| |
|
09.03.2010, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, у кого частое мочеиспускание? это нормально?
|
нормально  ) у меня частое  один из признаков Б  потом чаще будешь бегать  )
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
09.03.2010, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, у кого частое мочеиспускание? это нормально?
|
У меня когда как, то бегаю через каждые полчаса, то часа три сижу и ни ни. Вот утром бегу ни свет ни заря пулей в туалет) Матка начинает давить на мочевой, вот и результат.
Девочки а если живот поднывает (не сильно так), но я его чувствую, это нормально?
|
|
09.03.2010, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
понятно...
и еще постоянно хочется секаса, может потому что сейчас дома сижу, энергию некуда высвобождать...)
|
|
|
09.03.2010, 18:19
|
|
|
Участник
|
Perchinka, и я чувтсвую...немножко тянет иногда, иногда покалывает в боку.... несильно совсем...мне врач сказала, что это нормально, т.к. матка увеличивается , и яичники как то меняют расположение немного...
|
|
|
09.03.2010, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Частое мочеиспускание во время беременности
С наибольшей частотой - хотя это не является правилом - беременные женщины наведываются в туалет в первом и последнем триместре беременности. Одним из факторов, вызывающих рост частоты мочеиспускания, является увеличенный объём жидкости в организме, а также хорошая работа почек, которые быстрее избавляются от вредных продуктов изменения материи. Другим фактором является увеличенное давление матки, которая находится в тазу, по соседству с мочевым пузырём. Давление на мочевой пузырь уменьшается около четвертого месяца беременности, когда матка растет к центру брюшной полости. Такое состояние удерживается до тех пор, пока ребенок не «спустится» с возвратом вниз к тазу, на девятом месяце беременности. Так как расположение внутренних органов у каждой женщины изменяется незначительно, то степень частоты мочеиспускания при беременности также может изменяться. Наклон вперед, когда происходит мочеиспускание, поможет тебе освободить полностью мочевой пузырь, а также сократить «экскурсии» в ванную комнату. Если ты часто встаешь ночью, попробуй ограничить прием жидкости после 1600. Однако, не ограничивай прием жид кости в другое время. Увеличение частоты мочеиспускания не будет иметь большого значения, если обычно ты это делаешь часто. Однако, ты должна быть уверена в том, что правильно пьешь (преимущественно, 8 стаканов жидкости в день). Прием недостаточного количества жидкости явля*ется причиной редкого мочеиспускания и может привести к инфекции мочевой системы.
|
|
|
09.03.2010, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мия
понятно...
и еще постоянно хочется секаса, может потому что сейчас дома сижу, энергию некуда высвобождать...)
|
а мне наоборот совершенно не хочется, да и врач сказал пока не секиться, малыш должен прикрепиться. Мужа только жалко, а я проживу и без секаса, готова на все ради малышика
|
|
09.03.2010, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Perchinka, врач так сказала, потому что в сперме содержится большое количество простагландинов, которые могут спровоцировать выход плода. Поэтому можно заниматься секосом в презервативе. Секосом врачи рекомендуют заниматься перед самими родами. Этот самый простагландин провоцирует роды.
|
|
|
09.03.2010, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
я собиралась завязывать,как узнала,а тут доча заболела-ничего не ест,только на груди висит целыми днями,ну и опять молоко по полной катушке прибыло,выздоровеет-обязательно отлучу
фолиевая кислота по 3-4 табл в день или фолацин 1 табл.а кто у тебя врач?
|
я вот сегодня завтра уже по жесткому олучать собираюсь,единственное что я еще ей АКДС 4й не сделала,как то на ГВ спокойней///
в ЖК пойду еще не скоро,в прошл раз участковая свои дела сдала другому врачу тк ее повысили
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
Девочки, всем привет!!!
Кстати, девочки, у которых есть детки-вы их как на руках носите? Чего то мне очень тяжело стало сына таскать...
|
таскаю иногда недолго
Цитата:
Сообщение от Sota
а я просто поправилась на 2-2,5 кг.Животу еще рано расти,мне кажется)))
Но я в шоке от набранных кг 
в прошлую Б набрала 9 кг,правда вес был на 10 кг больше чем сейчас.
Сейчас буду аккуратнее в этом вопросе
|
я тож 2 кг как невзначай набрала( в прошл тож 10 набрала и в РД все оставила,НО изначальный вес в прошл бер был ниже на 4 кг
|
09.03.2010, 18:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Perchinka
У меня когда как, то бегаю через каждые полчаса, то часа три сижу и ни ни. Вот утром бегу ни свет ни заря пулей в туалет) Матка начинает давить на мочевой, вот и результат.
Девочки а если живот поднывает (не сильно так), но я его чувствую, это нормально?
|
терпеть ни в коему случае низя
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
09.03.2010, 18:27
|
|
|
Хранитель
|