2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 17:17
ответ для chu80 , на сообщение « девчата расскажите а вы своих малышей... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
девчата расскажите а вы своих малышей солнышку подставляете???
вот гуляли сегодня и видели такую картину...
а я вот и думаю а можно ли? и нужно ли? как думаете?
Я подставляю - можно и нужно, только начинать понемножку, по несколько минут
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 05.03.2010, 17:20
ответ для marka , на сообщение « ни за что :)) есть таки люди, которым... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Не, с мужем, младшим сыном и его подругой (считай, что с двумя детьми) Не, мне самой 3 тыщи на причесон не жалко, когда там причесон, а когда по прямой за 3 тыщи, тут я не согласна)))
ой! у меня свекровь тоже крутая!
например, все покупает в магазе, в кот. все стоит раза в 4 дороже чем везде ( Пулковский универсам).... картошка там 1 кг. 150 руб, помидор один раз притащила 1шт.- 186 руб... я постоянно на ценники зырю- меня ЖАБА душит... просто не понимаю логики...

Цитата:
Огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом))Я тоже себя так успокаиваю))) Бывала там тоже пару раз))) И еще бы сходила, да балосов жалко, лучше язык себе говяжий огромный куплю)

хочу в МААААААААААААК!!!!
я дико хочу колы, но боюсь...

Цитата:
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!А я так переживала, что блондинка покрасила корни в черный цвет Хотела даже марафет перед баней завтра в салоне навести, что вас не распугать своим видом После твоего этого сообщения я расслабила булки и никуда не пойду. чмоки-чмоки)))
а я сеня краситься иду пожелайте мне удачи

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ни за что
есть таки люди, которым она не понра... (бегут на ДО потом) но таких мало
блин... надо поизучать вопрос.... продать пароварку и купить мультиварку

Люcи is offline  
Старый 05.03.2010, 17:25
ответ для Люcи , на сообщение « ой! у меня свекровь тоже крутая!... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

хочу в МААААААААААААК!!!!
я дико хочу колы, но боюсь...

:
А чего боишься? какой вред от колы? я правда не знаю. подозреваю, что вредно, но чем? я пила

PoKa is offline  
Старый 05.03.2010, 17:26
ответ для chu80 , на сообщение « девчата расскажите а вы своих малышей... »
OLUN
Участник

Цитата:
Сообщение от chu80 Посмотреть сообщение
девчата расскажите а вы своих малышей солнышку подставляете???
вот гуляли сегодня и видели такую картину...
а я вот и думаю а можно ли? и нужно ли? как думаете?
Я подставляла, а потом спросила у врача, она говорит, что не надо, достаточно капюшон открывать полностью, УФ-лучи все равно попадают.
OLUN is offline  
Старый 05.03.2010, 17:28
ответ для Люcи , на сообщение « ой! у меня свекровь тоже крутая!... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
а я сеня краситься иду пожелайте мне удачи
:
Удачи, она действительно нужна. Я вот недели полторы назад решила поэкспериментировать и не красить корни., а часто промелироваться.В тоге что красилась, что нет, поэтому оттягиваю момент очередной покраски, хотя на башке страсть страшная)))

PoKa is offline  
Старый 05.03.2010, 17:28
ответ для PoKa , на сообщение « А чего боишься? какой вред от колы? я... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
А чего боишься? какой вред от колы? я правда не знаю. подозреваю, что вредно, но чем? я пила
ну постоянно все говорят, что она вредная, пугают страшилками типа: а вот если опустить на ночь в колу кусочек мяса- он раствориться...
Дима мой, говорил, что на моск.шоссе рядом с нами, машина просыпала концентрат колы, и разъело асфальт...
во время Б.когда я пила колу, мне один умный человек сказал- что она может разъесть плод
ну и кароче куча других есть страшилок....
я тож уверена, что она вредная... если б не ГВ- то спокойно пила бы... а так страшновато

Люcи is offline  
Старый 05.03.2010, 17:30
ответ для PoKa , на сообщение « Удачи, она действительно нужна. Я вот... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Удачи, она действительно нужна. Я вот недели полторы назад решила поэкспериментировать и не красить корни., а часто промелироваться.В тоге что красилась, что нет, поэтому оттягиваю момент очередной покраски, хотя на башке страсть страшная)))
да.... удача в этом деле нужна...
я ж рассказывала перед НГ как мне мелирование сделали... теперь у меня цвет волос разноцветный....

