|
|
09.03.2010, 17:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
че эта мне мягче будет?  Я тогда тоже выражу свое устное недовольство  шо ж я молчать должна?ишь мне тут 
|
Устное недовольство следует выражать тем, кто давит сзади(те, кто в вагон зашли позже)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Когда вам на ногу кто-то наступает - вы первым извиняетесь?
|
ТО есть когда ВЫ девушке на ногу наступили,это она чтоли извиняться должна? странная какая то логика у вас.Вы навалились на девушку,она ждала видимо какой то реакции,типа извините,видите какая давка,када вы совсем легли-она не выдержала,попросила вас не вступать в столь близкие отношения..  а на самом то деле извиниться должна была...ой я не могу  шедевр
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да, ладно... кулаки в спину я понимаю.... не понимаю фразу "Мужчина, отодвиньтесь"
|
ну на 1-2 см вы же можете сдвинуться ?, или чуть бочком или еще что то по ситуации и будеть счастье девушке у стенки  Хорошо девушка еще хлеще не сказала. Вам когда больно ,вы что говорите?
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Устное недовольство следует выражать тем, кто давит сзади(те, кто в вагон зашли позже) 
|
еси чо,я пошутил  И вобще-я уже запуталась,кто там,куда и на кого давит
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Ой.. ну Вы, конечно, извините, но я с Вас сейчас так хохотать начну, что офис сбежится... Мне очень нравится Ваша логика 
Т.е. вместо того чтобы устно выразить недовольство, дав таким образом человеку оценить ситуацию и найти пути её решения
|
С вас тоже уже пацталом 
в вагоне все в давке! Все!!!!! Понимаете, все!!!
И вот по-вашему, надо высказывать недовольство.
Все начинают высказывать друг другу недовольство. Все 100-150 человек!
Вам самой не смешно?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
да, ладно... кулаки в спину я понимаю.... не понимаю фразу "Мужчина, отодвиньтесь"
|
Я вот искренее не понимаю Ваш подход. Зачем устраивать избиение или скандал там, где можно поговорить?
Я тоже езжу в переполненом транспорте, могу честно сказать - бьющий меня кулаками в спину получит локтем в живот, обратившися "девушка, подвиньтесь" (а если ещё и пожалуйста...  ) получит адекватный ответ: "я постараюсь" (кстати, мне в этом случае не влом попросить чуть сдвинуться того кто мешает моим маневрам), или "к сожалению пока не могу, попробую на остановке". Абсолютно нормальный (и неоднократно случавшийся со мной) разговор в транспорте.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:05
|
|
Небожитель
|
Хм....а че я то ни на кого ни в одной давке не легла...чорт....вдруг где то там судьба моя
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Линдеманн
вот мне тоже непонятно, чем руководствуется ТС, говоря, что эту вот девушку придавить можно, а вон ту - никак нельзя. Ну и легонько потеснили бы ее - может, она бы нашла куда подвинуться, так бывает же. ...
|
Для особо внимательных!
Ещё раз!!!
Девушку передо мной двигает толпа. Двигает так, что вдавливает в стены и в других людей
Всех вдавливает! Абосолютно всех! Нет в вагоне людей (кроме тех, кто сидит), на кого не давит со всех сторон
Куда её потеснить, если она сама уже вся теснится, так же как и те, кто впереди.. и те, кто по бокам...
Только все понимают ситуацию и терпят, а одна нашлась, что возьми и освободи ей место!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Автор, смотрите: вас толкнули, вы придавили девушку. Вы не виноваты, но ей-то больно/плохо/тесно/душно/страшно. Извиниться можно - вы этим не унизитесь, а она вас кулаками в спину толкать не будет.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
С вас тоже уже пацталом 
в вагоне все в давке! Все!!!!! Понимаете, все!!!
И вот по-вашему, надо высказывать недовольство.
Все начинают высказывать друг другу недовольство. Все 100-150 человек!
Вам самой не смешно? 
|
Мне было абсолютно не смешно, когда недавно в такой же давке (только в автобусе) меня прижали к горизонтальному поручню (от чего потом на боку был внушительный фингал) так что бить кулаками я уже не могла. Спасибо, слабый писк "сейчас точно сломаю что-нибудь" был услышан, и люди подвинулись.
Нет, мне не смешно, если вагон переполнен, то какой бы танк не пёр в него, я буду стоять на своём месте, а не начну отступать превращаясь в чьего-то сиамского близнеца. Бывают объективные причины для высказывания недовольства.
|
Цитировать ·
|