НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 15:44   #2101
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Ой, читаю эти приколы рожениц...Ой, умора ))))
"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"
я вспоминаю себя, когда это читаю, врачи все от меня были в шоке

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 16.03.2010, 16:02
ответ для kuzechka , на сообщение « http://www.littleone.ru/catalog/sample1/... »
Fuflik
Частый гость

прочитала отзывы ...я в шоке

вот что пишут про моего доктора :

"Моя врач в ЖК Комарова. Врач никакой- ей все и всё равно.
+ она то на больничном, то еще где-нибудь(часто не бывает на месте и тебя начинают гонять по другим врачам) .
Спрашиваешь- ничего не говорит, а если говорит то хамоввто и ничего не понятно, да и смотрит на тебя как на врага.
Работает для галочки.
В результате поехала в Отта для того, чтобы договорится о родах и много чего нового узнала за одно посещение (и главное, что нужно было делать в период всей беременности, а не под конец ее) и там ответили на все мои вопросы сразу (они были простые, не каверзные).
Совет- всеми правдами и неправдами избегать врача Комарову в 33 каб."
Старый 16.03.2010, 16:06
ответ для Ptichka , на сообщение « А я думала, что месяца до 5 даже и... »
Бобёр
Наш человек

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
что за курсы???

мы тоже рано встаем.Доча будит.
а днем она 1,5 часа спит.мне удается только на 30 мин прилечь
Фотошоп профессионал.

А я на дом забила - ложусь вместе с мелкой. Вечером мужа подключаю. Бардак конечно увеличивается потихоньку, но зато я на человека похожа
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Для тех кто не знает, как двоих укладывать: я сначала укачиваю мелкую, старшая лежит ждет. Когда младшая засыпает, укладываю старшую. Ее качать, конечно. уже не надо, но без меня рядышком засыпать все равно не хочет А вот как я буду троих укладывать
Мне казалось проще как раз сначала старшую уложить, а потом уже с мелким скакать. Помню по дочке ее на ночной сон по 1,5 часа можно было утыркивать....
Посмотрим как на деле будет

Цитата:
Сообщение от K_L Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь будет стричься/краситься во время Б?
Конечно! И главное - перед родами. Потом несколько месяцев точно не до этого будет
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже побывал в ЖК и получил направления на анализы. Вы что-то сдавали уже?
Баночки мужа отправила отвезти. Кровушку - вот денек выберу, схожу.

Бобёр is offline  
Старый 16.03.2010, 16:09   #2104
Светик_Семицветик@
Ветеран

Ой, девочки, ну это ПИПЕЦ ))))))
"На курсах мне говорили , что если петь на схватках, то будет легче. А мне ничего в голову не приходило кроме Короля и Шута. Лежу я в родилке и пою: «Ели мясо мужики пивом запивали» . Персонал от меня был в шоке!"
почитайте эти приколы, это ж невозможно ржачно ))))

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 16.03.2010, 16:13   #2105
joker
Хранитель

Я тоже читаю...и себя вспоминаю-долго просила анастезиолога почему-то сделать мне заодно пластическую операцию-все равно лежу тут,а так )))Приставала с дурацкими вопросами,пока меня шили.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 16.03.2010, 16:14
ответ для Бобёр , на сообщение « Привет всем! Фотошоп профессионал. ... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Баночки мужа отправила отвезти. Кровушку - вот денек выберу, схожу.
а я вот сегодня хотела пойти в очередях потолкаться, но муж меня отговорил. У нас сейчас в саду наша воспитатель болеет, не известно заменяющие к 7-30 придут или нет, а одному ее одевать и на машине в садик тащить несподручно

А мазки на инфекции тебе дали?
Старый 16.03.2010, 16:14   #2107
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
мой спокойно воспринимает мои выкрутасы с головой и с одеждой, ко всему привык, пока у меня задвиг хочу волосы до поясницы
А я наоборот подумываю в третьем триместре или налысо постричься, или африканских косичек наплести. буду красиваяяяя. Но зато удобно

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
я ессно свекровь слушать не буду, что ж мне бабой ягой ходить чтоли? в беременность наоборот должна быть красивой
Я еще фотосессию мес на 7м хочу. Этакую трогательно романтичную

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
Я вас завалю сегодня вопросами, надеюсь вы не против. Деушки у кого уже есть детки, как вы думаете сейчас зокончу кормить грудью маленького по понятным причинам, стоит купить смесь? Ему всего 11 месяцев
А с прикормом у вас как? имхо если грудь уже дополнение, то и смеси не надо - пить - водичка, компотики......А если с прикормами не ах, то можно и смесь. Но ее в отличии от ГВ до 2х лет и более не надо давать.....

Цитата:
Сообщение от K_L Посмотреть сообщение
Муж уже на эту тему прикалываться начинает, но думаю до 12-13 недель продержу оборону
Я из тех кто считает что если угрозы и врачебных показаний нету, то почему бы и не заняться этим делом. Хотя последнюю неделю из-за токсикоза не особо и хочется

Бобёр is offline  
Старый 16.03.2010, 16:17
ответ для joker , на сообщение « Я тоже читаю...и себя вспоминаю-долго... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я тоже читаю...и себя вспоминаю-долго просила анастезиолога почему-то сделать мне заодно пластическую операцию-все равно лежу тут,а так )))Приставала с дурацкими вопросами,пока меня шили.
А я только хохотала когда родила. Даже врач сказала - "чего смеешься, ребенка держи". А у меня смех и слезы тут же градом.
Старый 16.03.2010, 16:21
ответ для Fuflik , на сообщение « прочитала отзывы ...я в шоке вот что... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fuflik Посмотреть сообщение

+ она то на больничном, то еще где-нибудь(часто не бывает на месте и тебя начинают гонять по другим врачам) .
Спрашиваешь- ничего не говорит, а если говорит то хамоввто и ничего не понятно, да и смотрит на тебя как на врага.
Работает для галочки.
В результате поехала в Отта для того, чтобы договорится о родах и много чего нового узнала за одно посещение (и главное, что нужно было делать в период всей беременности, а не под конец ее) и там ответили на все мои вопросы сразу (они были простые, не каверзные).
ну ты же имеешь полное право попросить заведующую поменять врача!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 16.03.2010, 16:22
ответ для Fuflik , на сообщение « прочитала отзывы ...я в шоке вот что... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fuflik Посмотреть сообщение

Работает для галочки.
посмотри отзывы о других врачах из твоей же консультации и переведись к нему.
а вообще каждый по себе судит, у мея однокласница беременная срок на 3 недели больше, так ей мой врач не понравилась, хотя я от нее в восторге, конечно нет ути пути но дело свое знает, и не чего не пропустит, а другое мне не важно

я Геля
90-60-90 is offline