|
|
04.03.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik

ой, а что там такое красивое??? 
|
Платье, большое )).
|
|
|
04.03.2010, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
мм, наверное нет..я бы сделала либо один общий презент на группу, либо по знаку внимания каждому воспитателю
|
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..
но мы дарим в саду: воспиталка, няня, заведующ, кухня, стирка...во скока...ну кухня -стирка попроще, а остальным получше...
я вот ща ездила для школы: унас ща 6 женщин учителей, музыка, 2 француженки, физ-ра, классная и конешно завуч...
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Я так делаю/делала:
|
Молодец...
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Просто в садике всего три одаряемых человека в группе и они в одном помещении. В школе, когда учителей десяток, личное мерси проще выразить...
|
я написала выше, скока у нас одаряемых...
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
04.03.2010, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
просто ща и в школу то так просто не войти..дежурить около?
|
Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.
|
|
|
04.03.2010, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Зачем??? Звонишь с вечера классной, говоришь, что планируешь прийти, а она охране передает. У нас так в школе.
|
У нас такая охранница  ,потом в раздевалке строгачка: ноги вытерли?  ...лучше не ходить  ...школа обычная 

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
04.03.2010, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
вот: либо, либо...у Маши получаецца, я поняла: и в РК денежку и лично подарок..
|
нет, я имела ввиду помимо подарка от РК подарок от себя, но паре (либо каждой, либо один на двоих)
|
04.03.2010, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Юля, у Егора с температурой было: высокая, но кратковременная.
С радостью б угостила  , но как б выбрать время и место 
Почему-то мы с мужем пьём только красное вино в итоге, хотя вечно ото всюду везём разный алкоголь. Всё другое не идёт как-то и вот стоит, что начато, что запечатано.
|
 с радостью б угостилась!
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет
|
04.03.2010, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)
|
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу
|
04.03.2010, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу 
|
Ой, чтоб все получилось у Никиты @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
04.03.2010, 19:49
|
|
Элита
|
Спасибо!!! Для него это важно очень!!! Ему первый раз доверили быть солистом...
|
|
|
04.03.2010, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HATИ
 с радостью б угостилась!
Только мне все в гости никак не собраться. До Кнопы никак доехать не могу, а она ближе всех ко мне живет 
|
 ВО ВО И НАМ ДО ВАС ИЛИ ВАМ ДО НАС. Ужо год не видились наверное
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|