|
|
24.02.2010, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
есть один маленький ньюанс который коренные питерцы даже не учитывают)) а вы все это время где жили то? у бабушки? ну значит она вам помогала жильем логично?вывод вам все равно помогли приобрести жилье хотя вы все равно молодец если честно))
|
Т.е. в смысле не снимали ничего все эти годы?
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тссс.. я задал абсолютно такой же вопрос - а меня "вычеркнули" за это..
|
Не льстите себе. Автор просто не любит плотных мужчин с усами и лысиной.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sania1980
Хрущ хрущу рознь. Одно дело- панельный в Сосновой поляне,каждые пять минут электрички мимо проезжаю, стекла дребезжат, другое дело - кирпичный в 5 минутах пешком от метро московская. Еще я не поняла, чем плохо брать ипотеку, когда уже под тридцать? Тем более большинство нормальных банков не даст ипотечный кредит, если возраст заемщика меньше 24-25 лет???
|
ипотека вещь неплохая толька за пол года ты можешь развестись заболеть вылететь с работы и тд.А выплаты счас меньше 30 за однушку по моему и нет))
|
|
|
24.02.2010, 14:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Exquis
Не льстите себе. Автор просто не любит плотных мужчин с усами и лысиной.
|
Я вроде аффтору спать с собой не предлогал?
|
|
24.02.2010, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Т.е. в смысле не снимали ничего все эти годы?
|
ага)) в смысле жила без гемороев не думая где взять деньги на сьем и не выкинут ли тебя из сьемной в каждую минуту))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
так все питерские амебы так и делают)) родаки получили садоводство на заводе бесплатно асчас эти 6 соток по милиону полтора стоят вот и весь ум)) это я не то что завидую а просто факт констатирую))
|
Не факт, что они во всем амебы, главное, не кичится перед другими.
Вот если всех поставить в одни условия без наследства и родителей - думаю, многие по-другому бы заговорили.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
есть один маленький ньюанс который коренные питерцы даже не учитывают)) а вы все это время где жили то? у бабушки? ну значит она вам помогала жильем логично?вывод вам все равно помогли приобрести жилье хотя вы все равно молодец если честно))
|
не поверите - снимала.... но могла бы снимать достойное жилье, а снимала комнатку ( в такой комуналке, что  вспомнить и квартиру и соседей, зато дешево очень)...
Хотя, я - коренная даже ленинградка еще.... мама жила в своей квартире, а я вот очень хотела жить отдельно
24.02.2010, 14:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Таис Афинская
А еще автора темы хочется спросить - а чем вас лично задело это высказывание? Почему такая сильная реакция на чье-то высказывание, да еще лично к вам не относящееся? Мне можете не отвечать, просто поразмышляйте и ответьте себе, вполне возможно, что осознаете что-то новое.
Удачи!
|
У нас с мужем вообще студия. У людей, обеспеченных бОльшим жильём, я вызываю недоумение.. Типа жить втроём в студии.. (мне скоро рожать) это же ужасно... 
На большую жилплощадь у меня с мужем денег пока нет. Я работать года 3 не буду... У нас еще машина в кредит взята... Караул.. Опять-таки рассуждения людей что мы головой не думаем - ребёнок на носу, а мы в студии и с кредитом на машину (среднего класса кстати)
24.02.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
ипотека вещь неплохая толька за пол года ты можешь развестись заболеть вылететь с работы и тд.А выплаты счас меньше 30 за однушку по моему и нет))
|
Ну с таким подходом вообще становиться страшно жить. Мало ли что через пол года может случиться..
|
|
|
24.02.2010, 14:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Exquis
Я не вижу связи между ипотекой и откладыванием рождения ребенка.
Вы считаете что могут помочь только бизнесмены?
Пример (на форуме, здесь же в ЖГ прочитала).
У родителей-3к кв. 2 детей. Разменяли квартиру на 1к с доплатой. Но хорошую 1к. Разницу-разделили между 2 детьми. На вступительный взнос хватило.
|
И нверняка была куча ответов из серии:
- как вы могли выселить родителей в однушку
- что, самим не заработать?
Про бизнесменов я писала, что там всё проще. Там нет обменов-разменов.. Там просто взял, купил и всё..