А к вам опаздывает массажист? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 02:36
ответ для Ingrid_TM , на сообщение « у нас первая массажистка редко... »
Irsa
Элита

Мы прошлый курс делали перед НГ - опаздания были регулярно, т.к. пробки спрогнозировать невозможно. Ессно, были были "на созвоне", меня это нисколько не напрягало, т.к. угадать, сколько времени потребуется на дорогу, было невозможно.

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 18:39
ответ для pingi , на сообщение « А к вам опаздывает массажист? »
Melissa1981
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pingi Посмотреть сообщение
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат. Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин, а третий на 45 . Муженек надо мной подсмеивается, а я просто в шоке, что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать Я расстроена
Ищите массажиста в своем районе, чтобы не опаздывал. Когда ре было 1.5 мес., массажист ездил с В.О. на Юго-Запад и регулярно опаздывал, что нервировало меня и ребенка. Он еле-еле выдерживал 30-60 мин. после сна и еды до массажа, а массажист мог опоздать еще на 20-30 мин. и тогда массаж проходил со слезами или мог позвонить за 5 мин. до начала сеанса и сказать, что не приедет
Сейчас массажистка приходит ровно во столько, во сколько мы договорились и ни разу не опоздала. Может прийти на 5-10 мин. пораньше или попозже, но это ЗАРАНЕЕ ОГОВАРИВАЛОСЬ и в нашем возрасте (6 мес.) ничего страшного в этом нет.
Я бы сейчас уже не стала мириться с опозданиями. Вы платите деньги и имеете право требовать нормального отношения к себе и малышу. Массажист зарабатывает деньги и должен правильно планировать свое рабочее время, чтобы все были довольны. ИМХО.
Старый 11.03.2010, 23:10
annaw
Ветеран

Одна и та же массажистка делала дочки 3 массажа до года, сейчас сыну сделала уже 2 курса. Не опоздала ни разу, разовые опоздания на 5-10 минут я не считаю опозданиями. Наоборот когда мне надо было в определенный день сдвинуть массаж на пораньше, она шла мне навстречу и приходила раньше на 20 минут, как было мне надо. Но она работает только в нашем районе, и насколько я понимаю, т.к. работает давно, хорошо планирует свою загрузку, чтобы ни к кому не опаздывать.
Старый 11.03.2010, 23:19
LenochkaN
Мега-элита

Мы сделали 2 курса массажа. Массажистка ни разу не опаздывала. Бывало, что приходила раньше минут на 10-15. Считаю опаздание больше, чем на 10- максимум 15 минут, абсолютно недопустимым. Если это разовое опаздание, то ещё можно понять и списать на форс-мажор. Если повторяется регулярно, с такими людьми лучше не иметь никаких дел.
Старый 11.03.2010, 23:27   #35
Филадельфия
Мега-элита

Наш массажист никогда не опаздывает, а, наоборот, всегда раньше приходит на 40-50 минутЭто тоже не очень удобно, но массажист очень нравится, поэтому терпим
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 23:37
Практичная AV
Элита

Опаздывали, и первый и второй раз, а уж если это звезды ЛВ - то однозначно не дождешься в обговоренное время. Да плюс еще время массажа сокращают - чтобы сократить опоздание к следующему клиенту. Грустно, ведь и ребенок не всегда готов ждать и дополнительно еще курс массажа не хочется делать - ребенка мучить, ведь не все без крика массаж переносят.
Практичная AV is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 23:42   #37
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Да плюс еще время массажа сокращают - чтобы сократить опоздание к следующему клиенту.
А после такого с массажистом нужно сразу прощаться, на мой взгляд. Не за бесплатно работает всё-таки.
Старый 11.03.2010, 23:58
AKw
Старожил

Адрес: Купчино дистрикт, там где встречаются софийская и Белы Куна)))

Цитата:
Сообщение от pingi Посмотреть сообщение
Договорилась с одним массажистом и вот в назначенный день провела кропотливую подготовку ребенка под время массажа, сдвинула сон, режим.Ребенку всего-то 2,5 месяца. Массажист опаздывал на 30 мин, ребенок начал нервничать. Я ему звоню, а он мне как будто так и надо : "Я скоро буду" и даже сам не позвонил, что опаздывает. Я так разозлилась Когда это скоро, у меня ребенок его ждет, не я же. В общем, сказала ему, что мы в его услугах не нуждаемся. Муж мне сказал, что я психопат. Ну ладно, договорились мы с другим массажистом. Первый раз пришел на 10 мин раньше, массаж малышу тоже понравился. Второй раз опоздал на 30 мин, а третий на 45 . Муженек надо мной подсмеивается, а я просто в шоке, что все массажисты опаздывают и не стоит требовать невозможного??? Ну ребеночку-то тяжело столько времени ждать, да еще потом и массаж выдержать Я расстроена
ДА ДА И ЕЕЩЁ раз ДА!!!
массажистка замечательная-не променяю.
но я ОЧЕНь не люблю необязательных людей.
во-первых она постоянно приходит в разное время,
во-вторых она может сказать завтра приду во столько-то,
а придёт на час раньше.
ПРИМЕР: пошла гулять с ребёнком-не прогукляла и часу,как
звонит наша массажистка и говорит, что она минут через 40
будет...
по - другому не получается.
мне это очень не нравицца но массаж она делает хорошо,
грамотно.поэтому я хочу уже доделать массаж до конца уже.
мчу с коляской во весь опор к дому, чтобы всё успеть приготовить
и ...жду её ещё минут 30...
вот так у нас было...
Хотя медсестра из поликлиники, которая нам сначала массаж делала
ещё хуже.
она вообще за 500 рэ делала 10-15 минут массаж
а потом ещё и гвоорила вы тут так ему сделайте потом вы там так ему потом сделайте-ужас.
насколько люди жадные бывают до денег и как лениво относятся к своим обязанностям.
Старый 12.03.2010, 00:01
ответ для AKw , на сообщение « ДА ДА И ЕЕЩЁ раз ДА!!!:015::015::015:... »
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AKw Посмотреть сообщение
насколько люди жадные бывают до денег и как лениво относятся к своим обязанностям.
Такие люди больше всего бесят!
Хорошо, что мы не в деревне Кукуево живём, и у нас есть выбор
Старый 12.03.2010, 00:04
jeil1
Ветеран

наша за два курса (по 10 сеансов) один раз опоздала,да и то заранее предупредила!

Добавить сообщение