АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 17:02
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Активный участник

Спасибо надо попробовать! На Нан молочный сразу видно, что не идет)))
Кудряшка°•°•Ksu•°•° is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 17:04   #7512
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Спасибо надо попробовать! На Нан молочный сразу видно, что не идет)))
Нутрилон Комфорт немного горчит, это нормально
Старый 23.02.2010, 17:09
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Активный участник

Спасибо, что предупредили... а то у меня привередливая мадам... Нутрилон и ГП тоже горчит, она плохо пила, а кисломолочный вообще не затолкать(
Старый 23.02.2010, 19:30
desert elf
Ветеран

Здравствуйте! Сегодня нам поставили "атопический дерматит, фаза стихающего обострения". Прописали энтерол, креон, сироп Фитолона. так как вероятно, это от дисбактериоза и стафилококка. И, конечно же, - диету мне. Рарешила свинина, индейка, кролик, рис, греча, кукуруза, тосты из батона, чернослив, цветную капусту, стручковую фасоль, картофель, сушки.
У нас шершавые ноги, локти, и туловище по бокам. Гастроэнтеролог посоветовала мазать Биодерма Атодерм. А каким кремом пользуетесь вы?
И еще вопрос: пользуетесь ли вы каким-либо средством для умывания лица? ("первая вод" урьяж, "StelAtopia Жидкость очищающая" мустелы и т.д.)
desert elf is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 20:06
Царица Пальмиры
Частый гость

Нам 1 год и 4 месяца. В 1 месяц появилась аллергия. Оказалось что на молочные продукты,поэтому я перестала употреблять молочные. Но в 8 месяцев попробовала и всё было в порядке,попозже стала давать сыну творожки детские и тоже всё хорошо было. До года и 2 питался всем,ел даже кашки молочные,молоко пил. Но тут вдруг всё изменилось,и пошли высыпания,и не только на молоко. Сходили к аллергологу,сдали на дисбактериоз, и сели на диету. Дисбактериоза у нас нет,пропили Зостерин 7 дней,зодак 2 недели. Сидим на диете
,но всё равно высыпает иногда. Подскажите есть ли выход? Как вылечить? Уже начинаю думать про поход к гомеопату. Но поможет ли?
Царица Пальмиры is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 20:32   #7516
levvis
Старожил

Цитата:
От смеси тяжело отказаться, она у меня ест ночью... когда на жесткой диете (каша - кролик с овощами - овощи- каша- ночью смесь) находимся не сыпит (у нас тоже не сильно, но все таки краснеют щеки), на говядину жесть была просто! На смесь все хорошо (Фрисолак ГА пьем, он по вкусу самый нормальный оказался))) я так поняла, что новый продукт можно вводить только раз в 2 недели? Блин что давать ребенку? мне кажется что такой скудный рацион, даже жалко ее.
Мы с большим трудом отказались от смеси в 1,3 по моему во всяком случае в этом районе. И как то случайно получилось, что я дала вместо смеси теплую воду не комнатной температуры а именно как для смеси и он ее выпил. Хоть до этого воду не переносил на дух.
Старый 23.02.2010, 20:38   #7517
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Царица Пальмиры Посмотреть сообщение
Нам 1 год и 4 месяца. В 1 месяц появилась аллергия. Оказалось что на молочные продукты,поэтому я перестала употреблять молочные. Но в 8 месяцев попробовала и всё было в порядке,попозже стала давать сыну творожки детские и тоже всё хорошо было. До года и 2 питался всем,ел даже кашки молочные,молоко пил. Но тут вдруг всё изменилось,и пошли высыпания,и не только на молоко. Сходили к аллергологу,сдали на дисбактериоз, и сели на диету. Дисбактериоза у нас нет,пропили Зостерин 7 дней,зодак 2 недели. Сидим на диете
,но всё равно высыпает иногда. Подскажите есть ли выход? Как вылечить? Уже начинаю думать про поход к гомеопату. Но поможет ли?
про гомеопатию отзывы разные, кому-то помогает, кому-то нет, мы хотим сходить к Флорову, здесь на форуме есть его раздел
Старый 23.02.2010, 21:53
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Активный участник

Подскажите, есть темка про меню аллергиков, кто что готовит? какое меню? а то мне все кажется что я чего-то не знаю и можно как-то расширить кулинарные шедевры)) Какой у вас рацион?
Старый 23.02.2010, 22:47   #7519
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Слушайте я тут задумалась надо вопросом откуда она в таком количестве берется эта аллергия. Ну не было раньше так повально, либо я просто не сталкивалась с этим. Ну у тех у кого наследственно то можно еще предположить, что 50% это влияет, хоть есть одни знакомые оба жуткие аллергики а дети нормальные. То есть это не 100% как говорят врачи. Ну вот, к чему я должно ведь быть что то общее на что так реагирует организм. Экология, концерагены это все понятно, но тогда б у всех детей это было.
Ну ка повспоминайте, что кто из лекарств ел во время беременности, там Милд мама, генипрал и т.п. А еще у нас с первых месяцев были проблемы с кишечником сильные, без трубки не обходились ни один день, а из лекарств подошел только Саб симплекс, на нем и сидели все три месяца.
В первом триместре - Пригнил и Прогестерон колола, потом Магне В6 пила. Генипрал - нет.

Саб Симплекс тоже пил ребенок, но не так долго как вы....недели три наверное и не каждый день
И стаффилококк
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:04   #7520
Mamax
Banned

Цитата:
я так поняла, что новый продукт можно вводить только раз в 2 недели?
Можно раз в 3-4 дня, но лучше раз в неделю вводить по одному продукту!
Сразу 2 или 3 не давайте. А то запутаетесь, от чего сыпь пошла, и все по-новой придется начинать

Цитата:
Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
Я грешу на наши кишечные палочки "подаренные" нам в роддоме,от которых у нас был кровавый понос,а теперь дизбак все лечим-лечим,а он пока не сдается. Аллергия у нас проявилась,через месяц,после прекращения кормление грудью,вот так.
Цитата:
!!!!!! просто один в один как у меня! и дисбак и палочки и кровавый понос... и тоже аллергия началась после того как закончила кормить грудью....
Кровавого поноса слава богу не было, но стаффилококк, после него дисбак и аллегрия - это мы знаем
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение