2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 16:07
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Частушка
Элита

Оленька, поздравляю! Отчёт очень интересный получился! Как старшие младшенькую встретили?
Старый 05.03.2010, 16:13   #1882
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Господи, она заснула!!!!!!!!!! я не спала всю ночь, ибо спала Аля по часу, а я в этот час сцеживалась(((((( ноги трясутся. руки тоже...
мужа жалею, ночью не бужу, а днем злюсь на себя из-за этого...
Валюш иди поспи, хватит сидеть в инете
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!

ЗЫ Вот так меня коллеги бывшие забавляют
Хорошее поздравление, правдивое
Цитата:
мы будем тут прописывать временно, нас сразу и в паспорт впишут сына.
а я сама себе такой подарок сделала.заказала,вот довольная жду
Валя!не переживай, у меня муж один в один как твой....я очень переживала и щас переживаю
(но не сильно уже), что мне нету сюрпризов и прочего.....Я сама себя балую.
но ведь согласись Валь,гораздо важнее,что отношения в семье хорошии и муж замечательный....а сюрпризы и подарки мы еще получим
Мне муж ничего не подарил за ребенка, и даже без цветов в загс приехал(ну такой растяпа он).я очень плакала и переживала из-за этого.Зпто сейчас каждую сынулькину неделю приходит с букетиком домой
Вы решили вопрос с регистрацией? все хорошо???и карточку будешь делать?
Лен а где заказала слинг? какой?
Мужа осознал вину.
должен вообще каждый день букет носить
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Та же фигня, девки. Когда-то мой муж подарил что-то там бывшей жене и она этот подарок обстебала, с тех пор у него "блок" на подарки. Но я веду борьбу, даже почти войну. Как-то мне обломно понимать, что всю жизнь могу пролетать с подарками и сюрпризами, так что давлю и воюю. Вот первая победа моя - получила-таки подарок на др всего лишь через 2 дня после него, сам выбрал и купил правда я только вчера начала с ним разговаривать после 24 числа не мытьем - так катаньем я не корыстная, я и сама себе смогу купить то, что мне надо, но тем не менее надо и совесть иметь, и уважение, и вообще считаю, что мужчина должен хотеть сделать женщине приятное, особенно, когда эта женщина - его жена, да еще и мать ребенка.
Абсолютно Диана, с тобой согласна.
Мой пытался тож что-то мне про цветы рассказать,почему он не любит дарить и т.п. после чего был послан далеко и надолго. Теперь цветыдарит, подарки дарит.

Иначе пишлось бы для подарков-цветов завести любовника, о чем очень доходчиво рассказала мужу.

А теперь мужу объясняю что у него две женщины которые ждут подарков на 8 марта. Согласился без разговоров.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 05.03.2010, 16:30   #1883
мамзончик
Старожил

Цитата:
Валя!не переживай, у меня муж один в один как твой....я очень переживала и щас переживаю
но ведь согласись Валь,гораздо важнее,что отношения в семье хорошии и муж замечательный....а сюрпризы и подарки мы еще получим
Мне муж ничего не подарил за ребенка, и даже без цветов в загс приехал(ну такой растяпа он).я очень плакала и переживала из-за этого.Зпто сейчас каждую сынулькину неделю приходит с букетиком домой
ой, девочки, сюрпризы разные бывают, а в понимании мужчин так и вообще ооочень странные эти сюрпризы могут оказаться... я на своего тоже шипела периодическ, что подарки мне вместе покупаем, так он пару лет назад отличился - мне в подарок на 8 марта купил РОБОТ-ПЫЛЕСОС!!!! чтобы жизнь мою типа облегчить скажу честно, лучше бы я расстраивалась, что я без "сюрприза", но зато с новой драгой вместе выбранной, чем с этим чудом, которое у нас с тех пор и стои в кладовке в коробке, особенно узнав его цену.... с тех пор я опять без сюрпризов, зато на НГ с новыми сережками и довольная но что-то он опять темнит, помоему, я скоро получу сюрприз, я уже начинаю морально готовиться - это очень трудно мне изображать радость и удовольствие, когда подарок совсем не нравится, а обижать его тоже не хочется....
мамзончик is offline  
Старый 05.03.2010, 16:32
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Девоньки, так много пишем что я уже либо теряю ответы либо что))
Скажите все же - чем вы Хилак Форте разбавляли?!! уж очень он противный))
Мы сегодня ходили прописываться - я в шоке!!! какой маразм!! я пишу заявление от своего малыша на то что его надо прописать - ну не бред а?!!
Burmetka is offline  
Старый 05.03.2010, 16:34   #1885
Сида
Старожил

