2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 17:26
ответ для Satheda , на сообщение « Ой, у меня тож Инглезина!!))) »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ой, у меня тож Инглезина!!)))
Валь,мне помнится у тебя был инет магазин с посудой,вроде даже топик прикрепленный был на форуме.Можешь скинуть ссылку

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 13.03.2010, 17:37
ответ для Satheda , на сообщение « У нас то же. вниз коляска отлично... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Валенька,дык я про свежие какашки исключительно)) Ну думаю те зеленые были потому,что мы и правда давно не какали.

Девочки,кто крестил- как одевать малыша надо? подгузник допускается или надо без подгузника?что с собой надо взять?
Burmetka is offline  
Старый 13.03.2010, 18:44
ответ для Burmetka , на сообщение « Валенька,дык я про свежие какашки... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!!!!
Девчонки, у кого желтушка у ребенка-что назначали? Вначале нам прописали Галстену 2 недели-я дала раз 6 и забила. Пришла врач-сказала. что мы стали гораздо лучше после курса, теперь прописала Хепель. Вот думаю, оно мне надо? Я особой желтизны не вижу на ребенке.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Желтушка - у нас. Мы были в НИИ детских инфекций по настоянию педиатра, сдали там анализ - билирубин повышен, поэтому прописали нам лечение, какое - пока не в курсе, т.к. еще не ездили туда его забирать, муж завтра поедет. А невролог в поликлинике нам прописала микстуру - не знаю название, но мы делали ее на заказ по рецепту в гос.аптеке, седня дали в первый раз. И еще невролог нас отправила на физиотерапию - в понедельник пойдем первый раз, как-то там светить будут на шейно-воротниковую зону. Племянничек мой-малышок - тоже пьет галстену
Цитата:
Девочки, я может додик, но носик Димке чищу зуботычками с намотанной на них ваткой. Они не такие большие, как ватные палочки, поэтому я вижу, что делаю и что надо отковырять правда слежу, чтобы кончик зуботычки обязательно был хорошо обмотан и не был острый.
У нас тоже желтушка.Даю Галстену уже дней 10(больше не надо),а ещё с четверга ходим в поликлинику загорать на УФО,только Катюня голышком полностью,сначала пузом ,а потом спинкой.Ещё надо водичкой поить(можно с глюкозой),чтобы билирубин лучше и быстрее выводился из организма.
Диана,а попробуй прямо на ватную палочку турундочку накручивать,мне лично так удобнее,я с неё даже вату не снимаю,а сверху кусочек наматываю.Просто зубочисткой как-то страшновато,мало ли что.
Что-то я табличку не вижу уже неделю точно.Вместо неё прямоугольнички с красными крестиками
mumsik is offline  
Старый 13.03.2010, 19:15
ответ для mumsik , на сообщение « У нас тоже желтушка.Даю Галстену уже... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У нас тоже желтушка.Даю Галстену уже дней 10(больше не надо),а ещё с четверга ходим в поликлинику загорать на УФО,только Катюня голышком полностью,сначала пузом ,а потом спинкой.Ещё надо водичкой поить(можно с глюкозой),чтобы билирубин лучше и быстрее выводился из организма.
Диана,а попробуй прямо на ватную палочку турундочку накручивать,мне лично так удобнее,я с неё даже вату не снимаю,а сверху кусочек наматываю.Просто зубочисткой как-то страшновато,мало ли что.
Что-то я табличку не вижу уже неделю точно.Вместо неё прямоугольнички с красными крестиками
Оля, а что эта турундочка из себя представляет? Свернутый кусок ватки? Так он же не прочный, что им можно захватить?

