| |
|
26.02.2010, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бессонница
...
Фраза директора на вопрос о подготовленности детей, достовно :"Дети не должны знать ничего!"   
|
Хм, ну тут я скорее соглашусь с директором.  Эта фраза говорит о том, что они готовы учить детей "с нуля", как вообще-то и должно быть...
Девочки, вот честно, не знаю, что там было на собрании, но трое наших друзей учатся в 318(учатся, кстати, по разному) и все довольны этой школой. И они ну совершенно не дети каких-то крутых родителей, обычные у них семьи.
Может есть некий крен у этой школы в гуманитарную сторону в ущерб технической, но это ведь не для всех плохо.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
Собрание в 365 вообще будет 
Вокруг все школы уже собрания проводят, а 365 молчит 
Может, кто что знает?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
Девочки, а сколько по времени длятся такие собрания? Вы с детьми ходите или нет?
Не знаю, забирать завтра из сада до собрания и с ней идти или забирать уже после собрания.
Кто завтра тоже в 587-ю?
|
Я!!! Чтобы не говорили про 587ую гимназию, но туда ходит внучка заведующей нашего детского садика. Для меня это просто супер рекомендация, т.к. выбрать они могли любую школу.
Собрания длятся примерно час. Многие ходят с детьми. Те вроде высиживали обычно.
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девочки, ну и как Вам собрание в 318?
Я, честно говоря, в небольшом шоке 
Кстати, завуч мне понравилась, а вот от речи директора 
|
Прикольно! Это называется - создание ажиотажа, есть такая современная методика привлечения клиентов. Т.е. все рекламируют свои услуги и товар, а ты - наоборот, говоришь "Мы не для всех, если Вы обычный - этот товар, услуга не для Вас". Думаю, понимаете, какой процент людей считает себя обычными?
Если честно, даже ехать сегодня не хотела на ДОД, вроде решила уже, что буду выбирать из 316, 441 и 587. А после собрания задумалась. Они так активно говорили, что берут из ШРР звездочек, что у них школа не для всех... простите, я именно такую и хочу. И с директором бы нашла общий язык, мне она вполне понравилась. Хорошая хозяйка в своей школе. Короче, у меня 318 теперь номер 1. Итальянский язык - это эксклюзив, вполне можно его применить. Буду узнавать у знакомых итальянцев, что у них из ВУЗов котируется. К тому же можно выучить французский, а в свободное время - английский, я думаю, мы еще и до школы говорить начнем на английском. Три языка - это хороший багаж.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:17
|
|
|
Частый гость
|
Маша, а вы информацию по 212 собрались проверить, как оно, получилось?
Вожу ребенка в ШРР, нам с ним обоюдно все нравиться, а тут тебе на, такое сообщение. Я до сих пор в штопоре. Вдруг что-то я просмотрела, упустила и как после такой новости вести ребенка в эту школу.
Чем ближе 1 апреля, тем больше сумбура в голове.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
Вожу ребенка в ШРР, нам с ним обоюдно все нравиться, а тут тебе на, такое сообщение. Я до сих пор в штопоре. Вдруг что-то я просмотрела, упустила и как после такой новости вести ребенка в эту школу.
Чем ближе 1 апреля, тем больше сумбура в голове.
|
Я видно что-то пропустила. А что там с 212 школой?
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
Родители четвероклассников 292 , расскажите про учителей и про школу , что вам нравиться , а что нет. Какие учителя в следующем году набирают классы. 
|
Повторюсь. Кто что знает про учителей, набирающих первые классы
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:39
|
|
|
Частый гость
|
Про 212 пишут, что она стоит на учете по наркомании.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, все сильные школы работают по программе 21ый век и очень ее хвалят. Думаю, что программу я уже точно выбрала, осталось определиться со школой.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 08:21
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от жеЛАНЬюшка
|
Забыла
Цитировать ·
|
26.02.2010, 08:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena
Собрание в 365 вообще будет 
Вокруг все школы уже собрания проводят, а 365 молчит 
Может, кто что знает?
|
Пока никаких объявлений нет. Каждый день смотрю, когда дочку встречаю.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Прикольно! Это называется - создание ажиотажа, есть такая современная методика привлечения клиентов. Т.е. все рекламируют свои услуги и товар, а ты - наоборот, говоришь "Мы не для всех, если Вы обычный - этот товар, услуга не для Вас". Думаю, понимаете, какой процент людей считает себя обычными?
.
|
Я вхожу в этот процент  . Выбором школы вообще не заморачивалась. Ближайшая 365-я, по микрорайону, ни в какие другие даже не ходила  Несознательная я какая-то.
|