Порода собак "Петербургская орхидея" какие они? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 19:34   #81
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от El Gamo Посмотреть сообщение
Неконструктивно. Вы считаете что породы нет, пожалуйста. Но это только Ваши слова, уж простите. Порода-то никуда уже не денется.
Абсолютно конструктивно. Это не я считаю, что породы нет, а ее нет на самом деле. Это две большие разницы.
Я вас наверно могу понять! Тяжело признать что за 20-30-40 тыс. тебе продали дворняжку...
У меня соседи тоже несколько месяцев назад купили папильона на Кондрашке.. Так его сейчас подстричь- вылитая орхидея....

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 20:21   #82
Каскавелла
Небожитель

Цитата:
Да уж, это мощный пиар, что тут скажешь
Ну про другие породы именно таких передач не было
Каскавелла is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 21:23   #83
мамулечкаXXL
Наш человек

какая красота
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 21:39
ответ для El Gamo , на сообщение « Ага, сюсюканье теперь называется... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Ага, сюсюканье теперь называется хорошим воспитанием. Вот не знала, Вы мне просто открыли глаза на правильное воспитание собаки.
А если кобель племенной, значит он развязан, и следовательно, должен регулярно вязаться. И владельцы должны понимать что племенной кобель - не слишком удобный домашний любимец, если уж на то пошло.
А я не знала.. главное - не проболтаться пацанам, а о они просто идеальные, хотя и вяжутся.. Они ЛВ не читают и не в курсе, что племенные ДОЛЖНЫ регулярно вязаться и неудобные они на самом деле
Извиняюсь, но не сдержалась... откуда такая информация про плем.кобелей?
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 22:02   #85
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от nika-49 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что у орхидей нет гарантированных породных качеств? Где вы найдете бесплатно дворняжку весом 2200кг, которая не будет дома гадить, грызть, которая приучится на пеленочку, потому что ее родители ходили на пеленочку? да, это воспитание - но это тоже породные признаки. Ну а нам, простым владельцам этой красоты без разницы - в РКФ она или нет! Вот у меня еще чишка, она в РКФ, да толку то - не доросла до веса, всего 1900, так что нам ее родуха в принципе без разницы! - ни выставки ни потомство нам не светит! Хотя она тоже прелесть! Конечно, у заводчиков свои резоны, но уже пора признать, что орхидея есть и она будет! Хорошие собачки!
Ну не выдержала - зашла в породную темку (прочитала 4 последние страницы) . Писаются, какаются, грызут ножки стульев, лают на соседей, аллергия на еду... собаки как собаки...
Старый 11.03.2010, 23:34   #86
maricha
Элита

я свою орхидею не променяю ни на кого
maricha is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 00:17   #87
Stella di Mare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Ну не выдержала - зашла в породную темку (прочитала 4 последние страницы) . Писаются, какаются, грызут ножки стульев, лают на соседей, аллергия на еду... собаки как собаки...
Вроде бы владельцы и не пытаются доказать обратное, нет? Собаки как собаки.
Stella di Mare is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 00:31
ответ для Stella di Mare , на сообщение « Вроде бы владельцы и не пытаются... »
Дуся114
Наш человек

Я думаю, причина спора в постановке вопроса. ПОРОДА собак... и т.д. ИМХО, говорить о породе рано. Как и об особенностях характера. Был очень правильный ответ-они(собаки)-РАЗНЫЕ. Иначе и быть не может. 10 лет-не срок для становления ПОРОДЫ. Что будет дальше-посмотрим. Мое мнение-боюсь, что это чисто коммерческая затея, ибо непонятно мне, зачем изобретать велосипед? Существует множество декорашек, выбор есть... Смысл мешать эти породы? Мне непонятно. И цены на щенков меня смущают....
Старый 12.03.2010, 00:49
ответ для Stella di Mare , на сообщение « Вроде бы владельцы и не пытаются... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Stella di Mare Посмотреть сообщение
Вроде бы владельцы и не пытаются доказать обратное, нет? Собаки как собаки.
Дык.. я же выделила в цитате владельца орхидей.. повторю еще раз:

Сообщение от nika-49
А почему вы считаете что у орхидей нет гарантированных породных качеств? Где вы найдете бесплатно дворняжку весом 2200кг, которая не будет дома гадить, грызть, которая приучится на пеленочку, потому что ее родители ходили на пеленочку? да, это воспитание - но это тоже породные признаки.

Писать на пеленку и не грызть - это гарантированный породный признак????? По родителям? Тоды - ой
Старый 12.03.2010, 01:27   #90
kjara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Дык.. я же выделила в цитате владельца орхидей.. повторю еще раз:

Сообщение от nika-49
А почему вы считаете что у орхидей нет гарантированных породных качеств? Где вы найдете бесплатно дворняжку весом 2200кг, которая не будет дома гадить, грызть, которая приучится на пеленочку, потому что ее родители ходили на пеленочку? да, это воспитание - но это тоже породные признаки.

Писать на пеленку и не грызть - это гарантированный породный признак????? По родителям? Тоды - ой
Так - с у моей мамы есть сука - йорк 1,6 кг. писает на пеленку и ничего не грызет , у меня кобель цверг пинчера - тоже не грызет и писает на деревья = повяжем и получим кучу щенков ничего не грызущих и писающих на пеленки и деревья Налетай , недорого , тыщ по 10 продам

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение