Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 12:34
ответ для Shushа , на сообщение « Спасибки! Значит такс: Коляска:... »
Анюта Cherry
Элита

Коляска и кроватка просто загляденье))))) Дочке очень понравится))))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 12:40
ответ для Ли_ , на сообщение « С бобрым утром! Муж сейчас спросил,... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
С бобрым утром!
Муж сейчас спросил, что мне снилось и сказал, что надо ограничить доступ к ЛВ
Мне снилось, что мы пришли на чей-то ДР и встретили там моего друга, беременного. Он мне сказал, что вот так получилось, что оказалась его девушка Б, а она учится и работает, с пузом ходить не может, вот он и забрал. Потом что-то стали о нас говорить, он меня увел куда-то, спросил, не думала ли я, что просто не суждено нам, достал бусы, стал рассыпать их и вроде как гадать по ним - и мне показывал, как они легли - так и есть, не суждено, говорит.....

Я ничего не курила перед сном

и даже не нюхала....?
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Коляска и кроватка просто... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Лида, сказала недельки через две
Потом покажешься=) бум ждать с нетерпением, пузожитель хорошо себя вел на съемках?

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новость просто супер!!!!:f lower:

Потрясающая история))) И, Главное, как вовремя то)))

Девочки, а у нас сегодня .... экватор!!!!
Ия пойду себе куплю подушку для беременных)) Уже не так страшно что нибудь покупать))
Натусик, поздравляю тебя, все будет простосуперски! И побаловать себя нужно и ничего не бойся!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Как же я не хочу работать... кто б знал...
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Всем прювет!

Настюша, поздравляю! Так рада за тебя, прям.... ваще )))))

Оксанчик, с возвращением из отпуска!
Юльчик, приветищееееееее, красотка! Работу в лес, нельзя переутруждать свой организм!
Цитата:
С бобрым утром!
Мне снилось, что мы пришли на чей-то ДР и встретили там моего друга, беременного. Он мне сказал, что вот так получилось, что оказалась его девушка Б, а она учится и работает, с пузом ходить не может, вот он и забрал. Потом что-то стали о нас говорить, он меня увел куда-то, спросил, не думала ли я, что просто не суждено нам, достал бусы, стал рассыпать их и вроде как гадать по ним - и мне показывал, как они легли - так и есть, не суждено, говорит.....

ОооЛид,это крутой сон! откуда такие мысли только возникают

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
ответ для *Romasha* , на сообщение « Прювет, прювет! Да у меня завал на... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Прювет, прювет!

Да у меня завал на работе.... Периодически просматриваю топик... Вечером приходу и в 10 меня уже нет, по выхам у меня курсы, соответственно тож.... Короче завал и жаление себя ))))))
Я же не смогла не написать, что рада за Настюшку )))))

И ваще, большая сестра смотрит за вами
Большая сестра переживает за нас....
Старый 10.03.2010, 12:41   #23145
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
С бобрым утром!

Ну и сны, Лида, это твой мозг бушует, тк ты ему покоя не даешь!! тебе точно надо расслабиться и отвлечься, говорю, так как сама через это прошла - так боялась за малыша в начале Б, что мне снились кошмары, каких врагу не пожелаешь(((( Я в них еще и верила, дурочка Пустырник мне помог)) Для таких диагнозов, как у тебя во сне, точняк не время!!! ААААППЧХИИИ 20 недельное (выдержка уже есть)))
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем привет!!! на улице холодно, да?

поздравляю с экватором!!!! так здорово!!! уже совсем не страшно - пора закупаться!
Спасибо за поздравления))
Я вот сама интересуюсь погодой, у мяен в окнах так завывает, nxj страшно куда либо идти, а придется - вчера в магазине забыла купить туалетную бумагу, а у меян счас рулон на два дня
Кстати, Алин, а ты не покупала такую подушку для тела? Я в нашем Здоровом малыше нашла три варианта - все таки выбор не всегда на пользу - я теперь мучаюсь какую купить!!
Старый 10.03.2010, 12:51
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Потом покажешься=) бум ждать с... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Натусик, поздравляю тебя, все будет простосуперски! И побаловать себя нужно и ничего не бойся!
Ой, Ленчик, спасибо большое!! Я честно стараюсь думать позитивно
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!
Старый 10.03.2010, 12:59
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем привет!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:05
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Ой, Ленчик, спасибо большое!!... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Спасибо за поздравления))
Я вот сама интересуюсь погодой, у мяен в окнах так завывает, nxj страшно куда либо идти, а придется - вчера в магазине забыла купить туалетную бумагу, а у меян счас рулон на два дня
Кстати, Алин, а ты не покупала такую подушку для тела? Я в нашем Здоровом малыше нашла три варианта - все таки выбор не всегда на пользу - я теперь мучаюсь какую купить!!
я однажды засекла насколько мне одной (когда мужа нет) хватает рулона туалетной бумаги....4 дня)))) такое впечатление, что я ее ем)

не, я себе не покупала ничего...поэтому посоветовать ничего не могу!
Цитата:
Ой, Ленчик, спасибо большое!! Я честно стараюсь думать позитивно
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!
не бери в голову. есть такие настырные тетки, которым все надо знать и во все влезть! и они не понимают, что проявляют бестактность...просто забудь об этом и все! уже беременность видно, поэтому придумай себе отмазки на все случаи жизни для тех, кому ты не хочешь ничего рассказывать. на вопрос "когда ждете?" отвечай "летом", не уточняй когда..если будут настырно уточнять расплывчато так махни рукой и скажи "где-то в начале". на вопрос "кого ждете" отвечай "не узнавали еще", "какой срок?" ответ "середина" (или "уже на финишной прямой"). как-то так)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:06
ответ для Poliness , на сообщение « всем привет! »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
всем привет!
привет! я не умею не палить конторы)) из меня заложник фиговый - расскажу все и сразу))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:17   #23150
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Юльчик, приветищееееееее, красотка! Работу в лес, нельзя переутруждать свой организм!
Это ты работе моей скажи и начальнице... Сеня объявила забастовку... ))))))

Сама каждый день так себе говорю, но что-то не утешает ни коим образом.

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Большая сестра переживает за нас....
Ага

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение