2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 18:55   #3031
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Лена!
Павлуша-суперский мальчуган!
Молодцы!
Здоровья ему и маме!

Ты,по-моему,говорила,что узнаешь у брата про крестины???? Или я ошибаюсь? Можно ли крестить мальчика только с крестным-без крестной?
можно только с одним, оба не обязательно
Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Девочки!!!! ну правда - ни у кого не было чтобы ребенок кашлял каждый день? не все время, а скажем с утра. И вообще - если нос холодный, но руки-ноги теплые - нормально значит на прогулку одет?
и мы иногода можем покашлить, а уж чихаем постоянно - я думаю от пыли.
нос - не показатель, првда и руки с ногами тоже но если теплые, значит детю тепло, просто они и холодные могут быть, когда ему тепло.
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
а вообще у кого как деток домашние животные приняли? у нас вот тараканчики разбежались шутка!
у нас собака в няньку превратилась, бежит впереди всех, ели доча заплачет, сторожит ее, если кто чужой приходит.
у нас у кошки был настоящий сресс, когда старшая родилась - она похудела раза в 2 и к детским вещам вообще не подходила год наверное, обходила стороной на полусогнутых лапах с прижатыми ушами и поджатым хвостом а я до рождения все переживала, что гонять ее придется из коляски и кроватки - она в них спалса частенько, пока доча не родилась. а появления второй дочки кошка просто не заметила видать ее старшая уже так замучала, что кошке просто все равно
Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
у меня саморассасывающийся на шейке и сняли швы еще в РД,т.к. разрезали...врач сказала,что 2 месяца нини,но потом уж при выписке хотела еще раз редупредить,но вспомнили с ней,что с нашим папой-моряком я не тока 2,а все 6 воздержусь

дай я тебя еще раз помучаю.... вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надоу меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилкетак что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную
да уж, иногда лучше перебдить
может тебе лед прикладывать после сцеживания?
мамзончик is offline  
Старый 15.03.2010, 18:58   #3032
krapivinka
Ветеран

все малыши - просто прелесть
а я фотаю свою, но еще не успеваю на комп с фотика сбросить...

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
а вообще у кого как деток домашние животные приняли? у нас вот тараканчики разбежались шутка!
у нас собака в няньку превратилась, бежит впереди всех, ели доча заплачет, сторожит ее, если кто чужой приходит.
у нас кошка первые пару дней обходила малышку дальними путями - и спала в другой комнате.
сейчас уже не боится, подходит к малышке, когда та на диване у нас спит, нюхает.
аночью спит в кресле, а когда малышка кричит - поднимает недовльно голову, мол, чего вы меня опять будите???
krapivinka is offline  
Старый 15.03.2010, 18:59   #3033
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
дай я тебя еще раз помучаю.... вроде она поела-грудь отошла..но она таааааак наливается молоком,что доче уж точно стока не надоу меня уже склад контейнеров сцеженного молока в морозилкетак что завтра хоть кино сгоняю наверное...а если я сцеживаю не каждый раз,а через например или того меньше и после кормления трехчасового?это точно,если я до конца сцежусь,что не будет больше?!а то уж страшно превратиться в коровку дойную
Объясняю. Если ты кормишь раз в 3 часа, то после него и доцеживай остатки, чаще не надо. Сцеживаться надо до конца, чтобы молока было не больше, а меньше или также. именно такой режим - через 3 часа поможет нормализовать приток. Если деть поел и стало ВРОДЕ легче, но грудь быстро набирается - тока до конца сцеживаться. Просто если ты сцедилась до конца - в груди больше места для наполнения обычной дозой, а так как ты взяла режим делать это каждые 3 часа, грудь перестанет успевать ПЕРЕполняться и молочко перестанет застаиваться - ты ее как бы приучишь.
Если не до конца - будет БОЛЬШЕ. Если до конца, но часто (раз в 1,5 часа и чаще) - будет БОЛЬШЕ.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а если сцеживаться - молока ведь больше будет, да?
Да, если делать это часто и не до последней капли. или очень редко (и не кормит при этом)

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, в какой травке кроме ромашки и череды детку можно купать, чтоб успокаивался???
Пустырник и лаванда и мята (тока перед сном)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.03.2010, 19:04
ответ для Satheda , на сообщение « Объясняю. Если ты кормишь раз в 3 часа,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
У нас кот подозрительно относитца к новому члену семьи, ходит и зырит типа "что это за орущий мешок, с которым все так носятца?" Когда Димка спит днем, кот часто укладываетца напротив и долго и пристально зырит на него, пасет ну и разок подошел лизнул макушку как-то на днях, типа "лан, так и быть, одобряю"
Кошачья братия осторожничает
Цитата:
Девочки, а на какое мыло Маше фотку кидать для общей фотографии?
ее ни собака **********
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать....может что-то неправильно делаю я...
Девочки, у вас сразу легли малыши спокойно в слинг???попробовать может столбиком...но мне хотелось именно лежа носить,чтоб покормить можно было сразу.Эх.а я уже 2 слтнга заказала....
попрообуй сразу начать двигаться в нем

Данончик, еще пей поменьше

Нинуля is offline  
Старый 15.03.2010, 19:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Девочки, мы запихнулись в слинг (подсмотрела по ссылке и сделала что-то похожее на эмбриона) - и заснула как сурок - я посуду мою, гремлю кастрюлями - дрыхнет аж кряхтит!!!

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.03.2010, 19:05   #3036
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а если сцеживаться - молока ведь больше будет, да?
да

Цитата:
Девочки, а на какое мыло Маше фотку кидать для общей фотографии?
sahkanit@**********

Цитата:
[

Ой девочки...вы уже разобрались с позами
ну лядно...
просто есть поза лягушки-это для малышей постарше. и есть поза эмбриона-это как раз для новорожденных.
На этом сайте что ты, Миль, дала как раз все написано и показано в чем разница))))))
Цитата:
Дошила сегодня слинг с кольцами.а сынок орет ,не хочет в нем лежать....может что-то неправильно делаю я...
Девочки, у вас сразу легли малыши спокойно в слинг???попробовать может столбиком...но мне хотелось именно лежа носить,чтоб покормить можно было сразу.Эх.а я уже 2 слтнга заказала....
моей доче нравится в слинге. жду весны, чтобы на улицу с ней так выйти - без коляски

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 19:08
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, мы запихнулись в слинг... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, мы запихнулись в слинг (подсмотрела по ссылке и сделала что-то похожее на эмбриона) - и заснула как сурок - я посуду мою, гремлю кастрюлями - дрыхнет аж кряхтит!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Слинг победил Алесю!!!Дай Бог, чтобы малышка поспокойнее стала

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 19:15
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Слинг победил... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Слинг победил Алесю!!!Дай Бог, чтобы малышка поспокойнее стала
я тоже пытаюсь приноровиться к слингу сначала кормила там сынулю... а сегодня он даже просто так посидел в нем я хоть поела одной рукой а еще к нам седня приедет консультант по гв. ох и мучаюсь же я до сих пор с титьками сегодня ночью у меня даже случился нервный срыв и я уже собиралась переходить на ив. такая адская боль

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 15.03.2010, 19:16   #3039
kalendula
Ветеран

Цитата:
у меня тоже орао я стала просто сначала в нем крмить попробуй...может сынуля п-тихоньку будет привыкать

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 15.03.2010, 19:19
ответ для kalendula , на сообщение « у меня тоже орао:ded: я стала просто... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Это прикол - проснулась, я ей бутылку со смесьютуда сунула - даже держать не надо - она в слинг тоже уложилась прямо ей в рот)

Родились в Радуге
Satheda is offline