|
|
15.03.2010, 18:13
|
|
Участник
|
скорее всего будут процветать негласные договоры....
должен же быть у рожениц выбор?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Y_ni_GRA
таков порядок у них
но, если вам "повезет" в наличии будут тока самые дорогие((((
|
Мда, надо запасаться значит по полной
Цитата:
Сообщение от Fedorowichss
Добрый день!
я тут читала и очень удивилась одному сообщению девушки, что ей сказали о деньгах в открытую, что надо бы врача отблагодарить! Всегда казалось, что такие благодарности-всегда должны быть по желанию..
Неужели теперь в этом роддоме это будет нормой, приносить в конверте деньги!
Предположим у нас с мужем средний достаток от 50-55 тысяч за роды +палата , таких денег нет, точнее лишних нет!учесть , что потом ты будешь с малышом, будешь не работать, и все материальное обеспечение семьи ляжет на мужа.
так вот самый приемлемый вариант родов за 20000 убрали ! ведь все для людеЙ!!!! 
значит теперь большинство будут рожать бесплатно! с этим не поспоришь!
но каждый врач и акушерка вряд ли захотят терять предыдущие доходы, теперь будут смотреть на тебя, и ждать денежную сумму в качестве благодарности!
почему руководство не думает о возможной возрастающей коррупции??? 
|
Она думает о коррупции - хочет везде повесить видеокамеры  , я уже предлагала своему врачу, что бы сразу повесили напротив кресел
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Двоньки,а никто не знает - только в 10ке акушерские договора отменили?!
|
Нет, везде кажись отменили
Цитата:
Сообщение от Лап
Сейчас пойдет спад платных родов(скорее всего)и тогда скорее встанет вопрос палат.Хотя от нового глав.врача не знаем что ждать(если взяла в штат себе личную уборщицу кабинета,и личного шофера)только ждем каждые выходные с очередной проверкой кто как работает,и бегатней по палатам платн.узнает кто оплатил а кто нет.Так что это только начало,скоро коллектив стаким началом будет бежать с род.дома.,посмотрим с кем она работать будит.Средн.мед.персонал требовался всегда и везде.
|
Ничего себе - ни стыда у человека, ни совсести - только пришла, а уже личный шофер и уборщица  Может ей еще и посудомойку нанять, что бы после нее кружку мыла
Цитата:
Сообщение от Лап
Если гл.врач педиатрам говорит"Зачем вы берете столько детской патологии,вы же портите репутацию род.дому"А берут патолог.т.к.рядом находится город.больница №1,и в больнице советуют госпит.в 10 ку,т.к с патолог.сердца ребенка надо доставить срочно в первый час.В род.дом люди едут с другого конца города,с других городов что б потом как можно быстрее доставить его в б-цу(здесь считается самая лучшая хирургия и реаним.новорожден.)Одной семейной паре отказались оперир.в Москве(они от туда)а здесь взялись(но прогноз всеравно малень.дали,но не отказали,дали надежду родителям)А новому врачу нужны ПОКАЗАТЕЛИ хорошие род.дому,её НЕ волнует как например с Савушкино в теч.часа доставят ребеночка(это же не её ребенок и не она его вынашивала)Так что делайте выводы очем думает главный врач....
|
Миленькие терпите, все должно наладится, а то нам и рожать не у кого будет!!!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SMILE-ик
скорее всего будут процветать негласные договоры....
должен же быть у рожениц выбор?
|
Ну уж нет, тут недавно был отчет о родах с негласным договором - я такие роды и врагу не пожелаю...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
а про вакуленко чтонибудь можете сказать, мне дали телефоны этих двух врачей.....я вот думаю, к кому метнуться, к вакуленко или к алексеевой
|
Просто к алексеевой очень много желающих у нее насколько я поняла уже и май расписан, поэтому вам и сказали звоните и узнавайте. Я ей звонила мне не повезло  . Но мне она очень понравилась и при общении по телефону и лично (видела ее на следующий день в роддоме и немного общалась)
Цитировать ·
|
15.03.2010, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
просто мне так неуверенно по телефону сказали, не знаем типа возьмет ли она вас.....что я подумала грешным делом, мож она тоже увольняться собирается
|
Да вроде бы не собиралась,может просто народу много у неё?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ну уж нет, тут недавно был отчет о родах с негласным договором - я такие роды и врагу не пожелаю...
|
ну раз на раз не приходится, никто не застрахован даже офиц. договором
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну раз на раз не приходится, никто не застрахован даже офиц. договором
|
Там дело было не в ведении родов, а в том, что человеку обещали - что за ннную суммму "все будет", в результате рожала по сертификату бесплатно с равнодушием всех и вся, а потом все выкрутили как супер мега помощь, типа "я все для тебя сделала и давай плати" И заплатить в результате пришлось больше, чем был договро изначальный... И при этом все роды только одна фраза "только никому не говрои, что ты от меня"...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
а про вакуленко чтонибудь можете сказать, мне дали телефоны этих двух врачей.....я вот думаю, к кому метнуться, к вакуленко или к алексеевой
|
Рожала с Вакуленко...Очень давольна 
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пухнастая
|
про алексккву ниченр сказать не могу. а вакуленко мне кесарево делала. я на ДО лежала и мой лечащий врач был Обухов- он мне совсем как человек не понравился. не сошлись мы с ним. хотя как лечаший врач он мне должен был операцию делать.
в итоге. я там договорилась с вакуленко и очень довольна ею осталась. все прошло отлично! всем ее рекомендую как специалиста
|
15.03.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Наталья Юрьевна-то еще работает?
|
|
Цитировать ·
|