в РД полис на полгода? Родовой сертификат у тебя есть?
|
19.02.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Ура, с первым малышковым домиком нас! Рада снова быть с вами) Смотрю по табличке - мы тут самые малюськи)) Зато вчера нам стукнул месяц!
Саш, напиши, пожалуйста, в табличке, сына назвали Романом)
|
|
|