|
|
20.02.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Саш, т е ты ничего не отсыпаешь и в день 2 ампулы даешь, правильно?
|
ага
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, мой Александр очень чихает часто, что бы это значило,всё вроде в порядке, но чихает... 
|
очень даже нормально
Цитата:
Сообщение от АннаКис
и еще вопросик, девочки с севера, планируете ли водить ляльку на плавание в детскую поликлинику?если да, то собирали ли сведения куда,где хорошие специалисты????
|
где-то на просвете супер басик есть в п-ке, ооочень хвалят, для грудничков, пороюсь в записях, найду номер п-ки и напишу
|
21.02.2010, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки...Все делала, как советовали... Ничего не поршло у меня через 2 часа - температура под вечер вскочила до 40,2, и так 3 часа - парацетамола не было дома, анальгина тоже - вызвала скорую, вкололи полну попу анальгина (снизил тока до 39). Диагноз - МАСТИТ, и предложили по скорой в Володарскую гнойную больницу на анитбиотики. Мило предупредив, что всю ночь ниче делать не будут, а днем посмотрит гинеколог, и еще сказали - "Больничка так себе... она гнойная, сами понимаете - наркоманы там, хроники...
Я в шоке. как мастит - она же не болит, доля не увеличена.
Позвонила Юле в Радугу.
Она отговорила от скорой, сказала цедиьтся каждые 2 часа, до победного, это надо будет дня 2-3... И утром брать в охапку Алеськук и в роддом.
Утром примчались в Радугу, Юля меня расцедиола, вколов окситоцин (я потом когда с кушетка встала - из меня ведро крови вытекло из возбудившейся матки))) - до 37,5, лед на полчаса, потом капустный лист намазанный медом.
Приехали домой - теперь цежусь каждые 2 часа до умопомрачения, Алесю докармливаю здороволй грудью, больной - тока если она хочет есть в сцеживание.
Вот такие дела, поддержите...
Температура держится в районе 39 все время.
|
Валю, держись @@@@@@@@@
я тоже сих пор воюю с лактостазом-по полной программе-с капустой льдом и как я не хотела ужасно-сцеживанием-по другому никак  . Сначала с одной стороны победила, день ходила радовалась, теперь с другой стороны-температура второй день, правда не такая высокая.
Цитата:
Сообщение от АннаКис
@@@@@@@@@@@@@@@@а я боюсь что у меня как у Насти,с маткой, выделения не нормального цвета, а теперь ещё и покалывает низ, пришла вчера в ЖК, но она меня не могла посмотреть на кресле, так как я приехала с двумя детьми, а мне их девать некуда, написала чтоб я кровь хотябы сдала...в в среду поеду, а пока хлоргексидин и календулу туда заливаю...конечно понимаю что фигня, но надеюсь 
|
@@@@@
Девченки, все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от AMARO
ага
|
Спасибо!!!!
|
|
|
21.02.2010, 00:09
|
|
Активный участник
|
а мы дочке эту поём...
Песни у людей разные,
А моя одна на века.
Звездочка моя ясная,
Как ты от меня далека.
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоём вдвойне веселей
Даже проплывать по небу,
А не то, что жить на земле.
Облако тебя трогает,
Хочет от меня закрыть.
Чистая моя, строгая,
Как же я хочу рядом быть.
Даже проплывать по небу,
Знаю, для тебя я не бог,
Крылья, говорят, не те.
Мне нельзя к тебе на небо
А-а-а прилететь.
Даже проплывать по небу,
Даже проплывать по небу,
21.02.2010, 00:22
|
|
Участник
|
Девули, хочу рассказать про специалистов по ГВ. Может кому пригодится. Я вызывала из "Молочных фей". Приехала милая девушка, долго мне всё объясняла. Посмотрела ребенка, говорит "почему вам педиатор сказала, что он тощий? он вполне нормальный" Совет - ребенок на руках, есть надо почти постоянно. В результате у нас прибавка 40 гр за день, писаем и какаем хорошо. Я в счастье, ребенок в слинге всё время ест.
Приехал мой папа. Он детский неонатолог - реаниматолог. Посмотрел вечер на всё это, посмотрел ребенка. Диагноз - истощение, рефлексы плохие ((( Кто же, говорит, тебе посоветовал такой дивный метод? Я ему рассказала. Он был в шоке. Всё, что говорила эта девушка про кормление (что ребенок голода не чувствует), терморегуляцию, что взвешивать перед и после кормления не эффективно т.к. еда могла уже в кишечник уйти и прибавки видно не будет (ну тут я как инженер сама понимаю, что это бред! Ведь если еда внутри, то всё равно в желудке, кишечнике или ещё где, прибавку весы всё равно покажут). Короче, папа срочно ввел докорм. А уж папе то, с опытом работы 25 лет, я верю больше чем кому-либо.
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СПИТ ХОТЯБЫ 2,5 - 3 ЧАСА, ЗНАЧИТ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОКА (ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ ИЛИ ЕЩЁ КАКИХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ТИПА ХОЛОДА И Т.П.) И СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДОКОРМЕ.
Может и стоит вызывать этого специалиста, если деть не может правильно захватить грудь или ещё что-то не так, но когда мало молока 
Решать, конечно, каждый будет сам, но я завязываю со слингами и постоянным кормлением. Я же не маньяк ГВ, и не хочу жертвовать здоровьем ребенка и бить себя в грудь, что я пол года его от груди не убирала. Буду пытаться бороться за молоко, но без фанатизма и измывания над ребенком.