Люcи is offline  
Старый 05.03.2010, 17:30
ответ для PoKa , на сообщение « Удачи, она действительно нужна. Я вот... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Таааак, а я как раз хотела сделать мелирование в связи с отросшими до безобразия корнями...
Буду думать....
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 05.03.2010, 17:31
ответ для PoKa , на сообщение « Девочки, у моей свекрови мозг работает... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение

Девочки, расскажите, а сколько детки спят у вас днём? как часто и долго? а то я вот думаю, что многовато мы бодрствуем....спим 2 раза на прогулках...2 часа днём и час вечером..между прогулками перестала ее укладывать дома...себе дорожепроще поразвлекать до следущего сна, чем уговаривать поспать или всё-таки надо уговаривать?
когда были морозы по 20гр я вешалась, тк без прогулки/балкона мадам моя плохо спала и капризила... потом вычитала, что в таком возрасте все же больше 2х часов периоды бодрствования ни к чему... стараюсь, если не прогулка, то класть в кроватку, включать мобиль или разговаривать, гладить,отдавать на растерзание свою кисть чаще всего засыпаем хотя бы на пол часика

Цитата:
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.

Начну рассказ издалека. Каждый раз когда мы ее видим, она меня спрашивает не собираюсь ли я прикармливать, первый раз я ей подробно объяснила свою позицию, однако в каждый следующий наш приезд она меня снова спрашивает, как будто не было того разговора. Ладно, я забила и на ее вопрос, тупо отвечаю: "Нет, до 6 месяцев постараю не прикармливать".

Так вот она мне выдала такое!!! Говорит, лучше купить финские смеси и кормить ими малыша, потому что грудное молоко это бяка, ведь мы (тобишь я) непонятно чем питаемся, продукты отравлены, ну и вообще я их не в магазине Метро покупаю, значит говно питаюсь.

Вдумайтесь! грудное молоко говно, корми финскими смесями.

Не знаю какие она под финскими подразумевала, но у нее из прошлого еще осталось, что смеси лучшие финские (она сама двух своих очень БОЛЕЗНЕНЫХ детей на них воспитала), а еще лучшие духи - французские (лучше не душиться вообще, ходить фанить, но не купить в каком-нибудь Рив Гоше), клиника - Скандинавия (больше в Питере нигде хорошие врачи не работают), вещи - просто те, что очень дорогие (неважно как выглядят и из чего сшиты), а стригут хорошо только в Мае за 3500 за короткую прямую стрижку.При том, что семья ну с не очень большим достатком.

и одновременно
какая она у тебя брендоманка моя таких названий-то не знает
про смеси жесть...
интересно какие будут ее рекомендации, когда пойдет прикорм
Старый 05.03.2010, 17:32
ответ для Люcи , на сообщение « ну постоянно все говорят, что она... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
ну постоянно все говорят, что она вредная, пугают страшилками типа: а вот если опустить на ночь в колу кусочек мяса- он раствориться...
Дима мой, говорил, что на моск.шоссе рядом с нами, машина просыпала концентрат колы, и разъело асфальт...
во время Б.когда я пила колу, мне один умный человек сказал- что она может разъесть плод
ну и кароче куча других есть страшилок....
я тож уверена, что она вредная... если б не ГВ- то спокойно пила бы... а так страшновато
мы и зуб в колу опускали и скрепку, месяц лежало - все целое)))) от пары глотков раз в пару месяцев думаю выжевем)))

PoKa is offline