|
|
26.02.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ ВАС, ДЕВЧОНКИ- МУСЯТИНА82, ОЛЕЖКА, VANILINKA, BOGDASHKA!!!
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И МОЛОЧКА ВДОВОЛЬ!
|
26.02.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Читаю васи уже не хочу ни в какую поликлинику!!! Не представляю, как с ребенком, который счастье, что спит 2 часа подряд идти в поликлинику, где куча таких же детей... Вот держу его на руках, а в сумку за документами как лазить? А раздеваться в гардеробе и бахилы надевать? Я что, на пол ребенка положу? В общем, уже стремно

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.02.2010, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, горячие новости прямо из родилки от Тани Босечки-Тионы:
" Подержите за меня кулачки,в 15.00 подняли в родзал, воды отошли, 5 см открытие"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Нина, Ира!!спасибо за ответы!!Все поняла, отправлю в понедельник папу на очередь в садик вставать 
Наташа, буду ждать от тебя рассказа как сходила в поликлинику в первый раз , если одна пойдешь.Хотя тихо надеюсь я ,что мужа мой никуда не поедет и мы вместе пойдем в поликлинику. 
А нам сказали витамин Д пить с 21го дня.
|
|
26.02.2010, 17:26
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! 
|
|
26.02.2010, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Читаю васи уже не хочу ни в какую поликлинику!!! Не представляю, как с ребенком, который счастье, что спит 2 часа подряд идти в поликлинику, где куча таких же детей... Вот держу его на руках, а в сумку за документами как лазить? А раздеваться в гардеробе и бахилы надевать? Я что, на пол ребенка положу? В общем, уже стремно 
|
Как это было у нас.
Пришли пораньше к началу приема (8.50) пока народу нет. Зашли в поликлинику, в холле стоят пеленальные столы. Ребенка на стол, сама одеваю бахилы, раздеваюсь, беру карточку. Все вещи в рюкзак и за спину, ребенка на руки. Подошли к кабинету, ребенка на пеленальник, расстегнула комбенизон чтобы не было жарко, были третьими, но уже через 15 минут подошла наша очередь. Вошли в кабинет, ребенка на пеленальник, рюкзак на пол, достала документы - отдала врачу, достала пеленки - постелила, раздела ребенка и т.д...........потом все в обратном порядке...
Когда выходила из кабинета народ уже подтянулся.

Аня
|
|
|
26.02.2010, 17:50
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поздравления. Так быстро месяц пролетел. А еще говорят что чужие дети быстро растут, по моему свои еще быстрее
|
|
|
26.02.2010, 18:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Добрый день всем мамочкам состоявшимся и ожидающим!!!
Нас выписали 23 февраля – праздник для всех мужчин нашего семейства.
|
c рождением и выпиской 
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
поздравляю с месяцем
Цитата:
Сообщение от Мелок
" Подержите за меня кулачки,в 15.00 подняли в родзал, воды отошли, 5 см открытие"
|
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
да,нет это кажется,что срашно.С младенцем,например проще,чем с годовалым. Я либо на пеленальник клала пока совсем маленький был,либо все одной рукой делала,а второй младенца держала,но вообще муж с нами старался ходить
|
26.02.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Спасибо! 
Крепкий сон и молочко - то, что нам больше всего сейчас и надо!
|
|
|
26.02.2010, 18:20
|
|
Активный участник
|
А мы отказ написали в поликлинике от наблюдения и патронажа... Туда ведь ходить, в основном, для галочки надо...Взвеситься мы и дома можем, педиатр у нас есть свой, который нас осматривает, а специалистов мы пройдем тех, которых нам по показаниям надо. Больше всего меня в поликлинике пугают инфекции...
С первой дочкой мы до 8 месяцев вообще не ходили в поликлинику, не осматривались и не прививались (как дикари  ). Когда пришли, они в шоке были - откуда мы взялись? Они про нас и незнали, так как мы дома продились и никто о нас сведения не направлял... И были мы абсолютно здоровы и счастливы! Так вот после первого похода туда мы переболели краснухой  .....
Зато мы сегодня кровь сдали, домой медсестра из поликлиники пришла, за 300 р. сделала все!
Кстати, вопрос у меня. Куда, в какой мед. центр можно обратиться, чтобы вызвать на дом специалиста для осмотра - окулиста, например? Какие у нас вообще есть детские мед.центры???
|
|
|
26.02.2010, 18:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|