2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 22:14
ответ для Сида , на сообщение « Поздравляю c выпиской:flower: А мы... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поздравляю c выпиской

А мы сегодня наконец-то получили св-во о рождении и медальку

Таня-Босечка с неделькой вас, не бойся попку мыть, деткам это нравится

Лен Кысена я вот теперь боюсь что нам скажут тож хозяина квартиры приводить а он у нас в новгородской области.
Надюш!давай пока бояться не будем.Может темку зеведем,?у кого-нить точно такие ситуации были.Завтра постораюсь разузнать про это
С первым документом вас

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 06.03.2010, 22:28
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Springgg
Наш человек

Девочки, почитала, что некоторые из вас сцеживаются после кормления, а зачем? Я вот чего то не сцеживаюсь....
И еще хотела спросить , у меня в одной груди молока меньше , чем во второй, но там не очень хороший сосок и малышка его рассосала уже до крови - очень больно, но молоко чего то перестало туда в большом количестве прибывать, хотя в начале его было много. Во второй груди молока полно. Никто не знает как правильно поступить, чтобы молока было одинаково в грудях?
Springgg is offline  
Старый 06.03.2010, 22:43   #2023
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, почитала, что некоторые из вас сцеживаются после кормления, а зачем? Я вот чего то не сцеживаюсь....
И еще хотела спросить , у меня в одной груди молока меньше , чем во второй, но там не очень хороший сосок и малышка его рассосала уже до крови - очень больно, но молоко чего то перестало туда в большом количестве прибывать, хотя в начале его было много. Во второй груди молока полно. Никто не знает как правильно поступить, чтобы молока было одинаково в грудях?
Я сцеживаюсь после кормления, так как у меня постоянная угроза лактостаза, и мне нельзя оставлять грудь непустой (ибо прибудет еще молока, и застоится окончательно), надо оставлять абсолютно пустую грудь, чтобы молока прибыло не больше, чем убыло.

И еще я сейчас почти не кормлю грудью - иногда сцеживаюсь вместо кормления - соски...

А про разное кол-во... я вот тоже так думала, когда мне соск до крови искусала Леська. Оказалось, оно и застаивалось в верхних долях, там было маааленькое, как мне казалось уплотнение... а я думала, раз мне не сцедить, значит, там пусто... Через 3 дня с температурой 40,2 чуть по скорой не угодила. Но ничего, в роддом поехала, мне консультанты и акушерка расцедили по моим понятиям "пустую" грудь - час цедили
Просто у меня размер груди сейчас полный 6-й, и я многого не понимала раньше, сейчас я ее чуть ли не насквозь прощупываю, чтобы понимать, чего там творится...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.03.2010, 22:57
ответ для ya-lyalya , на сообщение « а робота-мойщика полов не бывает,... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Робот-пылесос это ж прикольно должно быть. Я так понимаю это такая штукавесь день ездит и собирает мусор-пыль с полов, или я ошибаюсь?
наверное прикольно, если комнаты человеческих размеров - метров так под 20 а в нашей малогаборитной двушке ему и ездить то не где - места свободного нет, а вся пыль остается под стульями-шкафами-диванами, куда ему не заехать. еще он у нас постоянно застревал дод диваном - размерчик как раз его оказался и кошка на него охотилась - у него сбоку такие веревочки крутятся, пыль под него загоняют, вот она их и ловила как умолишенная короче, мы решили, что его можно использовать как мини-бар - поставить на него рюмки-бутылки и пусть катается от одного гостя к другому наигрались мы им очень быстро, хотя сейчас пишу и вспоминаю - веселенький он был : наездится, заряд закончится - сам на базу приедет, заберется и стоит заряжается а вообще я считаю, что бытовая техника - это не подарок, тем более - пылесос!!!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Смотри , как достанет из кладовки робота-пылесоспопытка №2!будет тебе сюрприз!
а вообще мужчины такие смешные
издеваешься
мамзончик is offline  
Старый 06.03.2010, 23:01   #2025
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я сцеживаюсь после кормления, так как у меня постоянная угроза лактостаза, и мне нельзя оставлять грудь непустой (ибо прибудет еще молока, и застоится окончательно), надо оставлять абсолютно пустую грудь, чтобы молока прибыло не больше, чем убыло.

