Нашла кошелек! Что делать? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 23:41
ответ для olyunka , на сообщение « не смешно. После таких комментов не... »
ПростоДушная
Старожил

Цитата:
Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
не смешно.
После таких комментов не хочется ничего поднимать и тащить в дом, чтоб кого-то разыскать.
Обычно это меня и останавливало - зачем поднимать сумки, которые видно, что выпотрошенные? раньше проходила мимо. Двор у нас такой, часто здесь выкидывают.
Автор,я Вас понимаю. Два раза в своей жизни находила кошельки (первый раз там даже были небольшие деньги...около 1000 рублей).И оба раза хозяева вели себя как-то неадекватно.Как будто я им пытаюсь выброшенный ими же хлам вернуть.Но помочь всегда хочется...Тем более кроме денег в кошельке или сумке может быть что-то еще,более важное хозяину чем деньги.
ПростоДушная is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 00:21
ответ для olyunka , на сообщение « Нашла кошелек! Что делать? »
Невидимка
Старожил

В итоге, чем дело то кончилось. Ой как интересно
Невидимка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 00:25
РАДУГА
Наш человек

Банки в таких случаях не очень-то помогают своим клиентам, что у ж говорить об ОКЕЯХ. У меня уже второй месяц лежит найденная у метро банковская карта, в банк звонила два раза, оставляла свои координаты, диктовала номер карты и фамилию владелицы, толку ноль. Так и лежит.
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 00:47
mary-l
Элита

Автор, не расстраивайтесь - и так понятно, что кошелек с деньгами найти почти не реально, и что деньги не Вы вытащили. Я надеялась, что мой - недавно вытащили, но нет... Пусть топ повисит - вдруг, найдется хозяин.
Пользуясь случаем: Недели три назад на станции метро "Невский проспект" расстегнули сумку и вытащили кошелек. Сумма, к счастью, не очень большая - 1000 руб. Ясное дело, деньги сразу забрали, но, может, кошелек скинули, и кто-нибудь нашел. Кошелек коричневый, лаковый, "под крокодила", небольшой, недорогой, не новый, немного порван карман для мелочи. Внутри было много карт на скидки, в т. ч. ОКей, Спектр, вроде. Самое главное - две одинаковые карты магазина проффессиональной парикмахерской продукции (магазин "Бьюти индустри", на одной карте бумажная наклейка "краска", на другой - "уход". Если карты кто-нибудь вернет, то номер карты дам без проблем, если нужно - по нему можно покупать продукцию со скидкой также, как и по карте - я сейчас так и делаю. Скидка неплохая - мне для работы важно). Еще была карта Сбербанка - Mastercard простая, без денег (ее сразу заблокировала). Также залотистая карточка - талисман на привлечение денег (не смейтесь - почему-то помогает). 5 юбилейных 10-тирублевых монет. Возможно, чеки на пополнение счета (номера телефонов могу кинуть в личку). На содержимое кошелька не претендую, понимаю, что все, скорее всего, вынули те, кто вытащил кошелек, но вдруг мне повезет...
mary-l is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение