|
|
24.02.2010, 14:21
|
|
Ветеран
|
Была в понедельник в Максидоме днем на Московском, никакой толпы не было. Краску колеровала, еще по др. вопросам с продавцами консультировалась, все пристойно!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 14:25
|
|
Старожил
|
Довольно спокойная обстановка всегда в Маскидоме на Выборгском шоссе. Не всем удобно добираться, правда. Но живущим в пригороде, как мы, нравится. Даже перед НГ не было ажиотажа - просто народу чуть больше, чем обычно.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 14:48
|
|
Участник
|
не знаю, в Максидоме на Ленинском, купили двери межкомнатные,доборники, и всё что нужно у нас был самовывоз, 2.5 часа эти двери нам собирали и в итоге сказали что одну дверь не могут найти, я была уже на грани истерики, через час нашли...
ходила жаловаться, но по их реакции им по фигу всё...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Довольно спокойная обстановка всегда в Маскидоме на Выборгском шоссе. Не всем удобно добираться, правда. Но живущим в пригороде, как мы, нравится. Даже перед НГ не было ажиотажа - просто народу чуть больше, чем обычно.
|
Мой любимый магазин - выбор большой и народу мало.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 19:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошечка Звездочка
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!!
|
Т.е. у нас в городе нет НОРМАЛЬНЫХ магазинов?
Цитата:
Была очень поражена, как мне какие болты продавец упаковывал в коробочку, а потом в красивенький БЕСПЛАТНЫЙ пакетик.
|
Не всем нравится, когда упаковки больше, чем товара.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
В НОРМАЛЬНОМ магазине все должны после кассы спец люди упаковывать!!! покупала не единожды там кружки - после кассы самостоятельно упаковываешь в какую-то пленку, на которую всегда очередь и нет ножей, чтобы отрезать, а бумага вообще на полу валяется вся истоптанная.
|
Что то не припомню таких спец людей хоть в каком-нибудь магазине, везде столы для упаковки и покупатели сами упаковывают свои чашки, доски, и т.д. и т.п.
А хотите сберечь нервы и время приходите в магазин к 10 утра, а не к обеду, когда там уже толпы страждущих и все будет ОК!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 03:18
|
|
Наш человек
|
А я тоже пожалуюсь на Максидом!
Вот помнится мне, когда мы делали большой ремонт у нас в ванной, заказывали доставку материалов из Максидома на дом. Так вот один раз они приехали, и как назло сломался лифт, и пришлось нам доплачивать за подъем не на лифте, а пешком на пятый этаж. Получилось неожиданно и неприятно. Ведь ровно за пять минут до их приезда лифт исправненько работал. Но когда такая же ситуация произошла и во второй раз, я честно говоря, была готова их убить. Потому что стало абсолютно понятно, что лифт не спроста сломался. И ни с каким другим магазином этого больше не повторялось, да и вообще он нечасто ломается.
Так что вот вам еще один совет: если вам звонят по домофону, что приехали поднимать товар, то сразу же выходите на лестничную площадку и вызывайте лифт и езжайте сами к ним, чтоб они там повинтить ничего не успели.
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 13:18
|
|
Старожил
|
Странно, а у нас с доставкой от Масксидома никогда проблем не было. Мы живем на 9 этаже, лифт ломается не редко, поэтому всегда переживаем, что он в очередной раз сломается в самый неподходящий момент. Но пока видимо везло. В нашем доме (один подъезд, один пассажирский лифт) подобрались такие жильцы, которые сами часто ломают лифт, а страдают потом от этого другие жильцы, но это распространенная в нашей стране практика, к сожалению
На случай непредвиденной поломки лифта и возможной доставки пешком муж всегда откладывает денежку. Конечно, не приятно, не спорю, но хотя бы не так неожиданно... Поменять дом и некоторых жильцов в нем не представляется пока возможным
Цитировать ·
|
25.02.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от follow_me
А я тоже пожалуюсь на Максидом!
Вот помнится мне, когда мы делали большой ремонт у нас в ванной, заказывали доставку материалов из Максидома на дом. Так вот один раз они приехали, и как назло сломался лифт, и пришлось нам доплачивать за подъем не на лифте, а пешком на пятый этаж. Получилось неожиданно и неприятно. Ведь ровно за пять минут до их приезда лифт исправненько работал. Но когда такая же ситуация произошла и во второй раз, я честно говоря, была готова их убить. Потому что стало абсолютно понятно, что лифт не спроста сломался. И ни с каким другим магазином этого больше не повторялось, да и вообще он нечасто ломается.
Так что вот вам еще один совет: если вам звонят по домофону, что приехали поднимать товар, то сразу же выходите на лестничную площадку и вызывайте лифт и езжайте сами к ним, чтоб они там повинтить ничего не успели. 
|
Вы это серьезно?
Интересно, как они могут, что то повинтить?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 14:30
|
|
Мега-элита
|
А скидка 10 % во всех Максидомах сейчас????
|
|
Цитировать ·
|