Оля поздравляю

Хороший отчет.
Всплакнула впомнила роды свои. Только вот я не гудела, а выдувала шарик
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Вы как хотите, а я напьюсь, если когда-нить выйду из больницы... 23 февраля дома с сотрясом, а именины и месяц сыночка (ну и 8 марта) в больнице... Как тут не напиться? Ну как?
Сашенька с месяцем вас с Максимкой.
Конечно напьешься, и мы за тебя выпьем
Я вчера бокальчик пива выпила, и сигаретку на ночь
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
приветики девочки!
у нас сегодня была бессонная ночь...животик...!!! чего только не далала...бедняжка моя,только уснет,а потом как заплачет и скорчится вся...позвонила нашему педиатору,она посоветовала смесь другую, мы на фрисолаке сейчас, а она сказала попробовать нутрилон комфорт...кто-нить знает хороший он? а то я уже измучилась вся, и детку жалко...аж до слёз...

А еще к нам сегодня приезжал фотограф из РД, фотки с выписки привез и видео...ух,как я не хотела брать все что они там наснимали,но муж настоял, и свекровь....скказали ПАМЯТЬ !!! Я просто ужасна там...отдали за все вместе 6 000
Привет Оль.
Говорят смесь очень хорошая. А эспумизан не давала?.
Я своей теперь каждый вечер даю эспумизан. больше бессонных ночей не хочу. Да и доченька очень страдает.

Дорого так из-за того что много фоток? Качество то хорошее???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 05.03.2010, 16:41
ответ для Сида , на сообщение « Оля поздравляю:flower: Хороший... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
ой, девочки, сюрпризы разные бывают, а в понимании мужчин так и вообще ооочень странные эти сюрпризы могут оказаться... я на своего тоже шипела периодическ, что подарки мне вместе покупаем, так он пару лет назад отличился - мне в подарок на 8 марта купил РОБОТ-ПЫЛЕСОС!!!! чтобы жизнь мою типа облегчить скажу честно, лучше бы я расстраивалась, что я без "сюрприза", но зато с новой драгой вместе выбранной, чем с этим чудом, которое у нас с тех пор и стои в кладовке в коробке, особенно узнав его цену.... с тех пор я опять без сюрпризов, зато на НГ с новыми сережками и довольная но что-то он опять темнит, помоему, я скоро получу сюрприз, я уже начинаю морально готовиться - это очень трудно мне изображать радость и удовольствие, когда подарок совсем не нравится, а обижать его тоже не хочется....
Робот-пылесос это ж прикольно должно быть. Я так понимаю это такая штукавесь день ездит и собирает мусор-пыль с полов, или я ошибаюсь?
Да сюрпризы мужики делают смешные.
Я мужу периодически говорю (в магазине если увижу что а мы с ним вместе) "ух ты какая клевая штука, запомни, соберешься сделать подарок -купишь." или там если что по телеку увижу. А сережки конечно надо вместе брать, это он знает. Сюрприз заключается в словах-"поехали в магазин я тебе хочу купить что-нибудь из золота"

Про хилак.
Я один раз дала дочке. Разводила в сладкой водичке. В молоке нельзя.

Сида is offline  
Старый 05.03.2010, 16:46
ответ для koshaa , на сообщение « здравствуйте всем, подскажите... »
Ko_AL_A
Активный участник

Привет!
Подскажите, какой молокоотсос лучше выбирать? У меня механич.авентовский, очень плохо сосет, и то,когда грудь полная. А за ребенком вообще ничего не сцеживается,хотя я чувствую,что еще есть в груди что-то.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 05.03.2010, 16:49   #1888
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Я давно перестала ждать сюрпризов. Хорошо,хоть цветы не забывает купить-и хватит мне. Если что-то нужно,то мы всегда все вместе покупаем после тщательно проведенного маркетинга в инете.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 05.03.2010, 16:50
ответ для Частушка , на сообщение « Оленька, поздравляю! Отчёт очень... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
спасибо, да, мы водичку любим.

у меня муж специфический - он не любит дарить мне вообще подарки, потому что ему стыдно про них забывать! если ему не сказать, что у меня завтра ДР - то он и после него ничего не купит - типа уже забыл и уже прошло, и я подсказала. а если предупредить - не купит назло, потому что я предупредила.
а мне иногда так хочется цветочек, хоть гвоздичку... если ему сказать - не купит, т.к. он не успел первым это придумать... и тут просто удивительно, что он сам спросил, что подарить!
так что последние 2 года я никаких подарков не получала на праздники. а если честно, очень хочется именно на них знак внимания как всем!
зато я не жалуюсь - подарил на нг браслет со словами, что это за ребенка. Это приятно было, но опять же - мы были вместе, и куплен был с моей карточки мной же в его присутствии. ну хочется сюрприза, хоть какашку в пакете, но чтобы сам!!!

