(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 904 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 23:40
ответ для law , на сообщение « Классно! Вдохновляет! »
foksik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Ань, что же ты не сказала.... Все сейчас нормально?
не знаю както неловко что ли было.. плюс ко всему в первый момент такая паника была почти себя похронила сейчас все отлично, обошлось малой кровью

Аня Щенок фотки суперские

Мюс подушка супер
Старый 19.02.2010, 23:47
ответ для law , на сообщение « 999, Сказка права. Отличная подушенция. »
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Похвастаюсь результатом недельного морщенья мозга и двух ночей за машинкой. Подарок для настощих мужчин - подушка с местом для заначки. Влезает бутылка коньяка.

Как думаете, сколько стоит?
Клево, только мы тоже не справляем

Стоит не меньше тыщи. Интересно то, что можно по заказу менять формы

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Марина, нет слов! Улет! Можно брать заказы с опцией выбора форморазмера груди и диаметра сосков
Насчет цены... муж заламывает цену говорит сотня баксов и предлагает делать ж попу в стрингах далее неудержимый поток мужскихэротическихфантазий, но писать не буду - за это забанят

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про бардак - я очень бардачный человек. творческий беспорядок мое все...
но последнее время меня бесит грязь на полу - да я пылесошу каждый день, а мою раз в 2/3 дня,
ничего не валяется...игрушки убираю. кухню оставляю чистой...к флаям никак не отношусь, но чистота меня радует. не стерильность, но чистота - это когда ноги не прилипают к полу от высохшего детского сока или еще что-то...а вещи...они такие - расползаются часто )))
я постаралась выделить для всех бардаков свое место и их не стало заметно )))
Робот-пылесос рулит и бибикает (С) (кстати, чей это копирайт?)

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну конечно, это скорее понять - а получится ли. Как верно заметили некоторые сиськоведы, первые сиськи немного морщинистые, зато знаю теперь как. Товар-то сезонный, вот что, да и шить одинаковое партиями я не смогу. У меня и в керамике-то ни одной один-в-один фигурки не было. Если это продастся влёт буду думать об оптимизации процесса и расширении ассортимента.
!
Да, да, расширение ассортимента необходимо. Я помню давно бывшему МЧ подарила связанный крючком презерватив Прикольноый получился

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Привет всем, кто помнит, от нас-потеряшек!!!!!
)
Привет-привет
Старый 19.02.2010, 23:49
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Медея
Элита

Наташ-Береза, не смогу я, извиняйте!
Кто там за мной в очереди, Лучистая?

Три вещи никогда не возвращаются обратно -Время; Слово; Возможность.
Поэтому: Не теряй времени, Выбирай слова, Не упускай возможность.

Я в ответе за свои слова и поступки, а не за то, как их понимают другие!
Медея is offline  
Старый 20.02.2010, 00:08
ответ для Kiara , на сообщение « + 1 я так же делаю ;) Какие вы... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушай, я когда этот вопрос узнавала, поняла так, что на кого договор оформлен, тот и возвращает. И это, согласись, не противоречит цитате, которую ты привела. В топе про возврат денег за роды это обсуждалось, и девочки специально на мужей договор переоформляли. Но я эту тему не особо копала, т.к. мне было без надобности, мне и своих налогов хватало. Катя, проверь эту тему.
Соглашусь, это не противоречит не тому, не другому В этом и подвох..
В любом случае, спасибо, Ань Поищу тот топ. Главное вовремя обратила внимание на это и есть время поменять договор..

Цитата:
Ну... Во-первых, если уж делать бизнес, то делать, и от идеи наемного труда надо отказаться года на 2 при плохом раскладе. А во-вторых, ммм..., моя семейная ситуация, мягко говоря, не слишком располагает к началу своего бизнеса с мужем...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А ген. уборка ...мне делал девушка с форума с пол-года назад и такой неожиданный результат оказался, ее усилиями квартира так заблестела, а до этого была тааак захламлена, что мне и браться не хотелось, а после уборки я как-то с большим энтузиазмом стала просто поддерживать порядок.
Вот была бы на стуле куча вещей, то я снятое сегодня туда же на стул бы и бросила,. какая разница больше-меньше, а когда стул пустой, то вдруг оказалось и не влом положить все в шкаф.
Сейчас, конечно, накопилось, вот подумываю ее снова позвать
А я вот что то не понимаю, как посторонний человек может разгрести именно захламленность. Окна помыть, пол, пыль протереть - понятно. А вот с этим: либо ходить с каждой вещью и говорить где что лежит, либо потом ничего не найти..
Просто не пользовалась подобными услугами и не понимаю как это происходит

