Цитата:
Сообщение от M.alina
ой...Катя, что то ты меня расстроила про ложноположительный тесты   
просто я еще не разу в жизни (хоть конечно я и не так много и делала) не видела даже призраков...
|
Ой, прости...

Я просто сама вопрос изучала, и выкопала где-то, что после 15-ти минут нельзя оценивать. В тесте вообще пишут,
ДО 10 минут, но я, по-честному, свой первый призрак увидела как раз между 10-й и 11-й минутой, если уж по часам следить
Но после 15-ти - ИМХО, может быть ошибка

Девочки некотрые и на след. день в отрицат. тесте видели появляющиеся "фантомы".
Верю, что у тебя все не так!!!! Извини, не думай, может, просто у тебя полосочка раньше проявилась, но ты ее просто не заметила!!!

Призраки на само деле такие бледненькие - у меня, например, муж ничего не увидел, сказал, что у меня глюки, а мне показалось, что что-то есть, я поднесла к окну и под определенным углом все-таки ее увидела

Во втором было то же самое.
А на след. день уже более видная, на следующий - еще более видная, и т.д...
Ты не расстраивайся раньше времени, переделай-ка лучше ЭВИ-тест - они более чувствительные!
Верю и надеюсь, что все-таки это слабо-положит. результат

Если увидишь еще один фантом, то зажми кулачки, и переделай завтра или сдай ХГЧ!!
Лови еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, про пломбиры: я вот еще пока не знаю, кто у меня, но на пломбиры тянет - еще как!!!

Причем обычно я не фанатка мороженого, а тут просто подсела на пломбирчики "Эталон", такие, между 2-х вафелек

Каждый день его лопаю, и все мне мало