Автор, не расстраивайтесь - и так понятно, что кошелек с деньгами найти почти не реально, и что деньги не Вы вытащили. Я надеялась, что мой - недавно вытащили, но нет... Пусть топ повисит - вдруг, найдется хозяин.
Пользуясь случаем: Недели три назад на станции метро "Невский проспект" расстегнули сумку и вытащили кошелек. Сумма, к счастью, не очень большая - 1000 руб. Ясное дело, деньги сразу забрали, но, может, кошелек скинули, и кто-нибудь нашел. Кошелек коричневый, лаковый, "под крокодила", небольшой, недорогой, не новый, немного порван карман для мелочи. Внутри было много карт на скидки, в т. ч. ОКей, Спектр, вроде. Самое главное - две одинаковые карты магазина проффессиональной парикмахерской продукции (магазин "Бьюти индустри", на одной карте бумажная наклейка "краска", на другой - "уход". Если карты кто-нибудь вернет, то номер карты дам без проблем, если нужно - по нему можно покупать продукцию со скидкой также, как и по карте - я сейчас так и делаю. Скидка неплохая - мне для работы важно). Еще была карта Сбербанка - Mastercard простая, без денег (ее сразу заблокировала). Также залотистая карточка - талисман на привлечение денег (не смейтесь - почему-то помогает). 5 юбилейных 10-тирублевых монет. Возможно, чеки на пополнение счета (номера телефонов могу кинуть в личку). На содержимое кошелька не претендую, понимаю, что все, скорее всего, вынули те, кто вытащил кошелек, но вдруг мне повезет...
|