И еще я сейчас почти не кормлю грудью - иногда сцеживаюсь вместо кормления - соски...

А про разное кол-во... я вот тоже так думала, когда мне соск до крови искусала Леська. Оказалось, оно и застаивалось в верхних долях, там было маааленькое, как мне казалось уплотнение... а я думала, раз мне не сцедить, значит, там пусто... Через 3 дня с температурой 40,2 чуть по скорой не угодила. Но ничего, в роддом поехала, мне консультанты и акушерка расцедили по моим понятиям "пустую" грудь - час цедили
Просто у меня размер груди сейчас полный 6-й, и я многого не понимала раньше, сейчас я ее чуть ли не насквозь прощупываю, чтобы понимать, чего там творится...
я вот тоже думаю, может к консультантам по ГВ обратиться..
А хорошая грудь, где и молока много и сосок хороший у меня почему то ни фига Авентовским молокоотсосом не сцеживается....
Старый 06.03.2010, 23:24
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Springgg
Наш человек

Девочки, еще хотела спросить, а как у вас обстоят дела со стулом?
Вот у меня уже 3-й день тишина, ни позывов - ничего, даже со свечкой..... Вчера как вставила глиц. свечку, так ни свечка не вышла и ничего другого..... Может и у малявки проблемы с животом из-за этого ???
В роддоме со свечками у меня как то все происходило, а вот дома полный швах....
Девочки чтобы съесть или выпить???!!!
Springgg is offline  
Старый 06.03.2010, 23:30
ответ для Springgg , на сообщение « Девочки, еще хотела спросить, а как у... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
я вот тоже думаю, может к консультантам по ГВ обратиться..
А хорошая грудь, где и молока много и сосок хороший у меня почему то ни фига Авентовским молокоотсосом не сцеживается....
А ты его правильно собрала? Я тоже мучилась - типа не засасывал либо не сосал. Оказалось, я резиновую звездочку неправильно вставила

Цитата:
Девочки, еще хотела спросить, а как у вас обстоят дела со стулом?
Вот у меня уже 3-й день тишина, ни позывов - ничего, даже со свечкой..... Вчера как вставила глиц. свечку, так ни свечка не вышла и ничего другого..... Может и у малявки проблемы с животом из-за этого ???
В роддоме со свечками у меня как то все происходило, а вот дома полный швах....
Девочки чтобы съесть или выпить???!!!
Микролакс мне помог. Мини-клизмочка.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 06.03.2010, 23:45
ответ для Satheda , на сообщение « А ты его правильно собрала?:) Я тоже... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А ты его правильно собрала? Я тоже мучилась - типа не засасывал либо не сосал. Оказалось, я резиновую звездочку неправильно вставила

Микролакс мне помог. Мини-клизмочка.

да вроде сосет, но как то маловато.....

ой спасибо, попробую микролакс....
Старый 07.03.2010, 00:05
ответ для Anit@ , на сообщение « Девочки всем привет! Мы сегодня... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мы сегодня выписались из роддома! Родились 2.03 4450 и 55 см! Мальчик. 8/9 Апгар. ЕР.
привет.поздравляю ))) как тебе роды в 9ке?? =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 07.03.2010, 00:15
ответ для pelmewka , на сообщение « привет.поздравляю ))) как тебе роды в... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
даа?а почему так?ночью и в 5 утра еще было что-то типа кашицы...тут маме подруга сказала,что когда у нее так было-то это из-за яблок зеленых,они типа слабят....мол надо поесть рис,он что-то типа закрепляющего.........
Просто это норма для новорожденного. Так у него кишечник работает Не надо ничего закрепляющего, только мучиться оба будете.