у нас есть, и мы его не любим. орем в нем в любом положении.
Валя, и смех, и грех - так точно сказала Хорошо, что мой муж сейчас потихоньку подарки начал делать... За рождение малышки он мне ничего не дарил, мы как-то не обговаривали это; но он сказал мне несколько раз "Спасибо, что родила нам такую дочу" - он же рожал со мной вместе, всё переживал и прочувствовал... И мне так приятно, что он понимает, какой это был для меня труд и ценит Но самое главное - когда на вторую неделю после 9 дней блаженства с дочей она вдруг стала срыгивать и отпихивать сисю, злиться при этом, толкать меня и сисю требовать - в общем, когда меня начало трясти и я стала плакать - он отпросился с работы сам, чтобы мне помочь, а в предыдущий вечер - хотя мы и договорились, что он пойдёт на встречу сотрудников с его бывшей работы - он приехал домой и принёс мне такой красивый букет, какого никогда не дарил Сам его собрал; букет уже загнивать начал,а мне всё жалко выкинуть

А по поводу слинга - а ты туда бодрствующую дочу клала? У меня бодрая тоже не любит в нём лежать - не видно же ничего. Я кладу её туда, когда она засыпает на ручках, т.к. мы засыпаем после еды и нас одолевают отрыжки, только вертикально с ними получается бороться. Сонная она комфортно в нём спит, и потом я её вместе со слингом перекладываю на её матрасик, и она не посыпается, т.к. он её продолжает окутывать (если просто с рук переложить на матрасик - просыпается с испугом - чувствует смену положения и условий)

Цитата:
мы будем тут прописывать временно, нас сразу и в паспорт впишут сына.

а я сама себе такой подарок сделала.заказала,вот довольная жду

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!
А где заказывала? И вообще какой фирмы и из какого материала слинг лучше покупать, кто знает и кто в этом разбирается?
А то решила приобрести, и теперь мучаюсь с выбором!
Выше Маша говорила, что я слинги продаю, и Лена у меня заказала. Я просто расскажу, какие у нас слинги: это фирма Деметра и Milk Rivers. Деметровские слинги - у них не застрочен хвост и нет синтепоновых вставок по краям. Короче, бывают вот такие слинги:
- они имеют заранее приданную им форму и хврост у них застрочен.
У Деметры слинги такие:

- они дают больше свободы, и неззастрочееный хвост позволяет отдельно регулировать натяжение обоих бортиков и полотнища.
Я первым типом слингов не пользовалась, и у нас они не продаются. Потому сказать, хорош он или плох не берусь.
Мне с самого начала больше нравились "хвостатые" слинги, и мы сейчас с дочей гуляем в таком.
По ткани: есть лёгкие слинги - просто льняные, но они легче растягиваются. Есть более плотные виды ткани, которые, как считается, лучше держат и распределяют нагрузку. Есть, например, ткань жаккардового плетения, есть саржевого:

есть двойное диагональное плетение:

Вот как они сами описывают: жаккардовое плетение - плетение ткани, оптимальное для наилучшего распределения нагрузки при ношении ребенка. Саржевое плетение: слинги такого плетения традиционно считаются наиболее удобными, так как они наилучшим образом способны распределять вес ребенка, которого носят в слинге. Двойное диагональное плетение - одно из самых удобных и "правильных" для слингов, ткань такого плетения способна наилучшим образом распределять нагрузку во время использования слинга.
В общем примерно одинаково хорошо
Ну и по поводу хваста: без синтепона в плечевой части, без синтепона в бортах (то есть можно отрегулировать абсолютно на любой размер и ничто этому не помешает), плечевая часть зашита крупными складками так, что, при надевании слинга, ткань удобно облегает плечо.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 05.03.2010, 16:52   #1890
Stepanofff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
приветики девочки!
у нас сегодня была бессонная ночь...животик...!!! чего только не далала...бедняжка моя,только уснет,а потом как заплачет и скорчится вся...позвонила нашему педиатору,она посоветовала смесь другую, мы на фрисолаке сейчас, а она сказала попробовать нутрилон комфорт...кто-нить знает хороший он? а то я уже измучилась вся, и детку жалко...аж до слёз...

А еще к нам сегодня приезжал фотограф из РД, фотки с выписки привез и видео...ух,как я не хотела брать все что они там наснимали,но муж настоял, и свекровь....скказали ПАМЯТЬ !!! Я просто ужасна там...отдали за все вместе 6 000
Про нутрилон комфорт конкретно не знаю, а вот в целом про Нутрилон у меня хорошие отзывы - я старшую с 6 месяцев до двух лет на ночь кормила, все чудесно

6 000???? Они альбом в золотом переплете дали???????