13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 760 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 22:01
ответ для kukrushka , на сообщение « а если с показаниями,но платно? тоже... »
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
а если с показаниями,но платно? тоже грубо?(((((((
если есть показания, то я не вижу смысла заключать договор. Заключив его, вы будете находиться в тех же условиях, что и все. Договор не дает ни каких льгот типа платных палат. Подписав договор вы наоборот отказываитесь от всех бесплатных услуг и если что, например экстренное кесарево, за него придется платить дополнительно.
Старый 02.03.2010, 00:22
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ритулик
Частый гость

а у меня вопросик, так, чтобы уж успокоиться и не дергаться, мне в обменную карту написали, что при начале родовой деятельности госпитализация в 13 роддом. Значит,если все в порядке, начинаются схватки, я собираю вещи и еду? Мне никуда больше записываться не надо?
Старый 02.03.2010, 01:26
ответ для Ритулик , на сообщение « а у меня вопросик, так, чтобы уж... »
Лиси4ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ритулик Посмотреть сообщение
а у меня вопросик, так, чтобы уж успокоиться и не дергаться, мне в обменную карту написали, что при начале родовой деятельности госпитализация в 13 роддом. Значит,если все в порядке, начинаются схватки, я собираю вещи и еду? Мне никуда больше записываться не надо?
Лучше все-таки позвонить перед предполагаемой датой и лечь на ДО а то потом могут и не принять даже с записью(
Лиси4ка is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 02:54
genechk@
Участник

а кто знает, есть ли сейчас места на ДО?
genechk@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 11:44
ответ для genechk@ , на сообщение « а кто знает, есть ли сейчас места на ДО? »
Машуськин
Участник

Цитата:
Сообщение от genechk@ Посмотреть сообщение
а кто знает, есть ли сейчас места на ДО?
Мне еще вчера нужно было лечь на ДО, но я себя прекрасно чувствую и решила с этим повременить, поэтому пока не звоню им. Так что про места пока ничего не знаю. Если не рожу до праздников, то после буду ложиться на ДО - перенашивать говорят не очень хорошо!
Старый 02.03.2010, 11:48   #7596
Машуськин
Участник

Цитата:
Сообщение от El'fik Посмотреть сообщение
мой отчет: рожала в конце ноября бесплатно. до этого 4 дня пролежала на дородовом, т.к. был гестоз: давление и отеки. о врачах: зав дор отдел Аратшева М.Г - супер врач, всегда все объяснит, расскажет, поддержит и вообще говорит, как с дочерью родной. в итоге кс делала она мне, все безупречно. к слову, кс в 13 ох как не любят делать, порой даже при явных показаниях тянут до последнего, чтобы сама. еще начет ДО-главное - не попасть к Новожиловой Н.Б. неприятная женщина, ничего никогда не объясняет, на кресле смотрит очень жестко, может прикрикнуть. лежала на сохранении на 20 нед, попала к ней- впечатления ужасные.
А вы не путаете Аратшеву М.Г. с Армашевой Екатериной Григорьеной - Зав. дородовым отделением!!! О ней я действительно слышала очень много положительных отзывов
Старый 02.03.2010, 12:01
Ulashka
Частый гость

Девочки, собралась за вторым в 13 рд Первый раз лежала на ДО, в этот раз вряд ли получиться, дочу не с кем оставить. Вот меня и волнует вопрос записываться ли на ДО, чтобы застолбить место и точно уж взяли со схватками или достаточно записи кардиолога в обменке, что при начале родовой деятельности госпитализация в 13 рд? Поделитесь опытом, если таковой имееется, пожалуйста!
Ulashka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 12:07
ответ для Машуськин , на сообщение « А вы не путаете Аратшеву М.Г. с... »
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
А вы не путаете Аратшеву М.Г. с Армашевой Екатериной Григорьеной - Зав. дородовым отделением!!! О ней я действительно слышала очень много положительных отзывов
+1
kareglazzka is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 12:56
ответ для Ulashka , на сообщение « Девочки, собралась за вторым в 13 рд:)... »
Катея
Участник

Цитата:
Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
Девочки, собралась за вторым в 13 рд Первый раз лежала на ДО, в этот раз вряд ли получиться, дочу не с кем оставить. Вот меня и волнует вопрос записываться ли на ДО, чтобы застолбить место и точно уж взяли со схватками или достаточно записи кардиолога в обменке, что при начале родовой деятельности госпитализация в 13 рд? Поделитесь опытом, если таковой имееется, пожалуйста!
+1
И мы за вторым хотим в 13, 1го тоже там рожали. Вот только переживаем, что из Сестрорецка ехать. все таки 2ые роды. С 1м то у нас было время достаточно. А если еще развернут. Показания у нас не очень серьезные.
Катея is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 12:58
ответ для Ulashka , на сообщение « Девочки, собралась за вторым в 13 рд:)... »
kareglazzka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulashka Посмотреть сообщение
я что-то не поняла, а как Вы себе представляете застолбить место не ложась при этом на ДО?
kareglazzka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение