АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 23:53
ответ для Mamax , на сообщение « Можно раз в 3-4 дня, но лучше раз в... »
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Активный участник

Кровавого поноса слава богу не было, но стаффилококк, после него дисбак и аллегрия - это мы знаем [/QUOTE]

А что Вы теперь делаете? Как лечите аллергию или не даете просто аллергенные продукты? и как вы с дисбаком боретесь? Лечите?

Кудряшка°•°•Ksu•°•° is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 12:05   #7522
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
А что Вы теперь делаете? Как лечите аллергию или не даете просто аллергенные продукты? и как вы с дисбаком боретесь? Лечите?
Дисбак лечили раза три. Улучшение было, но временно. Причем по коже улучшений по сути не было вообще, только по нарастающей после каждого лечения хуже становилось. Не считая плохого стула, сначала у нас было кольцо шершавое на шее - прошло совершенно случайно после ветрянки. Я тогда пользовалась Банеоцином, это антибиотик в порошке....я думаю может это инфекция была на коже, тот же стаффилококк, раз она прошла так "внезапно" именно после Банеоцина...
Потом красные щеки появились, а когда ноги стали покрываться красными блямбами, я поняла, что лечим мы не причину болезни, и только ее следствие. Оставили в покое дисбак.
Пошли к гастроэнтерологу. Она нам пролечила лямблии. И после этого стали постепенно улучшаться и кожа и стул. Сидим на диете, но не строгой. Не едим молочку (хотя я пробовала ее вводить, реакции не было и долго смесь ГА пили)...но все-таки не даю пока, и хлеб не едим, он у нас брожение усиливает в животе. Ну и конечно конфеты, мандарины и проч сильные аллергены не едим тоже.
Гастроэнтеролог сказала, что если будем контролировать все эти проявления (т.е. правильная диета), и не будем "залечивать" дисбак и замазывать кожу, то со временем это пройдет....к трем годам или раньше даже. Бум надеяться!
Обращались к аллергологу. Вообще ни о чем Стандартные назначения, которые здесь на форуме все мамы аллергиков знают не хуже этих врачей.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 15:06
ответ для Mamax , на сообщение « В первом триместре - Пригнил и... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Саб Симплекс тоже пил ребенок, но не так долго как вы....недели три наверное и не каждый день
И стаффилококк
таже история, только СабСимплекс нам совсем не помогал
Старый 24.02.2010, 16:00
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
neser
Элита

девочки, хвастаюсь, у нас чистая кожа!!! ураааа!!! не писала, боялась сглазить, но вот прошел почти февраль, а детеныш чистенький!!!! я счастлива!!!но все равно продолжаю пользоваться специальной косметикой для кожи малыша. так вот, я выявила от чего у ребенка такая реакция, от зелени, от аскорбинки и от... покупного-магазинного мяса. вот.
neser is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:05
ответ для neser , на сообщение « девочки, хвастаюсь, у нас чистая... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
девочки, хвастаюсь, у нас чистая кожа!!! ураааа!!! не писала, боялась сглазить, но вот прошел почти февраль, а детеныш чистенький!!!! я счастлива!!!но все равно продолжаю пользоваться специальной косметикой для кожи малыша. так вот, я выявила от чего у ребенка такая реакция, от зелени, от аскорбинки и от... покупного-магазинного мяса. вот.
Молодцы!!!! Так держать!!!!

Рада за вас!
Старый 24.02.2010, 16:18
tori_77
Гость

У ребенка моего друга аллергия с рождения . На что он не знает . И она очень странно проявляется. Щечки если покраснеют их помажешь мазью и они проходят но вот ножки и попа покрыты сыпью как коркой даже крем не помогает. Неужели это так странно проявляется аллергия. Посоветуйте что делать? Мальчику 1год и 7 месяцев.
tori_77 is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:34
enigme
Элита

У нас также поначалу было. А недавно всего обсыпало. Что делать? Выяснять, на что конкретно аллергия у ребенка.

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:35
jusim
Элита

Девочки! Посоветуйте хорошего аллерголога! Нам годик, а мы почти ничего не едим. Я боюсь, что он отставать по развитию начнет...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!!!
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:39
ответ для neser , на сообщение « девочки, хвастаюсь, у нас чистая... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
Поздравляю! Желаю вам больше не знать, что такое алелргия!

Витамин С(аскорбиновая кислота) - это частенько у деток
На мясо на ВСЕ? вы банки теперь кушаете?

У нас стопудовско на хлеб! То ли дрожжи, то ли какие-то другие добавки, т.к. на кашу нет реакции.
Уже почти целый месяц ножки чистые были, щеки постепено стали бледнеть. А вчера дала хлеба кусок и вот те на: ноги сразу пятнами пошли, щеки краснючие. Сегодня уже снова все чисто....ну щеки только традиционно розовые
Старый 24.02.2010, 16:40
ответ для jusim , на сообщение « Девочки! Посоветуйте хорошего... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Девочки! Посоветуйте хорошего аллерголога! Нам годик, а мы почти ничего не едим. Я боюсь, что он отставать по развитию начнет...ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!!!
Как у вас проявляется аллергия? напишите поподробнее

Добавить сообщение