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 13.03.2010, 19:26   #2765
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Валь,мне помнится у тебя был инет магазин с посудой,вроде даже топик прикрепленный был на форуме.Можешь скинуть ссылку
скинула

Цитата:
Оля, а что эта турундочка из себя представляет? Свернутый кусок ватки? Так он же не прочный, что им можно захватить?
берешь ватки кусочек небольшой, макаешь в кипяченую воду или вазелиновое масло, и 2 пальцами одой руки скручиваешь - получится где-то 3 см скрученного жгутика в серединке потолще, остренькие к краям. Вводить в нос, крутя по часовой стрелке (или против, но в 1 сторону только), до самого конца (пока ватку сможешь держать), покрутила ею на глубине - и также крутя медленно вынимаешь. Максимум - сразу козявки на ней налипнут, минимум - прочихается и они появятся уже ближе )))

Девочки, а вам разве в роддоме с 1 дня медсестры не чистили носики деткам каждый день?? ну хотя бы 1 раз?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.03.2010, 19:43
ответ для Satheda , на сообщение « скинула берешь ватки кусочек... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
скинула
Девочки, а вам разве в роддоме с 1 дня медсестры не чистили носики деткам каждый день?? ну хотя бы 1 раз?
Нам ни разу не чистили. И мало того говорили чтобы я сама туда поменьше лазила, иначе увеличивается раздражение слизистой и козявок станет еще больше, такую же мысль я читала на педиатрическом сервере. Разрешили только капать аквамарис или физраствор, чтобы детка сама все вычихивала.

Аня
Олежка is offline  
Старый 13.03.2010, 20:08
ответ для Олежка , на сообщение « Нам ни разу не чистили. И мало того... »
Nastya_flauto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девочки,кто крестил- как одевать малыша надо? подгузник допускается или надо без подгузника?что с собой надо взять?
У нас девочку велели раздеть полностью,т.е подгуз тоже снимали. С собой брала крестильную рубашечку,крестильное полотенце(или чистую новую пленочку),крестик и одеяльце тепленькое,чтобы малыш не замерз после водички (да и до того ,как окунули,в нем держала) Кстати ,видела крестильные рубашки в ЗМ,если кому надо. Нам крестная в Софрино покупала.

Воздушно, как флейта в кустах.."(с)
Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть!
Nastya_flauto is offline  
Старый 13.03.2010, 20:11
ответ для Олежка , на сообщение « Нам ни разу не чистили. И мало того... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
и у меня также

Цитата:
нам не чистили
говорили, сама прочихается - но она правда в первые дни много чихала
krapivinka is offline  
Старый 13.03.2010, 20:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Хмм.. а нам чистили на каждом утренем обходе нос и пупок. показывали, как это делать...

Я нечаянно заплакала (я часто реву, при муже) от того, что голова болит и в жар бросает. на что получила, что я сегодня с ребенком не сидела, как мне может быть плохо... ну за что так... если у меня ребенок спит 3 часа днем и 2 ночью с момента переезда, не каждая будет хорошо себя чувствовать...
и вооще я типа с момента родов стала неадекватная, а раньше была такой организатор... А ЧТО, ВСЕ СУПЕР АДЕКВАИТНЫЕ ОСТАЛИСЬ? не понимаю, зачем вообще говорить очевидное тогда, когда итак тошно.
Девочки, муж устал.. как его ободрить?

Это я сегодня в 10.30 сдала Лесю мужу и поехала (видимо считает арзвлекаться) за свидетельством о рождении и в магазин за едой. Потом ела сама и готовила ему.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 13.03.2010, 21:02
ответ для Satheda , на сообщение « Хмм.. а нам чистили на каждом утренем... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Дарина, на второй фотографии Ратмир оооочень на тебя похож.
а я вообще не могу понять на кого он похож
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Дариночка!слушай, а у тебя тут временная регистрация есть?если есть,регистрируй его с собой временно. и еще.зачем вам срочно прописывать малыша?для полиса?я уже писала,что с нас пока не требуют в поликлинике, да и по родовому сертификату принимают детишек до года.Да даже если заплатить надо будет,то это дешевле вам обойдется(во всех смыслах),чем лететь сейчас куда-то с таким маленьким.Мы поетим скорее всего в июне-июле к родителям,чтоб прописывать сына, а пока будем регистрировать временно где и у меня регистрация.
Ратмирчик-красавец!!похож и на маму и на папу
Ленчик, нам сказали, что зарегистрируют только после того как пропишем да и родителям квартиру дать должны, так что чем быстрее мы все сделаем,тем быстрее сможем прописаться тут
Цитата:
нам если и чистили то только сразу после родов.

Девочки, нам диван привезли сегодня

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline