2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 18:27   #2061
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Во-во!!! а если учесть, что я еще и сцеживаю молоко, то мне на отдохнуть остается полчасика максимум!!!!!
Ага, и я сцеживаюсь. Короче на сон совсем времени не остаётся. Пока все свои дела сделаешь, только приложишь голову к подушке - сразу начинается возня и кряхтение.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Кстати, девочки....А как вообще тот вариант, если вот как Валя писала, - уйти в магаз на часик-другой, и за это время муж докормит смесью? А то у нас тут встреча группы по универу, так надоело сидеть взаперти, хочу сходить...Вот думаю - что лучше - нацедить своего молока или смесью разок покормить?
Наверное лучше грудное. Я сама на случай ухода из дома да и на всякий пожарный заготовила в морозилке бутылочку со сцеженным молоком. Смесь-то муж всегда успеет приготовить.
Старый 07.03.2010, 18:38
ответ для ladyluck , на сообщение « Ага, и я сцеживаюсь. Короче на сон... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Кстати, девочки....А как вообще тот вариант, если вот как Валя писала, - уйти в магаз на часик-другой, и за это время муж докормит смесью? А то у нас тут встреча группы по универу, так надоело сидеть взаперти, хочу сходить...Вот думаю - что лучше - нацедить своего молока или смесью разок покормить?
ну если ты говоришь,что ест у тебя всегда-ты сможешь нацедить гр 100 ? у меня вот лишнего молочка никак нет всё съедает) я вообще спокойно к смеси..у меня стоит банка открытая, раза 3 подкармливала, когда совсем суетился..водичку тоже стала давать, в виде Плантекса
Jelis is offline  
Старый 07.03.2010, 18:58   #2063
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!!! Кажется, все, беременный топик можно закрывать
Спасибо! Видимо, да.
krapivinka is offline  
Старый 07.03.2010, 19:07
ответ для krapivinka , на сообщение « Спасибо! Видимо, да.:)) »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово!!! Поздравляю!!! Еще одна мамочка!!!
Быстро вас как выписали)))

Востанавливайся, набирайся сил, растите здоровенькими!!! Молочка вкусненького и побольше и ночек спокойных!
Спасибо! Да, быстро выписали - врачи сказали, что раз у вас все хорошо, нечего в роддоме в праздник девчоночий тусовать.
Мы и родились очень быстро. Зато детка - видимо, от того,что роды были такими быстрыми,- первые сутки почти не спала и все время просила сисю. В итоге вчера к вечеру уже пришло молочко.
krapivinka is offline  
Старый 07.03.2010, 19:07
ответ для krapivinka , на сообщение « Спасибо! Видимо, да.:)) »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
авообще вы счастливчики, кто с вечера до 5 утра хотя б спит))
Точно, я себя счастливчиком ощущаю У меня второй идеальный ребенок, ТТТ.

Цитата:
Девочки, а скока спят ваши малыши? Прочитала, что малыши в первый - второй месяц спят 20-22 часа в сутки....У меня 20-22 часа в сутки мося ест!
Смотря что сном считать. Ведь подремывает с полуприкрытыми глазами и едой в зубах - это тоже сон. так у нас часов 20-21 наберется.

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Валя, что ты имеешь в виду? хочешь сказать что после смеси обязательно водичку давать??? а зачем?
я понимаю что к нам это не особо относится, поскольку полностью на ив, но для общего образования...
К вам как раз особо относится. Ведь смесь - это только еда, в отличие от грудного молока. то есть если ты воды не даешь, у тебя ребенок вообще питья не получает.

Цитата:
Со смесью проблема в том, что она может не подойти - аллергия, запор или еще что-нибудь приключится. Так что я бы сцедилась, хоть и жутко не люблю это дело.
Старый 07.03.2010, 19:15   #2066
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Валя, что ты имеешь в виду? хочешь сказать что после смеси обязательно водичку давать??? а зачем?
я понимаю что к нам это не особо относится, поскольку полностью на ив, но для общего образования...
Допаивать водой обязательно надо! Хотя бы чуть-чуть... все равно после или до, нам в радуге говорили много об этом.
т.к. смесь это ТОЛЬКО ЕДА, а грудное - и еда и питье! Будут запоры...

Цитата:
Кнечно лучше своего - оно ж не пропадет никуда))) Сцедись и оставь в холодильнике мужу. У меня просто не было уже вчера.
а пока ты гуляешь, наоборот болье прибудет

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.03.2010, 19:29
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Лисюшка
Элита

Девочки а как вы боретесь с появившимися во время беременности растяжками? У меня на животе всего одна маленькая а на бедрах много так некрасиво. Надо с ними что-то делать хотя бы чтобы они стали бледнее.
Лисюшка is offline  
Старый 07.03.2010, 19:31
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Лисюшка
Элита

Ой у меня пропала линеечка! В профиле есть но дни не считает! Кто знает что делать?
Лисюшка is offline  
Старый 07.03.2010, 19:37
ответ для Satheda , на сообщение « Во-во!!! а если учесть, что я еще и... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюш!давай пока бояться не будем.Может темку зеведем,?у кого-нить точно такие ситуации были.Завтра постораюсь разузнать про это
С первым документом вас
Спасибо за поздравления
вроде темки были похожие, надо поискать.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
наверное прикольно, если комнаты человеческих размеров - метров так под 20 а в нашей малогаборитной двушке ему и ездить то не где - места свободного нет, а вся пыль остается под стульями-шкафами-диванами, куда ему не заехать. еще он у нас постоянно застревал дод диваном - размерчик как раз его оказался и кошка на него охотилась - у него сбоку такие веревочки крутятся, пыль под него загоняют, вот она их и ловила как умолишенная короче, мы решили, что его можно использовать как мини-бар - поставить на него рюмки-бутылки и пусть катается от одного гостя к другому наигрались мы им очень быстро, хотя сейчас пишу и вспоминаю - веселенький он был : наездится, заряд закончится - сам на базу приедет, заберется и стоит заряжается а вообще я считаю, что бытовая техника - это не подарок, тем более - пылесос!!!
Тоже считаю что бытовая техника -НЕПАДАРОК
наверно для этого робота-пылесоса нужно спец мебель покупать, прикольный он у вас был

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!
Наша Анютка родилась 4 марта в 9.10, вес 3340 г, рост 51 см, 8/9 Апгар, ЕР.
Роды длились 4 часа 40 минут. Ваши кулачки мне очень-очень помогли!
Подробный отчетик напишу позже.
Сегодня уже выписались.
Наконец-то -ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А мы сегодня пытались погулять на улице на ручках - изоралась вся, может надо сразу в коляске?
как вы приучили деток гулять

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 07.03.2010, 20:03
ответ для Сида , на сообщение « Спасибо за поздравления вроде темки... »
Сида
Старожил

Маша - хороший отчет. Тока не поняла так ты на кровати родила? Или как у вас там как роды принимают?
Такой хороший отчет, я улыбалась))))))))))) Муж - умничка Ты платно рожала

Девочки вот пишите вы про сцеживание молочка на случай если вы уйдете.
Объясните мне вот например я насцеживаю молочка. В бутылочку с соской, или нужно в контейнер специальный. И поставить в морозилку, если это бутылочка с соской она в морозилке не испортится? Или нужно просто в холодильник поставить? Сколько оно может храниться??? сколько в холодильнике сколько в морозилке? И как потом размораживать???
Хочу тоже сцедить на такой случай

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline