| |
|
10.03.2010, 10:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Во дворе всегда гуляет стайка мамочек-одиночек(с одним ребёнком)).Выезжают они группой по 5-6 колясок ,встают в кружок и часа два языками мелют.Когда я мимо них проплываю с нашей коляской ,мамочки затихают ,а когда я прохожу шепчутся:"Бедная женщина!" или "Как же она её(коляску) толкает?" или "Сколько же денег надо!!!".
|
Они просто завидуют
Цитировать ·
|
10.03.2010, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Мы гуляем щас с подружками-близняшками (фотку выкладывала уже), у них и у Анны одинаковые розово-бежевые комбезы, а у Вани такой же, но синий...чего мы тока не наслушались 
-Это у вас что, девченки-тройняшки что-ли?
-Нет 
-А почему???
|
10.03.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Мы гуляем щас с подружками-близняшками (фотку выкладывала уже), у них и у Анны одинаковые розово-бежевые комбезы, а у Вани такой же, но синий...чего мы тока не наслушались 
-Это у вас что, девченки-тройняшки что-ли?
-Нет 
-А почему???
|

Фоки видела, классно смотритесь

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 14:09
|
|
|
Элита
|
А я сначала смеялась, а теперь психичу  :
...часто гуляем на приличном расстоянии, с папой, у каждого по сыночку. Всезнающие соседи вместо "здрасте" задают ? " а где второй". И вот уже несколько раз Денис при встрече с соседями (чтоб их  ) говорит " а где второй?".....А раньше здоровался.... и Вадик перестал руку протягивать - ведь не здороваются, а какую-то важную вещь спрашивют.... не продала ли.....
Знаю, что OLGA  подскажет - кого куда отправить и что деткам сказать...
|
10.03.2010, 14:33
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от devadik
А я сначала смеялась, а теперь психичу  :
...часто гуляем на приличном расстоянии, с папой, у каждого по сыночку. Всезнающие соседи вместо "здрасте" задают ? " а где второй". И вот уже несколько раз Денис при встрече с соседями (чтоб их  ) говорит " а где второй?".....А раньше здоровался.... и Вадик перестал руку протягивать - ведь не здороваются, а какую-то важную вещь спрашивют.... не продала ли.....
Знаю, что OLGA  подскажет - кого куда отправить и что деткам сказать...
|

Ну, тут я не копенгаген  Могу предложить только в ответ на "а где второй?" сказать "а фиг его знает"
А детям всегда рассказываю, что вежливые люди (дяди, тети, мальчики, девочки.. дальше дети сами начинают перечислять всех известных персонажей от бабушек до продавцов  ) при встрече со знакомыми - здороваются, а с невоспитанных мы пример брать не будем  И напоминаю об этом почаще
Мой старший тут соседей в краску вогнал  Бежит за нами соседка, я варежку обронила, она подняла и догоняет... и кричит "сосеееди, сосееееди". Ника так, строго, "У мамы вообще-то имя есть!"  Это я его шпыняю, что людей нужно звать по именам, а не "эй, ты", "мальчик", и т.п. Довоспитывалась
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Всем интересно КТО именно родился первым и как их имена.
А я подумала о том, что, конечно, двойняшки ВСЕГДА приковывали мое внимание, но мне никогда не было интересно КАК их кормит мама или КТО первым родился. Честно... Даже какой-то себя нелюбознательной чувствую 
|
У моей подруги двойняшки (старше на 2 года), я тоже не спрашивала её о том, как она кормит, но вот кто родился первым да, а потому что кесарево было у неё и достали первым того, кого достали, а вот если бы сама рожала, то было бы наоборот, вот как оно бывает! Это вроде как обман судьбы
|
10.03.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLГA

Ну, тут я не копенгаген  Могу предложить только в ответ на "а где второй?" сказать "а фиг его знает"
А детям всегда рассказываю, что вежливые люди (дяди, тети, мальчики, девочки.. дальше дети сами начинают перечислять всех известных персонажей от бабушек до продавцов  ) при встрече со знакомыми - здороваются, а с невоспитанных мы пример брать не будем  И напоминаю об этом почаще
Мой старший тут соседей в краску вогнал  Бежит за нами соседка, я варежку обронила, она подняла и догоняет... и кричит "сосеееди, сосееееди". Ника так, строго, "У мамы вообще-то имя есть!"  Это я его шпыняю, что людей нужно звать по именам, а не "эй, ты", "мальчик", и т.п. Довоспитывалась 
|
ОТЛИЧНО!!!!!!!! Мне нравится!!!!! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:15
|
|
|
Элита
|
Чтобы Вам не докучали люди и не смотрели на Ваших детей- гуляйте в пустынных местах и нервы будут в порядке! Читаешь и удивляешься, ну что такого плохого в доброжелателях- они же Вам добра желают, и откуда столько заносчивости и злобы?
|
10.03.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Откуда столько злости? Неужели трудно просто улыбнуть, может быть кивнуть и просто промолчать?
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Чтобы Вам не докучали люди и не смотрели на Ваших детей- гуляйте в пустынных местах и нервы будут в порядке! Читаешь и удивляешься, ну что такого плохого в доброжелателях- они же Вам добра желают, и откуда столько заносчивости и злобы?
|
вы уже что-то подобное писали
Цитировать ·
|