| |
|
08.03.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка  Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
|
он просто перенапрягся...не давай долго на горшке сидеть
08.03.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Счас прольется чья-то кровь...
Андрей уже 2 долбанных часа лежит в кровати и поет песни, параллельно разбирая кровать по винтикам  ))
с тем что днем спал от сила 1,5 часа....
|
|
|
08.03.2010, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Девы накидайте мне больших кулаков   
у Димки все очень не хорошо  .. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные 
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы         :0 91:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый
Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло 
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
|
Если в нос Диоксидин..то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Это ужасное лекарство, запрещенное в педиатрии вообще  .. особо ядовитое, практически не исследованное, обладающее мутагенным действием   и применяющееся когда все другие антибиотики не помогли
вот небольшая выдержка из статьи..Была у меня еще одна статейка, но нет времени искать
Кроме того, установлена связь между мутагенной и радикал-стимулирующей активностью препарата.
Исходя из токсикологических свойств, диоксидин противопоказан при индивидуальной непереносимости препарата, недостаточности функции надпочечников, беременности и кормлении грудью. Диоксидин также не разрешен для применения у детей, причем без четких возрастных ограничений. В настоящее время, применение диоксидина в педиатрической практике, особенно у недоношенных и новорожденных с целью системного действия не может быть оправданно, учитывая малую терапевтическую широту, большой риск передозировки и повреждающее действие на надпочечники.
Таким образом, диоксидин, исходя из его биологических свойств и антимикробной активности, а также в связи с разработанными в конце XX века высокоэффективными антибактериальными препаратами, следует рассматривать как препарат резерва для лечения наиболее тяжелых форм гнойной инфекции различной локализации, вызванной условно-патогенными аэробными и анаэробными бактериями при неэффективности других
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Доброе!
Нас выпустили
Сережка меня не признал  Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла
Зато научился кататься на велосипеде трехколесном  , к лету нормальный купим, наверное
Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю  периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо
У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать
Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех  , хоть и были в изоляторе
|
Ириш, хорошо что вы дома уже1 
Если сопли вторую неделю я бы Изофру капала уже... просто возможно что текут прозрачные, а зелень внутри уже  Можно так пропустить гайморит и иже с ним  ...
Про узкие ходы.. вот у нас так же было.. теперь мучаемся с этими насморками  ... будь осторожна очень, не запускай
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб  доктор мом купила, попробуем  так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
|
кроме Мом можно еще Брионию мазь, тоже очень хорошо помогает + она не разогревающая
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка  Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
|

Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу это сказать обязательно, хотя бы участковому педиатру...
А уверена, что это не глист был?
|
08.03.2010, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
|
|
|
08.03.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
|
Я не понимаю почему врачи так любят этот ужас от обычных соплей назначать   
Ладно еще участковые  , но и достаточно уважаемые ЛОРы тоже назначают  ..Гордиенко, например, Маслова...в рассказы о минимальной концентрации верится с трудом...
|
08.03.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Девы, помнится, после нового года многие из вас хотели еще участвовать в помощи детскому домику. Хочу еще раз предоставить такую возможность и совместными усилиями реализовать еще одну идею. Копирую из своего контакта:
Дорогие друзья!!! Нам удалось сделать новогодний праздник для деток из детского дома №1 Волосовского района. Мой криворукий фотоотчет не сумел передать и сотой доли тех улыбок и той радости, которой светились глаза деток, неожиданно получивших столько подарков и вкусностей))))). Потом мы виделись с детками еще раз. Благодаря моей коллеге удалось организовать им экскурсию в Горный музей, которая им очень понравилась.
Надеюсь, что желание дарить чудо в вас, дорогие друзья не иссякло!!! Ведь впереди весна и выпускной... Тысячи школьников и школьниц, юных, прекрасных и полных надежд, вместе с мамами и папами пойдут в магазин, чтобы выбрать ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ и ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, чтобы быть самыми красивыми на выпускном вечере!!! И они обязательно найдут наряд своей мечты и, примеряя его перед зеркалом, будут с волнением ощущать, как повзрослели, и мечтать...
К сожалению, не у всех деток есть мама или папа, которые отведут в магазин, помогут с выбором, ненавязчиво посоветуют, какие туфли и какую прическу подобрать... И выбирать они, скорее всего, будут из одежды, которую отдали сердбольные односельчане, дети которых уже выросли. Небогатый, скажу я вам, выбор... Даже размер нужный найти трудно, не говоря уже о том, что все это давно уже вышло из моды и уже изрядно поношено... Какое уж тут ощущение праздника?!!!Но мы можем изменить ситуацию и сделать так, чтобы глаза и этих детей светились непередаваемым счастьем на их первом балу. Как крестная Фея, которая подарила Золушке платье на бал, мы можем подарить сказку выпускникам детского дома, которые тоже хотят быть красивыми и счастливыми. Начинаем сбор денег на выпускные наряды, время еще есть, хочу заказать в ОЗ, чтобы не так напряжно по финансам вышло. Клятвенно обязуюсь в первый же рабочий день оформить карту сбера, чтобы облегчить сбор денег. Кто решит поучаствовать - жду в личку. Будет важна любая сумма. Пожалуйста, если хотите поучаствовать, пишите мне, так будет проще ориентироваться. Заранее спасибо всем, кто откличкнется))))
|
|
08.03.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
МАМОЧКИН СЛОВАРИК.
- Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
- Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
- Речь: умение хныкать словами.
- Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
- Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
- Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
- Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.
|
|
|
08.03.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Маш, я участвую
|
|
|
08.03.2010, 01:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алён,
а что с Димасиком?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу диоксидина - это частично сильно распиаренные страшилки, я пришла к такому выводу после многих дискуссий с лорами и химиками разными  , при этом сама диоксидин всё равно не люблю и не использую, но осознаю, что целая куча лекарств, которыми мы мило пользуемся, не менее страшны чем пресловутый диоксидин. Молчу уж про вифероны, которыми пользуются почти все через одного, убивая при этом иммунитет своих детей...
|
|
|
08.03.2010, 01:34
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло 
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
|
Избежала бы диоксидина и уж конечно не нужен сумамед, остальное - вполне ок.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|