(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 1024 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 01:59
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
kiranik
Активный участник

А скажите, люди добрые, вот вы все про врачей говорите, а как дела обстоят с прививками, их вписывают или просто голубенький сертификат в детсаду с картой предъявляешь. А если не все необходимые прививки к этому возрасту сделаны? проясните картинку, пожалуйста
kiranik is offline  
Старый 04.03.2010, 02:09   #10232
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Насчет штампика в ПК я согласна, но я не готова вставать в 6 часов для того, чтобы отстоять очередь и если повезет получить талончики .
А у нас продвинутая ПК. Можно талончики через инет получать, так сказать не выходя из дома. Нажал кнопочку и счастье у тебя в руках. Правда их там не густо, ловить надо. А так очень удобно, прям цивилизацией попахивает. Мне вот лор и хирург остались на закуску, но похоже с ними глухо.
Старый 04.03.2010, 02:12
ответ для kiranik , на сообщение « А скажите, люди добрые, вот вы все про... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
А скажите, люди добрые, вот вы все про врачей говорите, а как дела обстоят с прививками, их вписывают или просто голубенький сертификат в детсаду с картой предъявляешь. А если не все необходимые прививки к этому возрасту сделаны? проясните картинку, пожалуйста
У нас много прививок не сделано, нам их хотят "всандалить" в ускоренном порядке, но я против. Но мне пригрозили, если я план по прививкам не выполню, то в сад меня не возьмут. Хе-хе, не имеют права.
Я так понимаю, вписывать вроде должны, и вроде сертификат отдаешь, я пока не в курсе, мы только 9-го манту первое пойдем делать, а еще мы ревакцинацию не делали АКДС и третью гепатит.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Да, на Хрустицкого

Странно, у нас стоит штампик дерматолога, семейный врач поставила. А стоматолога нет, мы к нему тоже платно ходили.
Насчет штампика в ПК я согласна, но я не готова вставать в 6 часов для того, чтобы отстоять очередь и если повезет получить талончики . Мне проще отдать 2000 и сделать все это с комфортом и в удобное для меня время.
Я не то что не готова, у меня даже возможности такой нет, куда я ребенка дену, пока по утрам за талончиками стоять буду, муж у меня вообще в 7 утра на работу уезжает. Так что я за всевозможное упрощение нашей жизни. А тут пожалуйста в выходной день, все тебе сделают, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Хотите за 5 тыщ карту наваяем, хотите за 2 тыщи.

Видимо, что-то в этой Сканди тупятс дерматологами.

Восточная Сказка is offline  
Старый 04.03.2010, 02:14   #10234
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А у нас продвинутая ПК. Можно талончики через инет получать, так сказать не выходя из дома. Нажал кнопочку и счастье у тебя в руках. Правда их там не густо, ловить надо. А так очень удобно, прям цивилизацией попахивает. Мне вот лор и хирург остались на закуску, но похоже с ними глухо.
Вау, цивилизация. Нам тоже лор и хирург.

зы. все я ушла спать, нет, сначала что-нибудь пожую, эх, ну почему я все таки не уснула час назад, спала бы сейчас спокойненько голодная.

Восточная Сказка is offline  
Старый 04.03.2010, 02:20   #10235
Таня =)
Элита

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А у меня чего-то весна, хоть убей!
Мне кажется, что и во всем остальном ты оптимист.
Весна идет! Я сегодня песенку по детскому радио услышала, про весну на зеленой карете, мне так понравилась сейчас в контакте добавлю.
Таня =) is offline  
Старый 04.03.2010, 02:27
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Таня =)
Элита

И даже мульт нашла зеленая карета
Таня =) is offline  
Старый 04.03.2010, 02:33   #10237
Natalya_K
Старожил

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вау, цивилизация. Нам тоже лор и хирург.
Аха. Вот решила перед сном заглянуть на этот волшебный сайт, и таки урвала в ночи один единственный талончик к лору, да ещё и на завтра. День удался.

Кстати, вот ссыль на этот сайт http://svmed.spb.ru/spisok/. Может ещё чья ПК там есть, очень удобно.
Старый 04.03.2010, 03:15   #10238
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Аха. Вот решила перед сном заглянуть на этот волшебный сайт, и таки урвала в ночи один единственный талончик к лору, да ещё и на завтра. День удался.

Кстати, вот ссыль на этот сайт http://svmed.spb.ru/spisok/. Может ещё чья ПК там есть, очень удобно.
Ух ты!!! Вот это сервис - мечта!!! Есть и наша поликлиника (взрослая). Огромнейшее СПАСИБИССИМО за ссылку, вот так бы и не знали ничего и чесали бы утром ранним за талончиками в громаднейшие очереди.
Старый 04.03.2010, 03:17
ответ для Таня =) , на сообщение « И даже мульт нашла зеленая карета... »
kiranik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
И даже мульт нашла зеленая карета
И за эту ссылку ПРЕСПАСИБО. Обажаю с детства (или отрочества) эту песню, в походах у костра пели, мммм , ностальгия. Даже слеза потекла
Старый 04.03.2010, 03:43   #10240
ЛуКашатаН
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
ну надеюсь в час ночи, она это не так сильно ощутит. С возвращением.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
В час ночи? Ну разве что муж... Привет!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Привет! А я тебя ещё месяц назад вспоминала, задерживаешься.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Давненько тебя не было!
Привет!
Смотрю на время и вспоминаю, почему я не включала комп. Спать хочу, а дел еще куча и отсюда не уйти. Засада...

Цитата:
Он у тебя писает в горшок и говорит "мама". Ты просто не умеешь это правильно подать.
Это точно. Я вот не знаю чего умеют детки из нашего топа (т.к. не была тут уже три месяца), но успокаиваю себя приблизительно теми же словами. А в последнее время хвастаюсь, что ребенок по "лазилкам" на улице забирается на горку и висит на кольцах, поджимая ножки.
это я теперь еще и перед вами всеми похвасталась ...

Цитата:
А у нас в кармане глаз, а у вас?
мой глаз сегодня чуть не остался в ЗМ, когда чтобы разглядеть размер на упаковке с колготками я тыкнулась им в элемент витрины (на один из штырей, на котором обувь устанавливается). Благо не метила глубоко залезать головой в предлогаемый ассортимент продукции. А то точно по инерции насадила бы себя глазиком аккуратненько на штыречек...

Всем приятных снов

Ира - Дурында, с Днем рождения