|
|
17.03.2010, 00:48
|
|
Частый гость
|
Вечер начинается как всегда крики и вопли... Ну это временно... А так, ребенок накормлен, памперс чистый одет, в кроватке лежит, и эспумезану дала немножко, ттт, тока бы уснула уже да чтобы кроме как на кормление не просыпалась!!
|
|
17.03.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
Думаю какие вы молодцы, что успеваете почитать и написать, у меня не хватает времени, целый день сегодня не спали, по чуть чуть, и то у меня на животе, убираешь просыпается и так целый день.Уснула и не мыта, надо мыть и не знаю будить, как вы график соблюдаете?
|
|
|
17.03.2010, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NAXX
Думаю какие вы молодцы, что успеваете почитать и написать, у меня не хватает времени, целый день сегодня не спали, по чуть чуть, и то у меня на животе, убираешь просыпается и так целый день.Уснула и не мыта, надо мыть и не знаю будить, как вы график соблюдаете?
|
Не в шахте же она у тебя работает  Ничего страшного не случится, если ребенка один день не помыть
17.03.2010, 03:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, ревууу((((((( ну почему так все..........
В общем муж меня типа пожалел - я сама спустилась вниз - там гне проталина, а глубокая свежая яма в снегу размером с Капушу, и следы - она выкарабкивалась... и рядом брызги снега - так сильно она упала... Потом следы неуверенно как будто на трех лапах уходят под лестницу подъезда (туда не пролезть). Я там кискала - тишина...
Девочки, я просто сижу и представляю... Как она летела, как упала, как стала выбираться в холодный снег... как ничего не понимая пошла прятаться.. а сейчас замерзает одна под лестницей и боится, может ей дико больно, а она молчит, так как не уличная она и ей страшно, а я сижу в тепле, и рядом ее мисочка и когтеточка...
Это я виновата - я недоглядела, да не нужны были мне эти 40 минут сна, не стоит это того!!!
завтра я конечно повешу объявление в подъезд, погуляю при свете дня... но.
Алеся не заснула ни разу с 9 вечера (спала в слинге на муже) 0 пинает и бьет себя ручками все время, плачет рывками типа а а а а раз в секунду, сейчас запеленала, дала соску. Муж пооложил ее в кровать в 1 ночи, она через 5 минут заплакала, он уже не хотел вставать. А мне снова плохо очень, я решмла, что про кошку мне приснилось, и спала всего 3 часа последние сутки...
В общем, сказал не реви, встал к ней - она капризничает, плачет, ничего не хочет... Он держит ее все равно в кровати типа чтобы привыкала и говорит - если я уложу, а она снова заревет - сделаю больно.
Блин он конечно тоже не спит, но не ночью!! вчера он спалс 2 до 7, а обычно до 9 утра спит...
В общем, я понмаю, что это только слова, но больно же! Я же не виновата, что наша девочка плачет, я хоть что-то пытаюсь сделать - слинг пеленки, трубочка... чтобы так меня пугать...
И он кошку очень любит.. но не дает мне реветь и говорит - это не ребенок, все.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
17.03.2010, 08:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А ты что, в магазин выходишь, а ребенка дома оставляешь?
|
Можете меня помидорами закидать, но я его дома оставляю. Кладу под форточку, закрепляю в коляске ремнями на боку (чтобы не захлебнулся, если срыгнет) и минут на 10 - 15 могу сбегать. Первый раз очень переживала. А потом поняла, что дома-то когда он спит я над ним не сижу и каждые 5 минут не подхожу посмотреть как он там. Да и ночью он спит по 5-6 часов, я же тоже сплю. Просто я уверена, что он спит под форточкой (так же как когда с коляской по улице гуляешь, никогда не просыпается) и не проснется пока меня нет.
|
|
|
17.03.2010, 08:55
|
|
Наш человек
|
Господи девочки, какие вы счастливые - спите ночью!! Какие вы молодцы!
Я поняла, почему некоторые мамочки красивые, а некоорые страшнеют - от кол-ва сна зависит...

Родились в Радуге
|
|
|
17.03.2010, 10:37
|
|
Наш человек
|
блин, где все... поддержите меня, мне совсем хреново... все смотрю фотки кошки, ее места в квартире...

Родились в Радуге
|
|
|
17.03.2010, 10:46
|
|
Активный участник
|
|
17.03.2010, 10:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
блин, где все... поддержите меня, мне совсем хреново... все смотрю фотки кошки, ее места в квартире...
|
Постарайтесь не переживать, кошка упала в снег, они хорошо умеют преземлятся.
У нас было такое раз обыскались. через неделю сама нашлась.
Читала когда вы были беременные сердце радовалось за вас.
А про Алесю врачи то что говорят газики? колики? почему плачет
Сама пишу одной рукой ребенок на сиске, днем вчера совсем не спала и прибавки не видно ищум неонатолога, что-то нет
Валя держитесь и у вассмотрели молочницы в ротике нет?
н
|
17.03.2010, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
..у меня такое подозрение что я единственная ненормальная которая по ночам перед каждым кормлением памперсы меняет =))))))))
|
я тоже меняю
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, ревууу((((((( ну почему так все..........
И он кошку очень любит.. но не дает мне реветь и говорит - это не ребенок, все.
|
Валя, мне очень жаль. У нас собака осенью в лесу потерялась, а там лисы и большие собаки бегают, а в ней всего 4 кг и ходит она в кошачий туалет. Может, можно как-то под лестницу подлезть? и обязательно объявления повесь!