|
|
15.03.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Привеееет!!!!!Мы боремся с коликами  лекарства не давали,только трубочка,свечи глицериновые
|
15.03.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привеееет!!!!!Мы боремся с коликами  лекарства не давали,только трубочка,свечи глицериновые 
|
а мы уже начали с дисбаком бороться. щас пьем бифидумбактерин. а еще у сынули красные пятна большие появились  причем на ушках и под волосиками мелкие прыщички а на щечке ярко красные и как будто с геойничками внутри  неужели аллергия
|
15.03.2010, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
да уж, иногда лучше перебдить 
может тебе лед прикладывать после сцеживания?
|
да вот уж думала...хе,а лучше тогда контейнеры молока сцеженного из морозилки  их как раз надо разморозить,завтра в кино собрались....
задала вопрос консультантам по грудному и вот думаю,правда ли если посцеживать до конца,то молоко не будет прибывать?и так всегда,если мне надо сцедить,то если до конца,то количество не увеличится или это только при лактостазе ,когда 2-3 дня так надо поделать?!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Объясняю. Если ты кормишь раз в 3 часа, то после него и доцеживай остатки, чаще не надо. Сцеживаться надо до конца, чтобы молока было не больше, а меньше или также. именно такой режим - через 3 часа поможет нормализовать приток. Если деть поел и стало ВРОДЕ легче, но грудь быстро набирается - тока до конца сцеживаться. Просто если ты сцедилась до конца - в груди больше места для наполнения обычной дозой, а так как ты взяла режим делать это каждые 3 часа, грудь перестанет успевать ПЕРЕполняться и молочко перестанет застаиваться - ты ее как бы приучишь.
Если не до конца - будет БОЛЬШЕ. Если до конца, но часто (раз в 1,5 часа и чаще) - будет БОЛЬШЕ.
Да, если делать это часто и не до последней капли. или очень редко (и не кормит при этом)
|
Это эти 2-3 дня?а потом как?я ж не могу сцеживать после каждого кормления прям..как дальше действовать?и еще возник вопрос-ты написала,что будет место в груди для ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ...а как эта доза образуется?ведь я ж буду сцеживать,получится будто деть ест так много 
|
|
|
15.03.2010, 19:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Пасибище! хоть успокоили)) а то я начала подумывать, что заморозила ребенка
|
носик у нас тож холодный на прогулке)))кашль есть иногда))))когда кричать начинает)))аж до кашля бывает!!!
|
15.03.2010, 19:32
|
|
Участник
|
Приветик!!!
А мы сегодня свидетельство о рождении получили в Малютке...!!! Первый документ
Девочки, а кто-нить собирается торжественную рег-ию в Малютке проводить?  Я сегодня записалась, но вот думаю, стоит али нет?
|
15.03.2010, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
да вот уж думала...хе,а лучше тогда контейнеры молока сцеженного из морозилки  их как раз надо разморозить,завтра в кино собрались....
задала вопрос консультантам по грудному и вот думаю,правда ли если посцеживать до конца,то молоко не будет прибывать?и так всегда,если мне надо сцедить,то если до конца,то количество не увеличится или это только при лактостазе ,когда 2-3 дня так надо поделать?!
Это эти 2-3 дня?а потом как?я ж не могу сцеживать после каждого кормления прям..как дальше действовать?и еще возник вопрос-ты написала,что будет место в груди для ОБЫЧНОЙ ДОЗЫ...а как эта доза образуется?ведь я ж буду сцеживать,получится будто деть ест так много  
|
1. потом если состояние улучшилось - старайся доцеж вать остатки после кормления все-таки... или просто прикладывай к груди почаще вместо того, чтобы давать сцеженное.
часто прикладывать тока во время лактостаза низя, а потом, когда протоки освободятся - можно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
15.03.2010, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Что-то моя красавица не хочет позу эмбриона принимать....
|
15.03.2010, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки,Ю у всех роднички какие на темечке?
У всех месячные малыши головку сами держат, когда столбиком держите?
|
родничек есть
а головку держит, но бьется об меня ей)) вертит сильно, так что придерживаю, на животике когда лежит - хорошо уже держит!!
|
15.03.2010, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ой девочки...вы уже разобрались с позами 
ну лядно...
просто есть поза лягушки-это для малышей постарше. и есть поза эмбриона-это как раз для новорожденных.
На этом сайте что ты, Миль, дала как раз все написано и показано в чем разница))))))
|
Ну да, возможно, я перепутала чуток. Ссори.
Просто подзабыла чуток. Я малыша ещё не носила в слиге, а вот младшую дочку, помню, носила вертикально раньше 3 месяцев. Но у неё с рождения ноги очень классно разводились,  так что она сразу лягушкой лежала.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Что-то моя красавица не хочет позу эмбриона принимать....
|
Считает, что она уже большая.
|
15.03.2010, 19:54
|
|
Элита
|
Валя, как хорошо, что слинг помог! ттт
|
|
|