Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 02:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Оле-оле-оле РОССИЯ ЧЕМПИОН! Мы сделали шведов ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4:2 конечно же чехов, и с чего я взяла что этих, наверное так хочется
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 03:18   #21182
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от cherry.marina Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил или собирается, хочу спросить по поводу состояния зубов и беременности, какие советы дают вам врачи и стоит ли вообще очень сильно запариваться по поводу этого при планировании деток. ваше мнение?!!!))
Я просто зубы заранее вылечила, и потом не переживала. Был момент около 30 недель, когда стала чувствовать, что мышцы сводит и ногти стали хуже, тогда я пропила кальций недели 2, и всё. Потом ощущния прошли. Сейчас пока тоже всё хорошо, ТТТ. Надо смотреть по состоянию своего организма, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Таня, отчет потрясающий, аж дух захватывает!!! еще раз поздравляю с рождением дочурки!
у меня только один вопрос - твой муж был с тобой, когда Рада уже рождалась или был за дверью? это я хочу знать для определения степени его мужества в этом нелегком деле - роды!))
Спасибо. Да, муж всё время был рядом, и в этот момент особенно - всё на его глазах и при непосредственном переживании происходило. Он же тоже рожал!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Таня, вот в ночи прочитала твою историю, твой отчет.
Я очень его ждала!
Еще раз поздравляю тебя с рождением дочки и очень рада за Вас!!!! )

П.С. Ощущение после прочитанного (в принципе, ожидаемое) - стало страшно рожать.
Вот глупости! Знаешь, когда ты уже ходишь с животом, страх проходит - ты просто настраиваешься на процесс. Ну вот вы кросс в школе бегали? Это, поверь, не сложнее - когда ты оказываешься в процессе, ты включаешься в работу и не боишься. Тем более самые болючие схватки предваряют полное раскрытие, и ты понимаешь, что конец близок

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
а мне вот че-то не страшно..меня гораздо больше пугают последствия)) т.е. ребенок и жизнь с ним - совсем другая, незнакомая!! а роды...да больно, но все терпимо!! в родах не будет такого, чего ты не сможешь вынести! нам все дается по силам!
+100000000!!!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 12:11   #21183
mus'ka
Элита

Таня, какой отчетик!!!!
Но....рожать все равно страшно....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 13:52
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Евлампия
Элита

Девочки, подскажите пожалуйста
Кто пользовался тестами на овуляцию? У меня такая ерунда получилась. Я так настроилась на этот цикл. Как назло он сбился. Обычно он у меня 26-28 дней. Чаще был 28. На этот раз 30 дней. Но наверно ерунда. Обычно у меня прихватывает бок, в середине цикла. Я считала что это у меня овуляция.
Так вот, купила я тест на овуляцию. Стала делать как там написано. 2 дня были так: тестовая полоска хорошо видна, но менее яркая чем контрольная.То есть тест-отрицательный (как по картинке). Вчера, второй день с полоской у меня болел бок (ОВУЛЯЦИЯ?). Я как дура, не подпускаю мужа, чтоб копил, жду когда полосочки обе будут яркие. Сегодня сделала, у меня вообще одна полоска. Тест-отрицательный. Это как получается , все таки пропустила овульку, или эти полоски так и должны себя вести, а овуляции еще не было? Сегодня у меня 13 день.

Наверно глупо выгляжу с этой писаниной. Но из-за моих болезней столько раз все откладывалось, что я сейчас всего боюсь, не могу расслабится. Даже ПА для меня не как удовольствие , а как работа...
Мои девчонки (у них уже большие детки), даже в голову не брали, что и как...
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 14:06   #21185
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, муж всё время был рядом, и в этот момент особенно - всё на его глазах и при непосредственном переживании происходило. Он же тоже рожал!
твоему мужу памятник поставить надо!!!!!!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 15:15   #21186
Мармеладочка
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Можете поздравлять сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится
Поздравляю!!!!!Молодчинка ты моя

Танюша спасибо за отчётик!Аж мурахи по коже

Полина с недельками
Старый 22.02.2010, 15:39
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Всем привет! ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю!!!!!Молодчинка ты моя

Танюша спасибо за отчётик!Аж мурахи по коже

Полина с недельками
Девочки всем приветик! что то мы с мужем повздорили не можем никак собраться и пойти за путевками Маша а чего это у тебя осталось 4 дня??? вроде уже 40 недель было

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 16:14   #21188
Missmasya
Наш человек

Танюша, ты просто супер-герой..... и думаю что теперь супер-мама!!!!
Молодец!!!Рада за вас очень сильно!!!!!!!!
Старый 22.02.2010, 16:17
ответ для Missmasya , на сообщение « Танюша, ты просто... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! что то мы с мужем повздорили не можем никак собраться и пойти за путевками Маша а чего это у тебя осталось 4 дня??? вроде уже 40 недель было
Не у меня 40 неделек в четверг будет.Миритесь с мужем и вперед за путевочками!!!
Старый 22.02.2010, 16:25   #21190
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста
Кто пользовался тестами на овуляцию? У меня такая ерунда получилась. Я так настроилась на этот цикл. Как назло он сбился. Обычно он у меня 26-28 дней. Чаще был 28. На этот раз 30 дней. Но наверно ерунда. Обычно у меня прихватывает бок, в середине цикла. Я считала что это у меня овуляция.
Так вот, купила я тест на овуляцию. Стала делать как там написано. 2 дня были так: тестовая полоска хорошо видна, но менее яркая чем контрольная.То есть тест-отрицательный (как по картинке). Вчера, второй день с полоской у меня болел бок (ОВУЛЯЦИЯ?). Я как дура, не подпускаю мужа, чтоб копил, жду когда полосочки обе будут яркие. Сегодня сделала, у меня вообще одна полоска. Тест-отрицательный. Это как получается , все таки пропустила овульку, или эти полоски так и должны себя вести, а овуляции еще не было? Сегодня у меня 13 день.

Наверно глупо выгляжу с этой писаниной. Но из-за моих болезней столько раз все откладывалось, что я сейчас всего боюсь, не могу расслабится. Даже ПА для меня не как удовольствие , а как работа...
Мои девчонки (у них уже большие детки), даже в голову не брали, что и как...
как я понимаю, раз вторая тестовая полоска была, хоть и бледная, а сейчас уже нет, то видимо О была....
а вообще с тестами сложно всё как-то, лучше на мониторинг сходить, чтоб точно понять что с О происходит...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение