|
|
26.02.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, кто кормит или докармливает смесью-какой вы пользуетесь? Мы на ГВ, но хочу купить на всякий пожарный, чтоб дома стояла. Что взять, НАН?
|
Мне в 9-ке Энфамил советовали, там младенчиков Энфамилом кормят
|
|
|
26.02.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мы выписались с прищепокй на пупке....не отвалился ещё...в рд сказали можно первый раз с марганцовкой...страшно так...как держать то её...у меня муж боится 
|
Эта долбаная прищепка отвалилась у нас вечером в день выписки дома, притом что неонатолог в 9-ке сказал, что отвалится прищепка дня через 2-3. А она отвалилась в тот же вечер и не доконца - повисла на каком-то тонюсеньком кусочке кожицы и висела аж до писи  мы с мужем чуть кони не двинули - фиг знает, что с ней делать, муж предложил даже ножницами отрезать    В результате подумали и жирно намазали пупочек зеленкой от страха, а прищепка целиком отвалилась только на след. день
|
|
|
26.02.2010, 20:57
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, кто кормит или докармливает смесью-какой вы пользуетесь? Мы на ГВ, но хочу купить на всякий пожарный, чтоб дома стояла. Что взять, НАН?
|
я фрисолак покупала
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Мы выписались с прищепокй на пупке....не отвалился ещё...в рд сказали можно первый раз с марганцовкой...страшно так...как держать то её...у меня муж боится 
|
мы были с прищ..в рд сказали не кипятить и без всяких добавок, так и делали
|
|
|
26.02.2010, 21:03
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!
Вот решила написать...читала вас я всю беременность...но не писала...Мы родились 4 февраля!
Хотелось бы спросить насчет лактостаза???Как с ним бороться???У меня в груди шарик где-то 1 см на 1см ...мамолог говорит,что это застой молока...но уже 2,5 недели и не рассасывается((((Что делать не знаю...и молока в этой сиськи больше...
|
|
|
26.02.2010, 21:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
У меня на всякий пожарный НАН стоит.
|
26.02.2010, 22:10
|
|
Старожил
|
я вот тож смесь на всякий пожарный хочу купить
медсестра посоветовала Нан или нутрилон, мне давно рассказывала моя знакомая что нутрилон имунофортис ей очень понравился и что иммунитет у ребенка ОГОГО какой, я и нацеливалась на ИВ т.к. боюсь что доченьки всякие мои бяки из организма передадутся
а такие названия как вы пишите я даже не слышала и не видела  , надо почитать

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
26.02.2010, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Как это было у нас.
Пришли пораньше к началу приема (8.50) пока народу нет. Зашли в поликлинику, в холле стоят пеленальные столы. Ребенка на стол, сама одеваю бахилы, раздеваюсь, беру карточку. Все вещи в рюкзак и за спину, ребенка на руки. Подошли к кабинету, ребенка на пеленальник, расстегнула комбенизон чтобы не было жарко, были третьими, но уже через 15 минут подошла наша очередь. Вошли в кабинет, ребенка на пеленальник, рюкзак на пол, достала документы - отдала врачу, достала пеленки - постелила, раздела ребенка и т.д...........потом все в обратном порядке...
Когда выходила из кабинета народ уже подтянулся.
|
ОООО!спасибо за подробный отчетик!    теперь хоть знаю че к чему в поликлинике. не растеряюсь!
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки привет.
Свыпиской всех
Лена а вы в какую поликлинику будете ходить?
Вы же в калининском районе? расскажешь потм куда ходили и ка.
А у нас папа уехал в командировку и доча так плохо ночью спала еле еле уснула у меня на животе в 4 утра, выгибалась вся дугой назад, животик бурлил, а я дурочка не поставила ей трубочку  , мучила дочку, то сисю, то покачать, то поставлю вертикально то на живот, чувствую себя садюгой.
Может мне тож попробовать дать смесь  , а то мы так и не попробовали не разу, а вдруг не наедаемся 
|
Надюш!К нам пришли из 61 поликлиники , туда нас и прикрепили.На Тимуровской она. думаю вам в другую надо будет, а то вам уж сильно далеко.Я почитала отзывы про нее...вообщем не радует.Вот сходим первый раз, посмотрим что к чему, может и ДМС покупать будем.
А папа у вас в командировку на долго уехал?Ты одна справляешься?нашего тоже хотят отправить недели на 2, вот думаю справлюсь я или нет одна....
У меня тоже сынок часто так выгибается, потом пропукается и все нормально становиться.
|
|
26.02.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
ОООО!спасибо за подробный отчетик!    теперь хоть знаю че к чему в поликлинике. не растеряюсь!
Надюш!К нам пришли из 61 поликлиники , туда нас и прикрепили.На Тимуровской она. думаю вам в другую надо будет, а то вам уж сильно далеко.Я почитала отзывы про нее...вообщем не радует.Вот сходим первый раз, посмотрим что к чему, может и ДМС покупать будем.
А папа у вас в командировку на долго уехал?Ты одна справляешься?нашего тоже хотят отправить недели на 2, вот думаю справлюсь я или нет одна....
У меня тоже сынок часто так выгибается, потом пропукается и все нормально становиться.
|
Ой, Лен и мы в 61 поликлинике  А вы какой участок?
|
|
|
26.02.2010, 22:37
|
|
Мега-элита
|
И я присоединяюсь от души!!!    Самое главное здоровья!!! Хороших прибавок, побольше улыбок, спокойных ночек, молочка столько, сколько нужно и удовольствия друг от друга...в смысле удовольствия мамам с малышами!
Брюнеточка, вас с выпиской!
Тане-Босечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на всякий пожарный стоит Нэнни на козьем молоке (наша врач говорит, что коза - гипоаллергенна, а на коровье молоко все-таки может быть аллергия)
|
|
|
26.02.2010, 22:39
|
|
Хранитель
|
всем привет
у нас дома полный лазарет, болеют все
Мишутка так хрюкает носиком, уже не знаю, как прочистить носопетку
капаем виброцил, левомицитиновые капельки, промываем аквамарисом