Вот, вроде, высказала всё что накипело. Так ведь обидно, когда тебе лапшу на уши навешали, а ты и поверила. А главное, что хуже от этого только ребенку. Я аж поплакала от обиды. Хорошо, что у меня есть папа!
|
|
|
21.02.2010, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки...Все делала, как советовали... Ничего не поршло у меня через 2 часа - температура под вечер вскочила до 40,2, и так 3 часа - парацетамола не было дома, анальгина тоже - вызвала скорую, вкололи полну попу анальгина (снизил тока до 39). Диагноз - МАСТИТ, и предложили по скорой в Володарскую гнойную больницу на анитбиотики. Мило предупредив, что всю ночь ниче делать не будут, а днем посмотрит гинеколог, и еще сказали - "Больничка так себе... она гнойная, сами понимаете - наркоманы там, хроники...
Позвонила Юле в Радугу.
Она отговорила от скорой, сказала цедиьтся каждые 2 часа, до победного, это надо будет дня 2-3... И утром брать в охапку Алеськук и в роддом.
Утром примчались в Радугу, Юля меня расцедиола, вколов окситоцин (я потом когда с кушетка встала - из меня ведро крови вытекло из возбудившейся матки))) - до 37,5, лед на полчаса, потом капустный лист намазанный медом.
Приехали домой - теперь цежусь каждые 2 часа до умопомрачения, Алесю докармливаю здороволй грудью, больной - тока если она хочет есть в сцеживание.
|
Валюш!Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девули, хочу рассказать про специалистов по ГВ. Может кому пригодится. Я вызывала из "Молочных фей". Приехала милая девушка, долго мне всё объясняла. Посмотрела ребенка, говорит "почему вам педиатор сказала, что он тощий? он вполне нормальный" Совет - ребенок на руках, есть надо почти постоянно. В результате у нас прибавка 40 гр за день, писаем и какаем хорошо. Я в счастье, ребенок в слинге всё время ест.
Приехал мой папа. Он детский неонатолог - реаниматолог. Посмотрел вечер на всё это, посмотрел ребенка. Диагноз - истощение, рефлексы плохие ((( Кто же, говорит, тебе посоветовал такой дивный метод? Я ему рассказала. Он был в шоке. Всё, что говорила эта девушка про кормление (что ребенок голода не чувствует), терморегуляцию, что взвешивать перед и после кормления не эффективно т.к. еда могла уже в кишечник уйти и прибавки видно не будет (ну тут я как инженер сама понимаю, что это бред! Ведь если еда внутри, то всё равно в желудке, кишечнике или ещё где, прибавку весы всё равно покажут). Короче, папа срочно ввел докорм. А уж папе то, с опытом работы 25 лет, я верю больше чем кому-либо.
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ НЕ СПИТ ХОТЯБЫ 2,5 - 3 ЧАСА, ЗНАЧИТ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОКА (ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ ИЛИ ЕЩЁ КАКИХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ТИПА ХОЛОДА И Т.П.) И СЛЕДУЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДОКОРМЕ.
Может и стоит вызывать этого специалиста, если деть не может правильно захватить грудь или ещё что-то не так, но когда мало молока 
Решать, конечно, каждый будет сам, но я завязываю со слингами и постоянным кормлением. Я же не маньяк ГВ, и не хочу жертвовать здоровьем ребенка и бить себя в грудь, что я пол года его от груди не убирала. Буду пытаться бороться за молоко, но без фанатизма и измывания над ребенком.
Вот, вроде, высказала всё что накипело. Так ведь обидно, когда тебе лапшу на уши навешали, а ты и поверила. А главное, что хуже от этого только ребенку. Я аж поплакала от обиды. Хорошо, что у меня есть папа!
|
Юлечка!надо было сразу к папе обращаться!Тем более, что у тебя он такой есть!ндеюсь что скоро у вас с кормлением все наладиться.А вот наш тоже стал плохо спать после сна и мне кажеться у меня молоко начинает уменьшаться- не наедается.
Девочки! а у нас любимая колыбельная это Ария из оркестровой сюиты №3 Баха   
росто я еще беременная постоянно слушала на работе ее и малыш затихал...видимо помнит ее
|
|
21.02.2010, 01:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а мы дочке эту поём...
Песни у людей разные,
А моя одна на века.
Звездочка моя ясная,
Как ты от меня далека.
Даже проплывать по небу,
.......
.
|
ой-ой! и я про звездочку своему пупсу пою! ооочень люблю эту песенку! когда-то, ее мне пела моя мама)))
|
21.02.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
@@@@@@@@@@@@@@@@а я боюсь что у меня как у Насти,с маткой, выделения не нормального цвета, а теперь ещё и покалывает низ, пришла вчера в ЖК, но она меня не могла посмотреть на кресле, так как я приехала с двумя детьми, а мне их девать некуда, написала чтоб я кровь хотябы сдала...в в среду поеду, а пока хлоргексидин и календулу туда заливаю...конечно понимаю что фигня, но надеюсь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
|
21.02.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Позвонила Юле в Радугу.
|
Валюша, держись!Всё обязательно наладится!!!
|
21.02.2010, 01:25
|
|
Гость
|
Валя, Настя, АннаКис
держитесь, девочки! Выздоравливайте поскорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Главное - детки здоровы ТТТ
|
|
|
21.02.2010, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
Я думала, что ребенок будет кричать, если ему будет не хватать молока...
Кстати Молочные феи мне сказали, что молоко переваривается за 40 минут....так что ребенок должен чувствовать голод.
|
|
|