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 20.02.2010, 00:22   #9035
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А я вот что то не понимаю, как посторонний человек может разгрести именно захламленность. Окна помыть, пол, пыль протереть - понятно. А вот с этим: либо ходить с каждой вещью и говорить где что лежит, либо потом ничего не найти..
Просто не пользовалась подобными услугами и не понимаю как это происходит
а вот все верно говоришь. никак...вещи я, например, раскладывая так как мне надо и удобно/привыкла. т.о., домработница только для уборки полов/мытья окон/фасадов кухни/цоколя/карнизов/чистка сантехники + глажка, может быть...ну и духовка еще...как-то пока все....
если это делать раз в неделю - много времени/сил. выйду на работу - будет домработница для основной уборки. не хочу даже время на это тратить - ибо самой лень и время, с мужем - жалко время, которое можно провести по-другому.

Ир, Дурында, я уже думала на счет пылесоса...но, реально, пропылесосить всю квартиру- 5-7 минут, и это, включая Анин стул, под туалетом кота и т.ы.пы...как-то не стоит оно того...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 20.02.2010, 00:29
ответ для natalkin , на сообщение « а вот все верно говоришь. никак...вещи... »
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Поищу тот топ. Главное вовремя обратила внимание на это и есть время поменять договор..
Мне, сегодня Медея ссылку на него присылала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Юля, спасибо)
Таня =) is offline  
Старый 20.02.2010, 00:44
ответ для Таня =) , на сообщение « Мне, сегодня Медея ссылку на него... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Мне, сегодня Медея ссылку на него присылала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
Юля, спасибо)
спасибо

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline  
Старый 20.02.2010, 00:57
ответ для solnish , на сообщение « спасибо :flower: »
Амстер
Старожил

Ох, понаписали, ели прочитала...

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Эххх..я работаю...Никак мне не выбраться ни на какие встречи,а моя так любит детей
Жаль, может как-нибудь в выходные попробуем?

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девы подскажите заведения, куда можно сходить в двоем так чтоб обстановка была соответсвующая и готовили вкусно
а еслиб при этом еще и что то типа танцпола было, так цены бы не было
у нас в следующую пятницу с половиной юбилей.. , что то я поискала ниче не нашла интересного

Мы тут мое ДР отмечали в армянском ресторане, там девушка поет и есть место где потанцевать. Все очень культурно и как то торжественно, помпезно. Мне очень понравилось. Кухня вкусная, антураж дорогой. Амроц называется, на Староневском.

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Спросила, вы все в одной комнате, я говорю-да, а ну поэтому вы и болеете так часто, типа старший заболел,а вы все в куче и друг друга заражаете, ещё мне сообщили что устали к нам ходить... ..
Ну это наглость с их стороны!!!

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение

У меня такое огромное кол-во всяких родинок.. особенно в последнее время появилось, волнуюсь тоже за это дело. Но не очень мне понятно, когда действительно серьезно надо бить тревогу...
Я этим летом ходила родинку удалять, т.к. она меня беспокоить начала. На бедре. Долго очень зажевала, как то рвалась, т.к. кожа в этом месте подвижная. Но все уже зажило.

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Я эррозию прижигала бесплатно в ЖК, еще после первого ребенка, ощущения не передать.

Я прижигала Солковагином. Ничего так. В 2 этапа. В первый вообще ничего не почувствовала.

Девочки, фото у всех такие интересные. Классные.
Старый 20.02.2010, 01:03
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Natalya_K
Старожил

Аня Щенок, фотки очень понравились!
Марина Мюс, подушка классная!
Ира Дурында, у меня вопрос к тебе. Помнишь ты давала рецепт чизкейка? Хочу вот попробовать сделать. Только немного не поняла про яйца. Написано пункт 3. Яйца – 3 шт.+желтки от яиц, далее бла-бла-бла, добавить яйца и желтки. Сколько желтков-то? Или я вообще туплю?

И вопрос ко всем, кто чем чистит духовку? Чего-то она у меня плохо выглядит.
Старый 20.02.2010, 01:13
ответ для Natalya_K , на сообщение « Аня Щенок, фотки очень понравились! ... »
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Наташ-Береза, не смогу я, извиняйте!
Кто там за мной в очереди, Лучистая?
Таким образом, вопрос о переносе на 20.00 снимается? Наташа-Береза, а мы тут выяснили с мужем, что нам на 20.00 даже удобнее. Но мы в любое время приедем, конечно. Так что планируй как получится с заменой.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline