|
|
26.02.2010, 18:52
|
|
Гость
|
ой спасибо спасибо...так приятно полйчать первые поздравления!
|
26.02.2010, 19:31
|
|
Элита
|
|
|
|
26.02.2010, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, горячие новости прямо из родилки от Тани Босечки-Тионы:
" Подержите за меня кулачки,в 15.00 подняли в родзал, воды отошли, 5 см открытие"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а может быть перед поликлиникой ребеночку в носик оксолиновую мазь закладывать для перестраховки? Или тупая идея?
|
|
|
26.02.2010, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю малышей и их мамочек с первым месяцем!!!
|
26.02.2010, 19:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, горячие новости прямо из родилки от Тани Босечки-Тионы:
" Подержите за меня кулачки,в 15.00 подняли в родзал, воды отошли, 5 см открытие"
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Satheda
Читаю васи уже не хочу ни в какую поликлинику!!! Не представляю, как с ребенком, который счастье, что спит 2 часа подряд идти в поликлинику, где куча таких же детей... Вот держу его на руках, а в сумку за документами как лазить? А раздеваться в гардеробе и бахилы надевать? Я что, на пол ребенка положу? В общем, уже стремно 
|
Валя, там повсюду пеленальники стоят + у нас на участке ( у меня 4ый участок, не знаю какой у тебя) детки-груднички идут в первую очередь. При мне молодая пара с ребёнком, которые пришли сильно позже нас, были запущены в кабинет сразу после меня. все документы я положила в папку и просто отдала её медсестре. Она мне всё написала, что надо купить или куда записаться на бумажку и вложила в папку + стат талон она сама выбивает.
Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Олежка
Спасибо за поздравления. Так быстро месяц пролетел. А еще говорят что чужие дети быстро растут, по моему свои еще быстрее 
|
Абсолютно и категорично согласна!
|
26.02.2010, 19:59
|
|
Участник
|
Девочки! Мы теперь с вами ! Сегодня выписались...ничего не понимаю...голова кругом...но стараюсь освоиться....Родились 22.02. 3870 56 см !
как купать то первый раз ребенка?  расскажиииииитеее?????
|
|
|
26.02.2010, 20:18
|
|
Активный участник
|
Тане кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А нам сказали витамин Д пить с 21го дня.
|
+1
Нам тоже врач сказала начинать с 3 недель.
Присоединяюсь, девочки!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от rozanna
да,нет это кажется,что срашно.С младенцем,например проще,чем с годовалым.
|
+100000
Я с о старшей дочкой всегда одна ходила-вообще проблем не было. Пока дошли до поликлиники она уснула, пока ждем очереди-спит(но у нас очереди небольшие были), у врача проснется, чуть-чуть поплачет, быстро одеваемся и домой-на улице засыпала сразу. А вот как ходить начала-так это ужас-носится по всей поликлинике, а я за ней.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Кстати, вопрос у меня. Куда, в какой мед. центр можно обратиться, чтобы вызвать на дом специалиста для осмотра - окулиста, например? Какие у нас вообще есть детские мед.центры???
|
Самый "ходовой" у меня 21век. Сейчас несколько офисов у них в разных районах, еще Скандинавия.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки! Мы теперь с вами ! Сегодня выписались...ничего не понимаю...голова кругом...но стараюсь освоиться....Родились 22.02. 3870 56 см !
как купать то первый раз ребенка?  расскажиииииитеее?????
|
С выпиской вас 
Тут все по-разному купают:кто-то в травках, кто-то в марганцовке, кто-то кипятит воду кто-то нет. Тебе в роддоме как сказали?
Я купала сначала, пока пупок не зажил, в марганцовке. Холодную воду из крана, горячую кипятила.
|
|
|
26.02.2010, 20:20
|
|
Старожил
|
Девочки привет.
Свыпиской всех
Цитата:
Сообщение от Кысёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Нина, Ира!!спасибо за ответы!!Все поняла, отправлю в понедельник папу на очередь в садик вставать 
Наташа, буду ждать от тебя рассказа как сходила в поликлинику в первый раз , если одна пойдешь.Хотя тихо надеюсь я ,что мужа мой никуда не поедет и мы вместе пойдем в поликлинику. 
А нам сказали витамин Д пить с 21го дня.
|
Лена а вы в какую поликлинику будете ходить?
Вы же в калининском районе? расскажешь потм куда ходили и ка.
А у нас папа уехал в командировку и доча так плохо ночью спала еле еле уснула у меня на животе в 4 утра, выгибалась вся дугой назад, животик бурлил, а я дурочка не поставила ей трубочку  , мучила дочку, то сисю, то покачать, то поставлю вертикально то на живот, чувствую себя садюгой.
Может мне тож попробовать дать смесь  , а то мы так и не попробовали не разу, а вдруг не наедаемся

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
26.02.2010, 20:22
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто кормит или докармливает смесью-какой вы пользуетесь? Мы на ГВ, но хочу купить на всякий пожарный, чтоб дома стояла. Что взять, НАН?
|
|
|
26.02.2010, 20:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Тане кулачков много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Нам тоже врач сказала начинать с 3 недель.
Присоединяюсь, девочки!!!!!!  
+100000
Я с о старшей дочкой всегда одна ходила-вообще проблем не было. Пока дошли до поликлиники она уснула, пока ждем очереди-спит(но у нас очереди небольшие были), у врача проснется, чуть-чуть поплачет, быстро одеваемся и домой-на улице засыпала сразу. А вот как ходить начала-так это ужас-носится по всей поликлинике, а я за ней.
Самый "ходовой" у меня 21век. Сейчас несколько офисов у них в разных районах, еще Скандинавия.
С выпиской вас 
Тут все по-разному купают:кто-то в травках, кто-то в марганцовке, кто-то кипятит воду кто-то нет. Тебе в роддоме как сказали?
Я купала сначала, пока пупок не зажил, в марганцовке. Холодную воду из крана, горячую кипятила.
|
Мы выписались с прищепокй на пупке....не отвалился ещё...в рд сказали можно первый раз с марганцовкой...страшно так...как держать то её...у меня муж боится
|