2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 12:06
ответ для Gulya81 , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, те кто уже... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Девочки, те кто уже был с ребенком в поликлинике, подскажите пожалуйста каких врачей вам назначили проходить? И направления на анализы должны давать или нет? Мы вчера были в поликлинике, нас измерили, взвесили. Прописали витамин Д до мая и продолжать давать бифидумбактерин еще 3 недели. Сказали записаться к ортопеду, хирургу, невропатологу и на УЗИ тазобедренных суставов и все.... В следующий раз приходить через месяц. К ортопеду дали талончик аж на 13 мая, хирург вообще на больничном.
нам еще круче, про коньюктивит (постоянный с рождения на одном глазу) сказали - прорывайтесь к офтальмологу или идите платно (там тоже до мая расписано), что то я себя плохо представляю прорывающейся.
Ну а про алергию ребенка сказали исключить из рациона мамы все алергены (я уже даже не стала говорить, что я уже давно сижу на грече с говядиной),взвесили и померяли нас только через неделю после того, как нам месяц исполнился)))
Burmetka is offline  
Старый 17.03.2010, 12:10   #3262
Burmetka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
еще к ЛОРу нужно на аудиотест.В поликлинике направления на анализы дают только в 3мес и в год,но я сама перед каждой прививкой буду делать.
Нам дали направление на анализ кала. НУ видимо у нас какие то показания - то ли жидкий стул то ли алергия.
Burmetka is offline  
Старый 17.03.2010, 12:30   #3263
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Валя держитесь и у вассмотрели молочницы в ротике нет?
Прошу прощения, а молочница в ротике, это серьезно? у нас есть, рачсказала протирать раствором соды с водой после каждого кормления, но моя козявка особо не дается это делать...
Старый 17.03.2010, 12:35   #3264
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
Оля,у нас с глазиком тоже самое,тобрекс капали,ромашкой промываю- ничего,только после массажа лучше становится!
у вас прошло?
Были у окулиста,она назначила УФО и левомицетновые капли,ну и промывать глаз фурацилином.Вроде лучше,ттт.
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
у нас нет слезок, а с шапочкой когда как: я иногда забываю ее надеть

надо нам тоже клееночку подстелить, а то надоело в лифчике спать и все равно мокрой просыпаться
Я вот не могу спать без лифчика и прокладок для груди(может с маленьким размером это удобно?),просто ослабляю лямки и застёжку.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
я иногда просыпаюсь от того, что Дашуля во сне кушает
У меня Гошка присасывался во сне к груди,часто даже не к соску,а куда попало

Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Думаю какие вы молодцы, что успеваете почитать и написать, у меня не хватает времени, целый день сегодня не спали, по чуть чуть, и то у меня на животе, убираешь просыпается и так целый день.Уснула и не мыта, надо мыть и не знаю будить, как вы график соблюдаете?
А моя старшая вообще не понимает,что мне тяжело реально.Ей кажется,что я всесильная.Лежит вчера на диване,смотрит телек,просит меня сделать ей горячий бутер,я отказала,так она на меня обиделась!Цирк!
Я не каждый день купаю,хотя стараюсь.
mumsik is offline  
Старый 17.03.2010, 12:39
ответ для Burmetka , на сообщение « нам еще круче, про коньюктивит... »
AlexaS
Активный участник

Девочки, доброе утро!
Дочка с бабушкой уехали в бассейн, так я чувствую себя прямо таки свободным человеком, мелкий спит, хоть в инете посижу, нет бы поспать...

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
нам еще круче, про коньюктивит (постоянный с рождения на одном глазу) сказали - прорывайтесь к офтальмологу или идите платно (там тоже до мая расписано), что то я себя плохо представляю прорывающейся.
У нас как домой приехали все время слезиться один глазик, чем я его только не промывала, тоже хочу к офтальмологу,т.к врау нашему совсем не доверяю, по мне лучше перебдеть, чем потом расхлебывать.
Старый 17.03.2010, 13:13
ответ для AlexaS , на сообщение « Девочки, доброе утро! Дочка с бабушкой... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!Привет!некогда вас стало читать.Мама моя вчера приехала и вчера уехал муж в командировку!Мы теперь одни с мамой и Павлушей дома)))))

Нас записали только к неврологу и хирургу и всё!больше никаких специалистов и никаких направлений на УЗИ и прочее.Это нормально вообще????Может мне самой платно всех врачей пройти ,что вы пишите????или у нас значит все в порядкеЯ уже вся измучалась с этим вопросом.....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.03.2010, 13:18
ответ для Gulya81 , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, те кто уже... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Девочки, те кто уже был с ребенком в поликлинике, подскажите пожалуйста каких врачей вам назначили проходить? И направления на анализы должны давать или нет? Мы вчера были в поликлинике, нас измерили, взвесили. Прописали витамин Д до мая и продолжать давать бифидумбактерин еще 3 недели. Сказали записаться к ортопеду, хирургу, невропатологу и на УЗИ тазобедренных суставов и все.... В следующий раз приходить через месяц. К ортопеду дали талончик аж на 13 мая, хирург вообще на больничном.
А витамин Д в каких случаях назначают? мы сами тоже стали пить бифид....вроде и как стала у нас получше) а так у нас дисбактериоз и нам назначили линекс, так у нас от енго запор((( а мы когда в мес. были в поликлинике нас только взвесили( сказали рост меряют в три мес. К хирургу, ортопеду и неврологу мы идем платно....короче поликлиника у нас г..но! никаих направлений не дают, говорят савайте платно!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 17.03.2010, 13:35
ответ для mumsik , на сообщение « Были у окулиста,она назначила УФО и... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
У меня Гошка присасывался во сне к груди,часто даже не к соску,а куда попало
Мои девчонки могли ночью присосаться к папиной спине. Папа просыпался в удивлении, что кто-то ему спину облизывает.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 17.03.2010, 13:38   #3269
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
блин, где все... поддержите меня, мне совсем хреново... все смотрю фотки кошки, ее места в квартире...
Валюш, держись! Очень хочется,чтобы киска ваша нашлась!!!

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А витамин Д в каких случаях назначают?
его вроде всем назначают...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.03.2010, 13:38
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!Привет!некогда вас стало... »
Burmetka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!Привет!некогда вас стало читать.Мама моя вчера приехала и вчера уехал муж в командировку!Мы теперь одни с мамой и Павлушей дома)))))

Нас записали только к неврологу и хирургу и всё!больше никаких специалистов и никаких направлений на УЗИ и прочее.Это нормально вообще????Может мне самой платно всех врачей пройти ,что вы пишите????или у нас значит все в порядкеЯ уже вся измучалась с этим вопросом.....
Эээх,моя мама никуда не уезжала, живет под боком но свнукомсиделка у нее ломается минут так через 20))) Но это лирика.

Нам тоже про платно намекают, не волнуйтесь, все у вас хорошо))
Я вообще начинаю склоняться к мысли, что чем меньше к врачам - тем лучше))
Еще немного и сына начну лечить у нашего ветеринара - я ей уже даааавно доверяю))
Burmetka is offline